A9VG电玩部落论坛

楼主: 柯莉特

海王星重生2较海王星mk2变化点多不多?

种子
37 点
asdasd0093 发表于 2014-4-11 17:34
现在基本都送小的呢。。或者说是微型的w

舍得送PVC的公司不多呀~

我又开始纠结了。。海王星重生2突然有点不想入了,玩1稍微有点觉得单一了。。昨晚我刚下单神V跟FFF。。所以我想干脆就收个MK2得了,还便宜。。求ASD酱指点迷境啊~~

悟道者

꧁༺༒༻꧂

种子
16 点
要說pvc,等alter的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
37 点
alter又要做了啊~~我已经出坑了呢。。

种子
10 点
柯莉特 发表于 2014-4-16 10:44
我又开始纠结了。。海王星重生2突然有点不想入了,玩1稍微有点觉得单一了。。昨晚我刚下单神V跟FFF ...

恩。。。从剧本上来说的话,我猜你可能玩了MK2会想入一个RE2,因为这次RE2的追加结局就是来填补MK2的怨念用的,嘛,说多了就剧透了~

然后从白金角度来讲的话,MK2倒的确是系列最简单的一作了。(嘛,我个人来说的话是很反对根据白金难度来玩游戏的。)

还有么,厂商角色的话日本一、GUST是MK2独有的,作为游戏里登场的角色出现,会有一点相关剧情的,但是CAVE 和法老控的话则是600YAN一个,要买战斗参加券的。(这次我没买,不过看名字估计是没剧情了看了,无印版的时候DLC角色也是会追加剧情看的呢~)
而RE2的话,有铁拳酱、CC2、MMV、BROCCOLI(好吧忙着公司不熟,看了下官网,满眼的乙女游戏w),而且法老控和CAVE也是作为游戏角色登场,也有相应的一些戏份。(未来估计还是会把香菜和UMB作为DLC登场的吧?和RE1一样,RE1的史书这次也能作为可用角色登场了,地位和RE1的妹妹一样,追加之后没多一点额外戏份的就是了w)

MK2的帧数也是有问题的。。。。所以吧,我还是比较推荐买RE2的呢。( 当然也能两个都买!)

嘛,写了好多呢w希望对你有帮助吧~

种子
37 点
asdasd0093 发表于 2014-4-16 13:23
恩。。。从剧本上来说的话,我猜你可能玩了MK2会想入一个RE2,因为这次RE2的追加结局就是来填补M ...

感谢ASD酱写了这么多,其实剧情我倒不是太看重,主要是我钱包君又想去订闪轨2中文了。。MK二手才100,所谓便宜又好白嘛。

种子
10 点
柯莉特 发表于 2014-4-16 13:26
感谢ASD酱写了这么多,其实剧情我倒不是太看重,主要是我钱包君又想去订闪轨2中文了。。MK二手才100,所 ...

哦。。提到MK2,忘记写了个很重要的东西了www看图看图~

2爷是在MK2中有客串的,可以作为一个很强力的技能使用~

嘛,想省一点的话,那肯定是MK2便宜呢~毕竟RE2刚刚才出。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
37 点
asdasd0093 发表于 2014-4-16 13:38
哦。。提到MK2,忘记写了个很重要的东西了www看图看图~

2爷是在MK2中有客串的,可以作为一个很强力的技 ...

哈哈,这图太恶搞了呢~嗯,我估计先入个MK2~~~

种子
37 点
玩了几个小时FFF,虽然模式跟海王星类似,但是平衡性上觉得好了不少,至少能感觉到经常有难度要及时补血了,尤其是BOSS战,还真是跟一般RPG的难度相近了呢。。

挂版VIP

索 大 好

种子
7 点
柯莉特 发表于 2014-5-4 10:06
玩了几个小时FFF,虽然模式跟海王星类似,但是平衡性上觉得好了不少,至少能感觉到经常有难度要及时补血了 ...

海王星前期難度打的人大出血 後期無腦碾

种子
5 点
柯莉特 发表于 2014-5-4 10:06
玩了几个小时FFF,虽然模式跟海王星类似,但是平衡性上觉得好了不少,至少能感觉到经常有难度要及时补血了 ...

FFF比海王星还无脑好么
海王星后期至少还想这怎么憋气放大招
FFF最后就是火箭炮火箭炮火箭炮就一路轰过去了
至于竞技场/巴别塔,两边都有难度,但是这这两个都是没钱买DLC还是别打的玩意