A9VG电玩部落论坛

楼主: 花菱熏

[讨论] 无双华彩●角色扮演活动——★战国风云●将星乱舞★活动楼

种子
5 点
swordreader 发表于 2014-11-22 23:09
芝加哥之王后日谈(4)——结局篇
宁宁 01
“哎呀呀,我居然错过了这么一场好戏啊……”

凯文这一脸黑化flag

悟道者

无双华彩项目组组长

种子
5 点
swordreader 发表于 2014-11-23 09:43
没放啊,是妹妹要开任意门跑,被214大大阻止了

为啥我这里看到的球王还是用战国头像

种子
12 点
岛国左近 发表于 2014-11-21 22:24
嘛,开始更球王跑团故事的if模式——假如黑鹰如愿以偿?
No1 黑之章
密歇根大酒店24层(顶层)办公室。

左近 记得球王的版权费不能赖哦

种子
5 点
gardenii2001 发表于 2014-11-23 14:42
左近 记得球王的版权费不能赖哦

啊哈,今天天气真好,一起讨论一下357E可好

版主

机智的刑部少辅

种子
5 点
我来继续侵权了!!!这回还不小心变成长篇了……先发第一章,希望别坑

预计侵权x2的杂技杂记III

章一·片场杀青日志①

“CUT!”
随着宁宁的一声清亮的号令,早川殿原本走向门外的脚步停了下来,慢慢回头冲所有人露出灿烂的笑容,这一动作同时也宣告了所有拍摄的结束。
宁宁冲早川殿点头示意后,走向在刚刚从轮椅中抬起头的银发人,拍了拍他的肩膀。
“辛苦啦,黑信,哦不对是黑幸。”
幸村抬起头冲宁宁笑了笑,但上扬的嘴角怎么看都有些抽搐。
因为信之前不久已经一意孤(zuo)行(si)的做他的航海王去了,最后一场信之的戏也由长得最相似的亲兄弟幸村来做替身。他此时穿着哥哥信之的服装,原本的黑发也用特殊的染发剂变成了银色,为了肤色看起来更像信之宁宁还让化妆师给他涂了足足半斤粉,看起来整个人白了两个色号不止。
幸村从轮椅里站起来,朝旁边的化妆间走去,随着他的动作脸上厚度惊人的粉开始扑簌扑簌的往下掉,旁边的宁宁发出尖叫:“幸村你给我慢点!粉弄一身还要送去洗不然你哥回来又该说了你哥的唠叨功力我可不想再领教一遍!”
幸村脑袋顶掉下一排黑线,只好双手捂着脸继续朝前走,并且发挥了惊人的潜能风一样的钻进了化妆间。
同时,旁边的早川殿也朝化妆间走去,只不过全身华丽的装扮让她的步伐看起来有些沉重,和刚才幸村的移动速度产生了鲜明的对比。
宁宁叹了口气,看了眼四周忙碌的工作人员,然后转身朝旁边走去。
还没走出几步,脚下传来“嗷~”的一声拉长版惨叫声。宁宁吓了一跳,反射性向后跳了一下,眼前阴影里是全身涂黑蹲在角落的风魔,侧腰上顶着一个明显无比的脚印。宁宁连忙朝他道歉并催促他快去卸妆,不然说不定又会被谁踩到了。

大步流星的来到隔壁的摄影棚,那里正是刚刚几十分钟前才拍摄完成的冰洞场景。
工作人员正来来往往的拆除着四周的布景,只有高虎悠闲的背靠旁边巨大的玻璃制成的冰棺坐在那,手拿PSV专注的奋战着。
宁宁走到他身边:“怎么还不去卸妆?”又朝四周打量了一圈,“你家那谁呢?”
“吉继啊,”高虎头也不抬的看着PSV,用肩膀朝背后冰棺的方向指了指,“拍完后发现冰棺门故障了打不开,我就在外面陪他了。”
“纳尼!”
宁宁惊呼道,连忙围着高虎身后的冰棺转起圈找着里面的大谷吉继。
“很早之前里面就没动静了……”一局讨鬼撸完,高虎站起来揉了揉僵硬的脖子说道。旁边的宁宁听闻淌着冷汗拿起手机按起了110,脑中闪过发生拍摄事故的一百种处理方式……
“肯定是睡着了。”
宁宁面无表情的将手机关掉重新塞回了口袋。
高虎把PSV放到一边,回过头用力拍着身后的冰棺,毫不犹豫的朝角落里一团模糊的蓝白相间物体大喊着:“吉继!快醒醒!”
宁宁在心里赞叹道:“真不愧是西皮,刚才我找了一圈愣是没看到他在哪。”
蓝白相间的物体动了动,缓慢的站成了人形,还隔着冰棺伸了个渣画质的懒腰。
宁宁拍着玻璃朝里面喊着:“喂大谷你没事吧!”又转头朝高虎喊道,“还不快去叫人修理下门放他出来!”
高虎无奈的耸了耸肩:“早看过了,说是修不好。”
里面的大谷朝这边移动了下,画质瞬间提高不少,至少能看清他仅露在外面的半张脸了。
“门彻底卡死了,不过我进来时发现棺顶是活动的,可以拆开。”
“那你不早说!”
“导演不在不敢毁坏公物。”
“你毁的还少?!”
“不多。”冰棺里的大谷肯定了点了点头,“至少没他多。”说罢指了指外面的高虎。
“喂!”高虎不满的抗议道。
“让你只顾着撸讨鬼,哼!”
“我安利过你很多次好吧,你自己不陪我。”
“我只撸猛汉!”

“喂你俩!”宁宁觉得自己好像突然化身几百瓦的电灯泡,“你们敢出来再调情吗!”
说罢宁宁怒气冲冲的从不远处搬来一把梯子架在冰棺上,将旁边的高虎踢了上去。
“快去救你的亲爱的!”
高虎爬上梯子,没费多少力就将冰棺的盖顶拆了下来,推到旁边露出一人多的空隙。
宁宁在下方指挥道:“好好,高虎快把他拉上来。”
高虎趴在冰棺上方的开口朝里面伸出一只手:“吉继,快抓住我。”
大谷在里面伸手拉住他的手,仰望着探进身来的高虎声音满带笑意:“高虎,你这样看好帅啊!”
“那当然!”高虎用另一只空闲的手捋了捋额前的头毛,“我就是辣么帅!”
梯子下方的宁宁忍无可忍的抓着高虎的脚猛地将他扔进了冰棺。

“说了你们出来再调情!不想出来那就都进去吧!”

(TBC)

征服者

鞠躬尽瘁酋丞相

种子
13 点
虫子 发表于 2014-11-23 22:36
我来继续侵权了!!!这回还不小心变成长篇了……先发第一章,希望别坑

发现某人和某人的性格描画真的是,取材自生活就是还不一样捏,各种CP间的调情另外眼贱的看完后发现签名亮了。。。

种子
12 点
虫子 发表于 2014-11-23 23:36

你们两敢再恩爱一点嘛!
有福在柜子里高虎坐在外面打PSV的场景喜感的不得了
版权费都天文数字了,不过看在我出场多 给你八折优惠

版主

蔬菜锅甩锅村新任村长

种子
5 点
也想说突然觉得水鱼和嘟嘟好有夫妻相(´Д`)

征服者

鞠躬尽瘁酋丞相

种子
13 点
硬抗虎轮和猛攻。。。药丸。。。