A9VG电玩部落论坛

楼主: sky921318

第九章那个帝国女圣骑士是不是杀不死的?

种子
5 点
我为eg狂 发表于 2014-4-8 13:40
按你的说法即便是索菲的HP自爆为0仍然可以触发事件的,这么肯定的话最好拿证据出来,不过金毛必须出击这 ...

我从来就没说过“通过自爆致死也可以”这样的话。我真的搞不懂为什么你动不动就曲解别人原意。
还有,金毛不出击也可。按攻略所说,金毛需要处于可以出击的状态,这点是不是必要条件我倒不知道。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
游戏无敌 发表于 2014-4-8 13:47
我从来就没说过“通过自爆致死也可以”这样的话。我真的搞不懂为什么你动不动就曲解别人原意。
还有,金 ...

偶的假设成立与否是有待检验,之所以有这个想法只是觉得和被打死有异曲同工之妙罢了,你认不认同是你的事。

现在的问题是你在质疑长久以来被无数玩家认可并实践过的攻略,但仅仅只是拿出一页纸来证明,这显然缺乏说服力。

种子
5 点

直观看无敌君所说的意思应该是一个程序逻辑吧?

就是索菲如果“被我方打败”算剧情捕获;如果“自爆死”则算阵亡。

那不就跟封印之剑对伊东一个意思么?被封印之剑杀伊东存命,被其他武器杀算伊东殒命。

14T82处于“可出击状态”,是不是就是说在当章没有死亡,没有被敌人捕获,没有重伤,也不是未雇佣队员之列?总之是处于可以出击(但不一定非要出击)的状态?

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
铁甲雷03 发表于 2014-4-8 13:57

就是索菲如果“被我方打败”算剧情捕获;如果“自爆死”则 ...

是加入到整备画面上方的出击栏,这样战斗开始前可以调整出场人员,他的意思是金毛在里面但不出击。

种子
5 点
铁甲雷03 发表于 2014-4-8 13:57

就是索菲如果“被我方打败”算剧情捕获;如果“自爆死”则 ...

这关是主线,所以不存在红十字无法出击的情况。
攻略说的是雇佣状态。但这么小的细节我是真不记得了,也没有印象当时有没有验证过。

种子
5 点
我为eg狂 发表于 2014-4-8 13:56
偶的假设成立与否是有待检验,之所以有这个想法只是觉得和被打死有异曲同工之妙罢了,你认不认同是你的事 ...

你看你,又开始曲解了。我有说过“不行”吗?我说的是“不知道”啊。
按一般推测,自爆也行的可能性是比较大的,但我不知道它有没有内设其他逻辑啊。我又没试过,如何断言行还是不行?
倒是金毛不上也行我是实打实试过,同时我可以断言你没试过,就死鸭子嘴硬罢了。

征服者

灵魂收割者!飞翔的女武神!

种子
5 点
我为eg狂 发表于 2014-4-8 13:28
死腐女,之前偶是怎么警告你,再YY这一出子虚乌有的戏码偶就不客气了 = =# ...

哎,自己做还不许别人说,这种事真让人吐槽不能

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
bloodlilith 发表于 2014-4-8 14:23
哎,自己做还不许别人说,这种事真让人吐槽不能

下不为例注意,再出现神棍、搅基及其类似字眼关禁闭不谢(特别针对腐莉),是该好好整治一下BL这股歪风邪气了 -_-

种子
5 点
游戏无敌 发表于 2014-4-8 14:04
这关是主线,所以不存在红十字无法出击的情况。
攻略说的是雇佣状态。但这么小的细节我是真不记得了,也 ...

那是否是雇佣状态引发看来还是得具体试验一下才能确定。

如果从现在的信息总结来看,无敌君试验过的就是在14T82能够出击(不一定出击)的前提下,索菲被我方打倒会形成剧情上的捕获,同样可以引发14T82加入事件。

那么就是说第九章和索菲的对话不是14T82加入的必须条件。

种子
5 点
我为eg狂 发表于 2014-4-8 10:33
九章主线右上角出来的弓骑兵×4、铁皮×2和拉兹司祭×1增援,取决于传令到达时间,杀了或抓了他将延后至2 ...

额,我就问了一个问题,还以为有多复杂,原来是你们在争论你们的,我刚才看了下论坛做的视频,第九章出来的那几个人,是版主说的弓骑兵×4、铁皮×2和拉兹司祭×1增援,但是我那个不是哦,其中一个铁皮换成了圣骑士哦貌似,至于男和女,应该是女的吧,哈哈,不是很会分,一开始我以前雷法还是女的呢 ,这圣骑士一上来打会用手下留情的,不会马上杀死我方,但是慢慢打就会,折腾了好久杀她昨晚