A9VG电玩部落论坛

我也来说说对F2的感想

种子
92 点

说说我对F2的感想,基本都是对视听方面的吐槽,其中有些问题有好多人都提到了,我还是想再说,不吐不快啊。

1.老歌的选曲,虽然知道是投票产生的,但是我还是想吐槽一下,luka的just friends、miku的爱言叶等等等等都没有啊啊啊!!而且kz、ryo大神那么多神曲每人只有一首选上,这是不是在投票时做了限制?要我的话两位大神全部老歌都重制~

2.新歌的选曲我基本满意,kz的Decorator赞极了!不过我还是要再次称赞F全部新曲的创新精神和勇气,dlc还有千本樱和Tell your world助阵,希望F2的dlc能给力些。

3.新服装不算满意,没有F时那种眼前一亮的感觉。

4.五-六人同台的服装,只有1人能换装,其他人只能是初始服装(实在看腻了)。这个问题F时就存在,当时打梦的延续就很遗憾,这次的Decorator依然没改。想想F的dlc千本樱是多么的良心,6人全部都是特殊衣装。话说回来,sega你明显有能力做却不做,诚意呢...

5.换装时miku的站姿,小屁股左扭的样子我真的觉得丑爆了 = =

6.MV。chance time成功后大多数就是喷个水啊,撒个花之类的,如果能像f的世界结束舞厅和f2的カゲロウデイズ这么良心该有多好...还有部分老歌MV完全沿用旧作的问题。

7.试听的时候选框不能移动(选框移动到其他歌曲的话当前试听强制中断),MV的预览图都是初始服装(Extend的预览图穿的都是当前歌曲推荐服装)。以上两点都是细节上的优点,sega到了F系列居然全扔了,实在可惜,而且这些好像没什么人提...

种子
88 点
有种换人就把声音也换掉,不要男的在跳舞却是女的声音。

种子
5 点
服装很赞啊。巡音的VF Sarah装,身材太嗲了。
该用户已被禁言

种子
7 点

4.两人以上同台的服装,只有1人能换装,其他人只能是初始服装(实在看腻了)。这个问题F时就存在,当时打梦的延续就很遗憾,这次的Decorator依然没改。想想F的dlc千本樱是多么的良心,6人全部都是特殊衣装。话说回来,sega你明显有能力做却不做,诚意呢...

感觉LZ没认真玩,其实这次除了Decorator之外所有歌所有角色都能换装。Decorator不能换个人觉得是6个人换装界面放不下- -

种子
92 点
maohua2003 发表于 2014-4-13 22:41
4.两人以上同台的服装,只有1人能换装,其他人只能是初始服装(实在看腻了)。这个问题F时就存在,当时打梦 ...

我确实在人数上说的有误,不过你看到我举的例子应该也明白我指的是mv***现5-6人的情况,只有千本樱做到了6人全是特殊服装,虽然实际上只能换miku的……sega偷懒了,顶楼我改下好了。

求败者

ララララ ララララ

种子
12 点
朴念仁之逆袭 发表于 2014-4-13 21:23

这个。。。即使是大头版的,也仅有几个曲子能随着换人换声音(还不一定是全员都能换

求败者

ララララ ララララ

种子
12 点
第七点无所吧。。。进去有推荐配置,那个小预览图就不是很重要了(至少对我来说

我不太满意的就是,有不少推荐配置依然是初始服装。。。。

种子
7 点
朴念仁之逆袭 发表于 2014-4-13 21:23

+1  这就是我一直用默认人物打歌的原因,换人之后就没感觉了。
lr2

种子
5 点
1.爱言叶投票第7都没进
3.服装的确不好看
6.基本都是一炮之类

种子
17 点
我也怨念爱言叶