A9VG电玩部落论坛

某宝的XX队又开始嘚瑟了。

匿名  发表于 2014-3-10 17:08  ·  北京 |阅读模式
还记得去年七月前后布线问题么?XX队把补线的机器贬的一文不值。结果现在的机器全部都是补线的。这次又抓住换内存机器开始大做文章了。哈哈。版主换了的机器好不好大家用过的心知肚明。我不做任何评价。但我就是看不惯这种垃圾网店每次有点风吹草动就胡说八道。大家要注意!!!以下就是证据,一派胡言!
图在这里。是不是真的大家做评判吧。希望狼版尽快看到!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
该用户已被禁言

种子
7 点
文章的意思是说主机后面铭牌标注是出厂日期13年11月22号以后的机器都不能买是吧?

种子
14 点
呵呵                                      

种子
5 点
好东西啊     那这样的机子也不多

种子
5 点
商业炒作而已。习惯就好。而且店家的商业头脑还是很到位的。这样的店家适合做生意,而且一般也不太会以次充好,估计更不会卖完东西就玩消失。
实在不懂的小白到时可以去这样的店里买东西,通常贵一些,但售后一般会比较放心。
该用户已被禁言

种子
7 点
看来11月前的主机要暴涨了,现在还是没有发明出对应11月后的的脉冲板吗?
匿名  发表于 2014-3-10 18:19  ·  湖南
蛮好的,店家言语也很中立客观,11-22--=---12-10这一个月内的机器吧

版主

Realtek AC’97

种子
15 点
我都懒得说了。真的可以用呵呵两字代替。七月的事情闹的还不嫌烦。又弄这个,总所周知,我的技术,还有清风的,汤总的技术,都是数一数二的,换个内存颗粒,真的可以说闭着眼都能换,只有二把刀技术才能换出来游机队图片里面那个德性,这证明啥?证明啥????算了,我就不说了。。。。。还是那句老话,没这金刚钻别揽着瓷器活啊!这一棒子不是把我和清风还有汤总抽了一把么?有点过分了!别的懒得说了。换内存稳定不稳定找我换过的都心知肚明。。。。

版主

Realtek AC’97

种子
15 点
还有,楼主你是谁?哪家店的?有点太冲动了。

种子
10 点
这么些店家,就是自己扇自己嘴巴了,他们家如果敢承诺不卖11月份之后包括11月份的机器?,那还有如果以后出的机器都是换内存的机器他们家就不卖了?都你M扯淡,也许我说的也有点冲动,但是他们家这样就就不对了,换内存好与不好和师傅们的技术经验有关系,换过的人大家都懂的,这活不是什么人都能干的!!!!!!