A9VG电玩部落论坛

楼主: nvshen

[硬件周边] 《聖剣伝説 RISE of MANA》实机動画(基本操作&战斗編)

种子
5 点
ghostm 发表于 2014-3-6 08:59
圣剑传说的画风一向比较明朗,音乐素质也比较高,就目前官网上的那三个音乐就很不错,你可以去听听

国内网 ...

你搞错了吧,那个是CD 4月24日出。
游戏的话不是今天就是下周四。

种子
10 点
huntx 发表于 2014-3-6 10:39
你搞错了吧,那个是CD 4月24日出。
游戏的话不是今天就是下周四。

哦,我没仔细看,毕竟日文只能看懂45%   话说回来就算今天出了国内也没这么早有吧

恩,再看了下,还真是CD......... 嘿嘿,那条消息完全看得懂嘛

种子
5 点
ghostm 发表于 2014-3-6 10:45
哦,我没仔细看,毕竟日文只能看懂45%   话说回来就算今天出了国内也没这么早有吧

恩,再看了下,还真是CD.. ...

那cd里有豪华特典,游戏内的道具装备的兑换码。而且事前登陆通过已经关闭,马上要出了。
http://www.jp.square-enix.com/seiken_rom/

审判者

f2p=p2w

种子
111 点
推荐个还可以的手机网游,是sega和aiming合作运营的,叫幻塔战记,以前大神一郎版主发过视频的

http://v.youku.com/v_show/id_XNTQ1MTU3MDEy.html

不过这游戏玩玩全权得靠课金,没钱美好装备?任务做起来都困难,进PvP直接给人家送分,而且日本人明显做不来网游,职业平衡是做得一塌糊涂

种子
10 点
huntx 发表于 2014-3-6 10:49
那cd里有豪华特典,游戏内的道具装备的兑换码。而且事前登陆通过已经关闭,马上要出了。
http://www.jp.s ...

恩网站我是找到了,等等看什么时候有ipa下载咯,今天回家就把你说的那个插件给装上,ps3手柄都放没电了,充电先

种子
5 点
ghostm 发表于 2014-3-6 10:56
恩网站我是找到了,等等看什么时候有ipa下载咯,今天回家就把你说的那个插件给装上,ps3手柄都放没电了,充电 ...

ps3手柄还必须和ios设备进行配对才行,其他的话就省心多了。
进入有支持手柄的游戏,这个插件就会提示你按ps键进行连接。
现在各大模拟器都支持ios手柄了,那个插件就是把伪装ps3手柄伪装成ios手柄。
先支持ios7手柄的游戏很多了,行尸走肉,kof2012i kof97 sonic1和2 ,愤怒小鸟go ,海之号角,使命召唤,GTA SA,真实赛车3,等等。

种子
5 点
用手柄才好玩吧               

种子
10 点
huntx 发表于 2014-3-6 11:06
ps3手柄还必须和ios设备进行配对才行,其他的话就省心多了。
进入有支持手柄的游戏,这个插件就会提示你 ...

对了,还有个问题问一下下,是ios7才支持的手柄吧?6.13支持不?

种子
5 点
ghostm 发表于 2014-3-6 12:04
对了,还有个问题问一下下,是ios7才支持的手柄吧?6.13支持不?

不支持的,ios7的一大特点就是加入了手柄支持系统。
如果你还没升级的话赶紧升级,反正现在还能越狱,7.1出来就不能越狱了。
6.13的话你买官方手柄也不支持。

种子
10 点
huntx 发表于 2014-3-6 12:21
不支持的,ios7的一大特点就是加入了手柄支持系统。
如果你还没升级的话赶紧升级,反正现在还能越狱,7.1 ...

我的是ipad2 怕升级后卡....回家试试看吧