A9VG电玩部落论坛

SMS和雅达利2600的模拟器

种子
303 点
05年那阵用过一个SMS的模拟器,不过不能记录
这个SMS模拟器有点久了,是08年发布的,不过看论坛好像没人发过
可以记录,GG游戏也支持,速度声音都还正常,界面/操作和PS2的FCE模拟器一样(就是同一个开发者开发的)

SMS是ELF文件,雅达利的是镜像文件

http://pan.baidu.com/s/1bnpIj1t

征服者

网络世界很大是怎么判断这个好这个不好呢 ~O(∩_∩)O

种子
12 点
其实不是没人去发布啦,我本人其实早有整理了 PS2模拟器的资源

签名处的 有两个连接
1. 工具贴 :介绍了 一堆PS2端的ELF工具
2. 我の仓库 : 其实我有3个网盘 这是我主要的网盘 可以下载到我介绍的所有软件。

我是觉得 “如果你想要 你就会去找” ,而不是让别人一直“提供”吧 ,所以我都默默的整理好了··

种子
86 点
羽毛球 发表于 2014-3-26 23:19
其实不是没人去发布啦,我本人其实早有整理了 PS2模拟器的资源

签名处的 有两个连接

你的这个网盘是国外的话,真心不好用

征服者

网络世界很大是怎么判断这个好这个不好呢 ~O(∩_∩)O

种子
12 点
mengyi2007 发表于 2014-3-27 10:39
你的这个网盘是国外的话,真心不好用

国外盘 是为了保障吧,我使用国外盘时 百度盘都还没 出世呢
【有三个盘,关于不好用,是因为有墙的关系吧,下载慢 可以挂代理 或离线 当然能够会***的话 就不一样了】

三个盘 针对不同地区的 ,有些能 正常使用有些不能,所以可以尝试更换 不同的网盘吧