A9VG电玩部落论坛

生化奇兵1录音带求救,像我这种情况怎么办?

种子
19 点

我已经玩到Hephaestus这个地方了,但是感觉玩一顿还是为了白金吧,结果翻了攻略寻找以前章没找的录音带,我现在找到Farmer's Market 这个地方的一个录音带,录音带名字是:First Encounter ,按照攻略是这个图,
我来到这里以后发现这里当初已经被我打的一团糟,这里有好几个大老爹都被我杀死在这个房间里,房间里面都乱套了,被我用隔空举物的技能弄的箱子和尸体满地都是都不在原来地方了,按照图里的位置的录音带已经没了,而且我的录音带列表里也就缺这一个录音带,然后我挖地三尺把整个地方都搜遍了,所有的箱子尸体都翻了,边边角角的找都找不到这个录音带,难道只能重来么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
606 点
下面纠正置顶录像带位置的错误,一共有3处,有一章多了一个录像带,有两章少了2个,每关录像带的数量也打出来了,大家可以参考下

POINT PROMETHEUS -- PROVING GROUNDS   9个

FORT FROLK   15个

ARCADIA -- FARMERS’ MARKET   24个

OLYMPUS HEIGHTS -- APOLLO SQUARE     12个

HEPHAESTUS -- RAPTURE CENTRAL CONTROL     20个

NEPTUNE‘S BOUNTY -- SMUGGLER’S HIDEOUT   23个

WELCOME TO RAPTURE -- MEDICAL PAVILION   19个

总共122个

下面以A9生化奇兵区置顶的物品收集攻略图为参考

第五章 -- ARCADIA 如图位置多了一个录音带 (PS:第七章的地图和第五章一样,但第七章又会增加一个录音带)

第八章 -- FORT FROLK 如图位置地图上红色的圆圈上有一个录音带,地图上没有显示

第十三章 -- POINT PROMETHEUS 如图位置地图上红色的圆圈上有一个录音带,地图上没有显示

种子
606 点
巴士的攻略 看看能不能帮到你

种子
19 点
大ky 发表于 2014-4-11 17:33
巴士的攻略 看看能不能帮到你

确实如此,我数了一下ARCADIA -- FARMERS’ MARKET   24个,但是我看的那个攻略写的是25个,我说怎么回事啊,我都搞了好几天了。非常感谢你的帖子非常有用,能把你粘贴的这个内容的链接发给我吗
PS:本来想放弃了,因为收集太难了,攻略还有问题,多亏我没重来,否则还是一样。

种子
606 点
zxc54570 发表于 2014-4-11 18:34
确实如此,我数了一下ARCADIA -- FARMERS’ MARKET   24个,但是我看的那个攻略写的是25个,我说怎么回事 ...

昨天晚上白了 每个地方的总数对了就好了
http://bbs.tgbus.com/thread-1457938-1-1.html

种子
19 点
大ky 发表于 2014-4-12 08:09
昨天晚上白了 每个地方的总数对了就好了
http://bbs.tgbus.com/thread-1457938-1-1.html ...

我白不了啊,我玩容易模式都死了好几次。看来还得重新打一遍,关闭救生舱。

种子
606 点
好游戏多玩一次无所谓 还有记得ADAM不要瞎用

种子
5 点
https://bbs.a9vg.com/thread-1293203-1-1.html
我就是对照这个贴收集了全部录音。

种子
21 点
农贸市场二楼,有个破解摄像头的附近,有一圈杂货的铺子,有个小移门藏的比较阴,里面有一个录音带。
我就是漏这个,B站找视频一个个对照才找到的,当场白金。。。。

种子
19 点
海东青 发表于 2024-1-25 23:45
农贸市场二楼,有个破解摄像头的附近,有一圈杂货的铺子,有个小移门藏的比较阴,里面有一个录音带。
我就 ...

哥,十年前的帖子被你挖出来了!当时还是英文版。