A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: mh!yeah!!

[mhp求助] 老山龙这sb气死我了

骑士

本当に本当に懐かしいよ

种子
0 点
[quote]下面是引用fenrirace于2006-04-20 18:05发表的:
大刀不大可能过吧,用枪巴比伦或盖尔博古+10个大爆肯定能击退
不过没见过有人单机干掉***老健?璠/quote]
玩笑,HR2的我单人用真黑龙枪就击杀了,大概32,33分的时候。技术太烂,刺的也不是很好,估计熟练的话绝对可以控制在30分之内。而G级的仓老龙只用552功的龙骑枪击退过一次,单人击杀估计没有天地是不行的。。。
bsa

种子
22 点
下面是引用daji于2006-04-13 00:48发表的:
有个日站上建议说用△+△○+△+△○+△+△○....的连击,说是可以跟着龙肚皮一路打过去,(日语不行,好像是这个意思)

不弹刀是不可能的
我现在就卡这了,打了也有20多次,还没过了,技术肯定没问题的
问题可能出在防具上,偶不喜欢穿配装和不好看的防具,一直无视技能的,
现在看来实在不行就得搞套风压无效了
该用户已被禁言

种子
0 点
多带暴弹吧

砍肚子 用 片手 比较好~

种子
2 点
建议LZ带足大炸药,有G带G,大强走药5瓶,再做把斩味相对当时来说比较高的双刀,然后在老山出来前的地方放置2个炸药,吃好大强走,待其头伸出足够炸到范围引爆炸药,接着用双刀到头部狂砍吧,因为这时候武器应该相对较弱,砍肚弹刀是十分多的...5个大强走正好每区用1瓶,撑到最后区再加上平台上的枪过版没问题了~

骑士

淡定

种子
0 点
下面是引用Rid.Hershel于2006-04-29 03:25发表的:

玩笑,HR2的我单人用真黑龙枪就击杀了,大概32,33分的时候。技术太烂,刺的也不是很好,估计熟练的话绝对可以控制在30分之内。而G级的仓老龙只用552功的龙骑枪击退过一次,单人击杀估计没有天地是不行的。。。
问题是,如果对方还没升级上hr3,而且手上龙属武器神兵只有绝一门....要击杀就成问题了

骑士

本当に本当に懐かしいよ

种子
0 点
下面是引用osis于2006-05-21 04:52发表的:

问题是,如果对方还没升级上hr3,而且手上龙属武器神兵只有绝一门....要击杀就成问题了

上面我的回帖只是说明单人完全能能击杀***所的老山龙,而且前些日子用天地打下载的30分钟岩山龙任务,4个大强走不用G不用龙击全程在肚子低下乱舞完全可以做到单人击杀,等银红玉怨念结束后换黑龙枪试试,听说超绝也能击杀30分的岩山龙。。。

种子
5 点
晕啊,HR3也是老山啊,打不过怎么去G级啊