A9VG电玩部落论坛

撒花啊~双子任务刷了两天终于过了~放炮啊~

骑士

其实游戏打的不怎么样,指点江山一套一套的

种子
35 点
虽然没有白金。。。知道这个很难。。。事先刷双子任务。。。的确是非常的难~

自认为不是手残党。。。也觉得这个任务是非常难的。。。天上和地下完美的配合。。。瑞秋的防御力实在是太低了。。。但是上手5秒就被秒。。。真的是秒杀(我真是自虐)

每次刷这任务。。。超过10次。。。我的火气就莫名的上来了。。。心脏真的吃不消。。。反正过了。。。再也不想碰了~

刷的过程当中,遇到一件非常有趣的事情。。。居然跳出了瑞秋的魔法奖杯100次的。。。说明我死了真的有100次以上了~

综上所述。。。给新手玩家一些建议把

1、虽然跳墙斩的威力对他们实在有点弱,而且很容易被他们的连击或者配合打中,但是还是推荐此打法。

2、刷的过程也问了朋友和看了网上的视频,各种攻略:***,优酷等等等等,中国的国外的,各种达人的玩法,发觉一个问题,他们刷的时候那两个大波非常的听话,实在是。。。
  还是推荐一些视频http://www.youku.com/playlist_show/id_18570967.html(飘雨之林兄台,玩的虽然不是很好。。。但是对与忍龙的系统真的非常的熟悉,非常推荐一边看他的视频一边刷任务的)
  还有一些国外的视频是没有解说的,我也就不附上了。。。有兴趣的朋友可以自己去查一下*** 关键词:ninja gaiden mission 74

3、可能到网上有一些攻略推荐用回旋斩,先把鞭子***掉,我个人试过。。。老实说成功的概率真的非常低,一旦发出虽然硬直时间虽然可以躲避太古阿鲁玛的骷髅和黄波,但是放出的那一刹那还是有血多的破绽,所以并不适合新手用,如果有大大们对于跳墙斩刷的不爽的,可以试试此方法。。。鞭子女一旦中了此招四分之一的血肯定能砍的掉~反复的话,可想而知。

4、最最主要的,个人需要忍耐力,虽然有砸机器的冲动,但是还是要刷下去的精神,这个是最关键的~慢慢磨相信你也会成功的!(其实最主要看这两个大波是不是运气让你“折腾”了,其实有些时候,我真想把她们****,啊呀!失态失态!)

5、不要抱有幻想有什么秘籍,没有任何控制给你钻,认真刷,直到成功,加油!可能这才是硫酸脸的最终目的~变态啊~让你成为忍者?(我不要成为忍者,我只想要白金啊!混蛋!)

最后附图

等我白金了,慢点会写一些经验,慢点期待吧~

还有感谢群里面的:@gyk73090  @电信 xuzixian  
给了我很大的帮助,谢谢你们

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
20 点
发来贺电                  

种子
368 点
看样子都快被逼疯了
该用户已被禁言

种子
5 点
这游戏跟硫酸没关系

骑士

种子
35 点
sortxl 发表于 2014-4-3 16:16
这游戏跟硫酸没关系

好吧~~~~但是真的很虐心~~~

种子
5 点
我被虐了一晚上了 还是VH难度的

骑士

种子
35 点
阿修罗回归 发表于 2014-4-13 01:50
我被虐了一晚上了 还是VH难度的

加油把。。。才一个晚上。。。我被虐了两天。。。现在正在超忍中。。。比这个好点。。。但是同样麻烦