A9VG电玩部落论坛

楼主: panda-po

游戏玩多了,不会跟女人打交道了。还有救吗?

审判者

f2p=p2w

种子
111 点
古樓 发表于 2014-5-13 21:39
..........如果真是這樣那就悲劇了。
車我打算結婚后有孩子再買或者老爸老媽行走不便的時候再買。 ...

车虽然不是必须的,但是确实有很大的帮助,国外有个不成文的潜规则no car=no girls
一切行动派的约会比如看电影,吃饭,购物都是以车为中心的,干这些事总不见得去浪费时间走路或挤公车吧,而且什么样的女人从车上走下来多少会有点徐荣感的

圣骑士

鹏乘风而高天,鱼随水而深渊

种子
12 点
ricyouhaku 发表于 2014-5-14 11:16
车虽然不是必须的,但是确实有很大的帮助,国外有个不成文的潜规则no car=no girls
一切行动派的约会比如 ...

我估計還跟不上這個思路。
雖然能買車,但是還是不想買,何況我喜歡的跟走路,公交倒是不愛做太擠,出門基本是走路跟打的。
或許順序有點顛倒吧,如果一個女孩我足夠喜歡,願意開車上下班接她,那我可以提前買車。
不過至今沒遇到,那還是按照自己的方式過吧。

审判者

f2p=p2w

种子
111 点
古樓 发表于 2014-5-13 22:26
我估計還跟不上這個思路。
雖然能買車,但是還是不想買,何況我喜歡的跟走路,公交倒是不愛做太擠,出門 ...

怎么说呢,在国外拥有自己的车并不是什么稀奇事,许多女生自己也拥有车并且好几年驾龄,但是老外更多是把车当成是一种责任,毕竟车方面是仅次于住房的第二大开销,有车就要承担很多责任,许多时候开车接女生出去玩也是一种体现男士风度的表现,如果和别人说你没车,别人多半会把你和一些二十好几,而且还和父母住一起,不工作整天宅在家打游戏的“loser”联系在一起,买车更多是为了自己,而不是为了女人
许多不经意的细节表现,其实别人都在观察你,真的很有眼缘,并且自然条件成熟的话,或许幸福会在不觉间悄然而至哦

圣骑士

鹏乘风而高天,鱼随水而深渊

种子
12 点
ricyouhaku 发表于 2014-5-14 12:12
怎么说呢,在国外拥有自己的车并不是什么稀奇事,许多女生自己也拥有车并且好几年驾龄,但是老外更多是把 ...

呵呵,好。。。我就是20好幾,還在父母住在一起的人,宅在家裡整天玩遊戲的人。。。。唯一的區別是我工作,不過是在家裡工作。
嗯,雖然我已經有駕照了,而且偶爾開老爸的車,但是一直沒打算買一輛自己的車。
今年要是還找不到,那就買一輛看看,千萬別買了車就立刻有女友了。
我會失望許久的。。。

种子
1232 点
楼上的你们知道太多了,要想体验生活,就得从我这样没钱开始

种子
5 点
交往还是要啊,不能因为一个娱乐项目而放弃异性啊。
该用户已被禁言

种子
5 点
感觉自己也有点这种情况了。虽然比楼主年轻点,但一个女性朋友都没有。而且感觉交女朋友相当麻烦,结婚就更不用说了。无耻点说,我更喜欢去东莞交“女朋友”,既方便又快捷。。
该用户已被禁言

种子
5 点
古樓 发表于 2014-5-12 12:05
我發現我也沒法跟女孩子交流了。我又不是那種沒話找話喜歡捧人的人,交流起來喜歡聽聽別人的見解,說說自己 ...

也许真的应了那一句,“性别不一样,怎么谈恋爱”,要找到一个爱好有一点交集的女孩子太难了。。

种子
10 点
没什么兴趣爱好才叫恐怖呢,连自己在做什么都不知道才叫可悲。

种子
5 点
我也没救了
我只对二次元有感觉怎么办
曾经有个女孩子来我家坐在我床上
我都没碰她
我是不是没救了?