A9VG电玩部落论坛

楼主: turtlemark

吾宁斗智不斗力:GZ主线6分31秒不开枪不CQC无发现无杀人流程视频

种子
5 点
“改成主视角吧,因为人不可能在不借助外物的条件下看见自己的屁股,这显然不合理;主角的模型也应该有部位概念(能细化到器官最好),比如右手掌中弹,只能换左手使用武器,大腿中弹,瘸着走,小腿中弹,单脚跳着走,双腿中弹,爬吧。。。不然现在被子弹击中那么多处还能跑,太不合理了;AI最好是细化到每1个敌兵,每个都是独立的个体,有自己的个性和习惯,对了,还有体能也要不同,这个也许昏3秒就迷迷糊糊醒了拉警报关门放狗,那个也许直接被打成植物人一睡不醒,总之怎么真实怎么来,不然现在只是外貌不一样,也是不合理的表现;74年就有全系地图?改,纸质的,最多过层塑;想要挑战不使用武器过关?你当你是在玩游戏?取消RETRIES、CONTINUE、LOAD这些最违和的设定,就一次,死了就换个人来执行任务,反正MSF人最少也有300来号,大不了把厨子也叫上!这才是MGSV该有的表现,这才是真正的次时代游戏!”

种子
14 点
进来学习下,随便支持LZ~

骑士

任天堂游戏爱好者

种子
41 点
下回咱既斗智也斗力

种子
448 点
Berserker-yjt 发表于 2014-4-6 05:46
“改成主视角吧,因为人不可能在不借助外物的条件下看见自己的屁股,这显然不合理;主角的模型也应该有部位 ...

呵呵,你这说法那游戏就该像马里奥学习,能变身吃东西不用有动作,要有哥斯拉,要能变身,外挂武器太垃圾,就该用无限制武器携带,敌人被袭击就该保留3秒记忆,不让太真实了,你说的那些都是扯淡
不懂游戏性和真实性的平衡性?太过注重游戏性出来的叫马里奥,太过真实必然会影响游戏乐趣,取得好的平衡感即能得到好的游戏乐趣又能极大的加强代入感,而我没说过要过度的真实,适当加强真实性而已,就像mgs2里敌兵尸体可以一定量的保存,mgs3杂兵更高的ai你怎么不说演变的太真实了?一路而来杂兵ai一直在提高,而各种设定也越来越真实,你这么不喜欢真实就别玩了,我所提出的改进完全在游戏范围之内,省省你这种无聊的吐槽吧

种子
57 点
kazi1229 发表于 2014-4-6 10:17
呵呵,你这说法那游戏就该像马里奥学习,能变身吃东西不用有动作,要有哥斯拉,要能变身,外挂武器太垃圾 ...

打住吧朋友。。。大家都是玩游戏的,大家也有大家的玩法及对游戏的看法,没有必要非要去让谁赞同谁。。。。。到底来还是小岛说了算。。。。改不改都和我们无关的

喜欢这游戏的,不关游戏最终怎样都会玩玩是不

该用户已被禁言

种子
5 点
yuy 发表于 2014-4-5 13:24
有CQC之后就很少在FZ了,2代每次都FZ的另外一个原因也是为了狗牌,一个问题,FZ之后士兵就从地图上就这么消 ...

MGS4里山猫都要控制全世界了,核弹发射都进入倒计时了,美军和山猫的私人部队都正面交火了,小岛还是没有放开杀人限制。所以5代就别想了。

种子
7 点
rain668 发表于 2014-4-5 22:10
因为小兵已经是被FZ的状态了

那为啥你跑开了 还那样   记得2代  3代  你这样直接开枪

种子
448 点
云中漫步 发表于 2014-4-6 15:40
打住吧朋友。。。大家都是玩游戏的,大家也有大家的玩法及对游戏的看法,没有必要非要去让谁赞同谁。。。 ...

因为我的看法和有些人不同就是我瞎说?他觉得对的就是真理?我前面都说了最后做成什么样我也好你也好,还是本帖一众大神都无法左右,但是曲解我的想法还调侃我就得说明白了,当然我可能没想到pw粉丝的执着

种子
5 点
泥马壁 发表于 2014-4-6 16:56
那为啥你跑开了 还那样   记得2代  3代  你这样直接开枪

PW没玩过么?玩过PW就知道了,被FZ后小兵会马上趴下的,除非被自己人发现,否则就会永远退场,这次GZ是延续PW的FZ,但多了叫小兵趴下的指令,po主为了省时间所以就撞了小兵一下,这样小兵就会转身后继续是FZ状态,而你这时已经到小兵的背后所以就发现不了你了,解释得这么详细应该懂了吧。。。。。。。

种子
10 点

RE: 吾宁斗智不斗力:GZ主线6分31秒不开枪不CQC无发现无杀人流程视频

泥马壁 发表于 2014-4-6 16:56

小兵会回复成原来的样子,一直让他看不到你是恢复的最晚的,你从他眼前有过基本直接被发现