A9VG电玩部落论坛

楼主: 红彗星

佛罗伦萨之家——新赛季队员号码公布 9号暂时空缺-->>详见309楼

关闭 [复制链接]

挂版VIP

无头胜有头

种子
13 点
我已经把保加利亚新星放入注册名单了,放心!

挂版VIP

无头胜有头

种子
13 点
以后此贴就用来讨论现实中的紫百合吧,我会不定期转贴新闻的。大家也可帮忙贴一下。
关于置顶资料,我有空就更新一点。希望大家支持!
有关虚拟联赛的事务,我会在“虚拟联赛活动区”开一贴,大家可以来一块讨论。

挂版VIP

无头胜有头

种子
13 点
[转贴自佛罗伦萨官网]
帕斯夸尔:我真的无法形容我现在的感受
当首次被意大利国家队招入,佛罗伦萨后卫帕斯夸尔难以用言语形容自己的感受。“我真的说不出来。”

在弗兰基出色的表现之后,这名23岁的后卫首次走入了里皮的视野。

虽然关于他入选意大利国家队的传闻已经很久了,但是当他看见自己的名字和那么多巨星放在一起时,帕斯夸尔感到震惊。

“大家几个月前就开始说我迟早会进入国家队,但是我根本不相信。”

“现在这些都变为了事实,我无法掩饰我的喜悦。我真的无法形容我现在的感受。”

从阿雷佐转会佛罗伦萨,帕斯夸尔第一次出现在意甲的赛场上,他由衷地感谢佛罗伦萨俱乐部。

“实际上我的成功应该感谢队友,是他们在几个月内提高了我的水平。”

“当然,我更应该感谢我的教练普兰德利,他鼓励我,信任我的能力。”

“还有俱乐部,是佛罗伦萨把我从意乙带了出来,给我参加顶级联赛的机会。”

周中,由于尤文图斯的赞布罗塔受伤,帕斯夸尔将在弗兰基与德国队的比赛中登场。

因为阿雷佐还握有帕斯夸尔一半所有权,所以与此同时,佛罗伦萨也再一次重申他们希望下赛季留住帕斯夸尔。

骑士

大河马

种子
5 点
有紫百合之家了啊~~~

退伍者

第十座欧冠奖杯

种子
17 点
这家什么时候成立了=.=

好快,来支持一下的

挂版VIP

无头胜有头

种子
13 点
其实这家名不副实啊……
连最基本的球队荣誉都没有啊……
还有好多工作要做……

种子
0 点
竟然从一个转会讨论贴变成了一个家!楼主的能力真是令人佩服!

继续加油吧!

挂版VIP

无头胜有头

种子
13 点
这个…………其实我也是昨天上来时么找到偶的那个帖子,偶然间在置顶发现的……
也不知是哪位斑竹的厚爱啊……
既然变成家了,那就一定要好好干了!不知死神兄包括其他各位朋友有什么建议,我也好以后慢慢改进啊!

挂版VIP

无头胜有头

种子
13 点
[转载于佛罗伦萨官网]
[/佛罗伦萨主场对阵锡耶纳赛前前瞻
虽然这不再是上赛季保级大战的***,但是这场在弗兰基上演的托斯卡纳德比永远令人激动不已。

虽然紫百合已经超出他们本赛季的最低目标,但是普兰德利的队伍在2006年似乎失去了动力,罗马也已经超过了他们跃居第四。上周4-2逆转击败帕尔马重新燃起紫百合军团的决心,他们距下赛季冠军杯参赛资格仅有1分。普兰德利要求他的球员在这场恶战面前拿出自己的战斗精神。

对于锡耶纳主教练德卡尼奥来说,一直走得磕磕绊绊。但是他带领球队稳居中游,一直为连续第三个赛季保级而奋斗。上周他们在桑普多利亚身上收获了自信。虽然他们一开始像是局外人,但是依然梦想能够在托斯卡纳邻居的身上拿下积分。

由于11名佛罗伦萨球员参加周中的国际比赛,普兰德利给全队额外地多放了1天假,而且目前球队阵容齐整。

在锡耶纳方面,米兰特被招入了意大利U21国家队,但是没有上场。博格达尼虽然可以上场,但是最近沃尔帕托状态神勇。洛卡特利和帕罗伤愈归队,法尔西尼依然有伤在身。

预计出场阵容
佛罗伦萨: Lobont; Uj***si, Dainelli, Kroldrup, Pasqual; Jimenez, Donadel, Brocchi, Jorgensen; Bojinov, Toni

锡耶纳: Fortin; Negro, Portanova, Tudor, Gastaldello; Alberto, D'Aversa, Vergassola; Locatelli, Chiesa, Volpato

骑士

大河马

种子
5 点
今天应该可以开始转会了吧。。。。