A9VG电玩部落论坛

楼主: 红彗星

佛罗伦萨之家——新赛季队员号码公布 9号暂时空缺-->>详见309楼

关闭 [复制链接]

噬魂者

kiss咪

种子
18 点
MAXI啊~ 别搅和了吧  orz...........

种子
0 点
寒一下,初次造访....
你们楼猪的头像...和紫罗兰有甚关系

噬魂者

kiss咪

种子
18 点
下面是引用埃德加巴雷托于2007-08-02 20:18发表的:
初次造访就出言不逊

严重警告下~

骑士

大河马

种子
5 点
下面是引用埃德加巴雷托于2007-08-02 20:18发表的:

是“楼主”,不是楼“猪”,呵呵。。
头像么就是头像咯。。个人喜好吧。

种子
0 点
下面是引用gbfeng2003于2007-08-02 20:28发表的:

初次造访就出言不逊

严重警告下~
真怀疑你骨子里流淌着日耳曼民族之血

骑士

大河马

种子
5 点
下面是引用gbfeng2003于2007-08-02 11:42发表的:
MAXI啊~ 别搅和了吧  orz...........

如果真的成了。。
真是太好了!!

骑士

大河马

种子
5 点
托尼:希望能在联盟杯决赛中对垒佛罗伦萨

《民族报》采访了拜仁慕尼黑的新前锋托尼,这名前佛罗伦萨的强力前锋向记者讲述了他在佛罗伦萨度过的日子,还有上个赛季球队勇夺第五名的佳绩。
现在让我们的思绪回到佛罗伦萨...

“佛罗伦萨是一个美丽的城市,在那里我有自己的房子,我相信有一天我会回到那里继续生活。在佛罗伦萨,球迷会用他们的激情感染你,让你变成一个佛罗伦萨人。我永远不会忘记我在托斯卡纳的每一天,他们是如何支持我的。尤其是在去年的最后一场比赛里让我心潮澎湃的场景。”

但是你还是决定前往德国?

“我和德拉瓦莱***达成了共识,转会对我和俱乐部来说,都是很合理的。一名职业运动员不应该犯把感情凌驾于理智之上的错误。”

教练呢?

“普兰德利教练是一个真诚、厚道的人,如果他冲你说什么,一定要放在心上,他在佛罗伦萨两个赛季都获得了欧洲冠军杯的比赛资格,然而电话门毁了这一切。”

当我们回到佛罗伦萨的时候,俱乐部得到了维埃里...

“这个转会很令人惊讶,我想维埃里来到佛罗伦萨就是要证明自己是不二人选。”

帕齐尼?

“帕齐尼可以从维埃里这样冠军级球员身上学到很多东西,维埃里也会给他一臂之力,我和帕齐尼是好朋友,还曾经一起去Seychelles度假。”

如果上场的不是帕齐尼而是维埃里,佛罗伦萨会改变阵型吗?

“当然会的,球队有很多种战术,咱们会看到成效的。”

成效?什么意思?

“即使现在时机很艰难,但是佛罗伦萨还是非常想得到欧洲冠军杯资格,在他们面前的可是AC米兰,国际米兰,罗马和尤文图斯这样的球队。”

谁将是新赛季的意甲联赛冠军?

“我觉得是国际米兰,因为他们是最强的,然后的顺序是AC米兰,罗马和尤文图斯。”

对于拜仁来说,你有预计的目标吗?

“至少是两个吧,首先是希望成为德甲的金靴奖,总而言之,我有义务回报德国人,他们已经追随我四个赛季了。第二个是能在联盟杯决赛中对垒佛罗伦萨,这会让我很激动...”

种子
0 点
好孩子,泪奔ING    

骑士

大河马

种子
5 点
先顶上去。
接着更新消息。

骑士

大河马

种子
5 点
新赛季队员号码公布 9号暂时空缺

Scelti i numeri di maglia Dall’1 al 34 i nuovi numeri della rosa viola vanno da quello solidamente rimasto sulle spalle di Sebastien Frey a quello più alto scelto dal giovane attaccante francese Matthias Lepiller, il 34.
   Rispetto alla passata stagione pochi i cambia di maglia nella rosa viola, in particolare Mario Alberto Santana, quest’anno porterà il numero 24.
   Tra i nuovi arrivi, Cristian Vieri ha scelto il 32, suo numero storico, mentre Vanden Borre indosserà il 13 e Balzaretti il 17.
   I due nuovi acquisti della Repubblica Ceca, Hable e Mazuch , avranno rispettivamente il 16 e il 15.
   Sarà il 7 invece a comparire sulle spalle del’esterno Franco Semioli, per l’ex attaccante dell’Arsenal Arturo Lupoli maglia n°14.
   Tra i portieri maglia numero 12 per Lupatelli , 25 per Avramov e 31 per Pazzagli.

Ecco la lista completa:
1.Frey
2.Kroldrup
3.Dainelli
4.Donadel
5.Gamberini
6.Potenza
7.Semioli
8.Pazienza
10.Mutu
11.Liverani
12.Lupatelli
13.Vanden Borre
14.Lupoli
15.Mazuch
16.Hable
17.Balzaretti
18.Montolivo
19.Gobbi
20.Jorgensen
21.Uj***si
22.Kuzmanovic
23.Pasqual
24.Santana
25.Avramov
27..Di Carmine
29.Pazzini
31.Pazzagli
32.Vieri
33.Tagliani
34.Lepiller

大致意思:到目前为止,佛罗伦萨队员选择了1-34号作为新赛季比赛号码,从1号的弗雷到34号的年轻前锋。

总体来说,号码变化不大,最大的变化是上赛季81号的桑塔纳选择了24号,而新援塞米奥利选择了7号,博雷选择了13号,巴尔扎雷蒂选择了17号,而老将维耶里还是选择了传奇的号码32号。两个新购入的捷克小将身披15与16号。来自阿森纳的小将卢波利选择了14号。

守门员方面,除了主力门将弗雷选择了原来的1号,卢帕特里12号,阿木洛夫25号以及31号的帕扎利。。