A9VG电玩部落论坛

楼主: tonyxie

次子画面和罗马之子比怎么样

关闭 [复制链接]

征服者

乌贼娘最高!!

种子
523 点
stone8800 发表于 2014-3-26 10:33
one上的游戏也叫画质?跟wiiu同等级的货色罢了

是吗?我没有WIIU,所以不会评论。不过我说的是画面,个人更喜欢罗马的,要说PS4的游戏我个人比起次子更喜欢AC4.

种子
448 点
tonyoy 发表于 2014-3-26 11:03
是吗?我没有WIIU,所以不会评论。不过我说的是画面,个人更喜欢罗马的,要说PS4的游戏我个人比起次子更 ...

ac不是X1也有吗?x360的机能不是把ps3爆出翔了吗?可我觉得x360上没有一款独占游戏的画面可以tlou比的,罗马本身就是炫耀技术的,光论玩我是绝对不会玩的,跟无双差不多,太单调了

征服者

乌贼娘最高!!

种子
523 点
我XBOX ONE只入独占,双平台的都入PS4版。恩,TLOU画面是很好,但是我一玩特别是夜晚的时候就会头晕。我是画面控,好画面的游戏不会错过的,而罗马之子玩到最后是有点单调,但是还好,毕竟我也没时间钻一个游戏的深度,游戏功用就放松而已。
该用户已被禁言

种子
5 点
tonyoy 发表于 2014-3-26 10:17
我个人觉得罗马的画面看起来舒服些,不太喜欢次子的整个色调,但是次子分辨率是要高一些,但是也没很惊艳的 ...

说明你脑残'亲别玩游戏了
该用户已被禁言

禁止访问

众人皆醒我独醉

种子
5 点
xxxyuka 发表于 2014-3-26 08:52
***狗没事就爱说这个无机酸那个无机酸的

这就是你们这族的素质体现

https://bbs.a9vg.com/forum.php?mo ... ;extra=#pid43787083

种子
5 点
不可否认,罗马的画面画面确实要好一些
我们知道Crytek,也就是《孤岛危机》的团队,公布《Ryse:罗马之子》主角马吕斯的多边形因优化问题由15万多边形削减为8.5万多边形,不过日前公布的数据,绝对可以秒杀《阿凡达》等众多CG电影。
GDC举行的游戏发布会上,角色设计师表示,游戏制作初期模型近乎CG电影级别,每个战甲的多边形都高达400W,主角马吕斯的更是1.3亿多边形,这让《阿凡达》等CG电影都难以驾驭。

贴图也碉堡,模型的每个细节都是4096x4096像素,整个角色为147456x147456像素,也就是约220亿贴图容量。
当然,没有一台主机或高端PC能够以流畅帧率运行这样的模型,所以后期进行多次优化,其中,每个角色削减到了4w多边形,主角为16w多边形,考虑到旧主机约为1到2w的多边形机能,Ryse至少提升了4到8倍的多边形机能。
不过这些画面还要继续削减,考虑到远景的模型,团队考虑将近景和远景做不同多边形处理,这也是很多游戏的手法,近景多边形增多,远景多边形缩减。
光看这些数据,是沙箱游戏无法比拟的
但如果制作团队在ps4上打造一款罗马之子,那秒杀xboxone是妥妥的!
等着教团1886发售之日,就能看到两机的水准差距了!

种子
202 点
越往后看越喜感。。。。。。。。。

种子
5 点
syayssss 发表于 2014-3-26 14:24
越往后看越喜感。。。。。。。。。

你是说我吗!!!!

种子
5 点
kazi1229 发表于 2014-3-26 13:13
ac不是X1也有吗?x360的机能不是把ps3爆出翔了吗?可我觉得x360上没有一款独占游戏的画面可以tlou比的, ...

无非就是3k左右一个游戏机,没必要谁要把谁爆出翔来,机能上确实存在高低,但是两边的独占游戏都值得一玩,这个价位的物件儿都买了就完了,非要比出一个好而且看不上另一个,那是买车买房

征服者

乌贼娘最高!!

种子
523 点
power3099usk11 发表于 2014-3-26 14:08
说明你脑残'亲别玩游戏了

看你的贴和你的分就知道谁脑残了,亲。