A9VG电玩部落论坛

楼主: 花菱熏

[讨论] 无双华彩●角色扮演活动——★战国风云●将星乱舞★活动楼

版主

机智的刑部少辅

种子
5 点
gardenii2001 发表于 2014-11-17 19:46
你以为我指望你付过嘛...

准备的一堆贿赂品都拿去销毁了,反正宁导不想要~~哼哼

种子
5 点
虫子 发表于 2014-11-17 19:47
准备的一堆贿赂品都拿去销毁了,反正宁导不想要~~哼哼

黑幕抓个正着啊

征服者

鞠躬尽瘁酋丞相

种子
13 点
岛国左近 发表于 2014-11-17 19:39
我闻到一丝不可告人的味道马萨卡...

宁总的N天没洗的胖次味道吗?

版主

机智的刑部少辅

种子
5 点
岛国左近 发表于 2014-11-17 19:54
黑幕抓个正着啊

那是版权费好吗!你和女婿也要交的!

种子
5 点
虫子 发表于 2014-11-17 20:23
那是版权费好吗!你和女婿也要交的!

坑了就不用交了吧

版主

机智的刑部少辅

种子
5 点
岛国左近 发表于 2014-11-17 20:36
坑了就不用交了吧

坑了交双倍射射!

种子
5 点
虫子 发表于 2014-11-17 20:50
坑了交双倍射射!

啊哈,今天天气不错啊,一起讨论一下Z54-II可好?

版主

机智的刑部少辅

种子
5 点
岛国左近 发表于 2014-11-17 21:00
啊哈,今天天气不错啊,一起讨论一下Z54-II可好?

别想岔开话题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

审判者

作茧自缚

种子
5 点
芝加哥之王后日谈(1)——激斗篇

FIGHT 1 两仪式VS 执行者NO.3 “幻境囚徒”亚莉埃尔•普雷斯科特
“嚓”。
仿佛撕裂锦绸的声音,从两仪式身边划过。
“我不想伤害你,只是你必须给我呆在这个禁闭的空间里一段时间,没问题么?”
蒙眼的少女如是说道,她漂浮在半空中,似近似远,若隐若现。
“哼,真是奇怪的技术啊,不过,和某个破戒僧的矛盾螺旋相比,还差得远呢!”
是的,二人,此时在满是坑洞的行星上,行星没有大气,没有水源,遍布环形山,似乎十分接近于月球,但是体积远大于月球。目及的远方,蓝色的恒星散发出荧光。
“你如果带着不动的话……”
“闭嘴吧。”
两仪式冷冷地打断少女的话,她举起了反射寒光的匕首。
“告诉你一件事,杀人就请干脆,不要做这种半吊子的事情!”
“你不要逼我!!!!”
刹那间,死寂的行星发出隆隆的巨响,巨大的蠕虫——如同鲸鱼一般巨大的蠕虫群,似乎是听到了少女的呼喊,从坑洞中探出头来。它们的锯齿媲美巨石,触须散发出剧毒的粘液,数千对附足最少都有两三米长。
“那就试试吧!”
一蹬地面,两仪式向咆哮而来的巨噬蠕虫冲去。

FIGHT 2 执行者NO.4“埃莱克瓦莱之王”伦道夫•卡特VS 执行者NO.15 “地底解印者” 阿梅里•温迪•史密斯爵士
“有五年不见了,阿梅里。”
“没想到你还记得我啊,伦道夫,我以为你们都把关在精神病院的我都忘了呢。”
二人在楼梯口面对面闲聊着,仿佛并非生死之间的战斗。
“我一直在打听你的消息,但是没有……没想到你也加入了……”
“要是不加入,家族就会为此蒙羞,我也出不了疯人院,你明白的。”
阿梅里抬起头。
“那么,你想在哪里打?”
“你选吧,我觉得这里不好施展。”
“真巧,我也这么觉得,幻梦境的萨尔纳斯黑湖如何?”
“随便你,不过我可进不了那里。”
“哼,没关系,我有法术可以开启。”
在一阵闪光之中,二人来到了黑暗笼罩的废弃湖滨城市中,幽灵和骸骨遍布一地,淡淡的死亡气息,缠绕着闪现的两人。
“如果你不是万全状态,我赢了你也没有意思不是么?”
“阿梅里你还是那么耿直,那么来吧。”
伦道夫手中的书本,幻化成一把长剑,他的周身缠绕着黄金的光辉。
阿梅里则在一阵狞笑中,化身成了巨大的钻地魔虫,它呼啸着,向埃莱克瓦莱之王扑来。

FIGHT 3 “苦艾酒”多米尼诺VS ???
“呼呼呼,好险,要是那桶冰水的时机没把握好,我说不定都被那个怪物电死了……”
苦艾酒砸着舌头,在通风通道里挪动着。
“小小地帮那个小子一点忙没什么关系,现在可要做正事了,那个黑鹰的遗产,我可不能放过……”
一脚踢开了窗户,身穿紧身衣的苦艾酒跳下,这里是23层的强电间。
就在她准备开门的一瞬间,对于危险的察觉令她立刻打了个滚躲到一边。
在躲开的一瞬间,她明显感到子弹擦着她的肩膀而过。
“连续的三枪,消声器?”
苦艾酒滚到强电闸门的一旁,举枪对准**。
“你太大意了,不过这只是个警告而已,最好不要再做那种画蛇添足的事情,否则,哼。”
苦艾酒一把踢开了门,但是门外空无一人。

FIGHT 4 “狡狐”罗雷蒂VS “荆棘鸟”玛利亚
目送***们冲上21层,在底层的游戏室里,两个之前的敌人,终于在没有别人干扰的情况下对峙了。
“你知道安娜的下落吧,我知道你是英雄团的人。”
狡狐缓缓地举起***。
“知道又如何,我不会告诉你的,我没有协助你的理由。”
玛利亚也举起***。
“那我们只有赌一把了。”
狡狐冷冷道。
“你知道我的决心。”
“正因为我知道你的决心,所以我不会放弃我的坚持。”
玛利亚冷冷道。
“要是让白军知道,那么对苏维埃就有危险了。”
“我不会让她落到白军手里,我只是要她好好活着!”
狡狐怒喝道。
“我不信,就是这样。”
玛利亚冷冷道,
“用子弹来证明,究竟是你的决心更强,还是我的坚持胜利。”

种子
5 点
swordreader 发表于 2014-11-17 22:02
芝加哥之王后日谈(1)——激斗篇

FIGHT 1 两仪式VS 执行者NO.3 “幻境囚徒”亚莉埃尔•普雷斯科特

幻视一脸洗白flag...
阿梅里的病是装的还是他自以为是装的?
原来这里的苦艾酒真名多米尼诺...之前贝尔摩德都叫错了...
狡狐那边没兴趣~