A9VG电玩部落论坛

楼主: 战区观察猿

[业界] 《英雄传说 闪之轨迹2》@A9VG 近藤问答活动专贴 + 视频专访直播预告

种子
37 点
lymnatural 发表于 2014-4-20 10:52
如果海之榄歌的BGM能重置就威武了…唯一一个以音乐作为主打的ED…各种交响曲…泪流满面… ...

我也是~~~~~~~当初我听大地图的BGM都能湿的路过~~~~~~~~

种子
7 点
轨迹系列的剧本有没有设计到帝国占领克洛斯贝尔自治州后帝国内部的变化?比如,士官学校的黎恩等人和零轨系列的罗伊德等人在今后作品中有没有打算让他们登上同一部作品?个人表示碧の轨迹END部分的”帝国占领克洛斯贝尔“部分貌似剧情交代的有些快了,那里展开一些剧情也不错的样子。
个人感觉轨迹已经形成了很大的世界观,如果能多一些元素将历代联系在一起就更好了。(的样子?)
(Ps:闪の轨迹II 繁體中文版 和日文原版的内容会有区别吗?个人表示很多翻译过来的作品被加上了很多奇怪的服务选项,而我更喜欢原汁原味的日文游戏风格。。。还是期待繁体版能保留日文版能带给我的那份感动。。)

种子
13 点
问下据采访说闪1中文版采用最新版本解决读盘问题,请问比日版打过1.02补丁还要快吗?ps3版,psv版分别能快到什么程度

种子
17 点
1.英雄传说6的OVA很烂,烂到家了,连声优都不是原配的,请问还会有制作动画的打算么? (如果被采用,直接问会不会有新的anime作品吧....)
2.粘土人里只出了歼灭天使玲和艾斯蒂尔以及kya ra ani的那些, 请问什么时候出个约书亚, 我好和艾斯蒂尔配对.
3.除了轨迹外,贵社有其他研发中的RPG或SRPG么?(请不要只制作伊苏和轨迹...)
4.什么时候让御用乐队来中国开演唱会或者live?
5.虽然知道PS3上的轨迹是起步,不过将来会不会有PS4版本的呢?
6.要不要在中国大陆设立大陆制作团队什么的? 大陆人工很便宜的.人才很多的.
7.希望今后的港版游戏能自带中文正体和日文,而不是正体版日文版分开卖....
8.有重置卡卡不三部曲的计划么?

种子
7 点
柯莉特 发表于 2014-4-20 10:58
我也是~~~~~~~当初我听大地图的BGM都能湿的路过~~~~~~~~

最喜欢的一个BGM~~四季风街道的BGM~~应该是这个名字~~第一个到达的城市出来的那条街道~~

水琴窟~~一片漆黑~看不见的敌人~加上那个山洞的BGM~~真的是一阵阴冷的感觉~~~

骑士

流放者(禁止发言)

种子
24 点
说起来写日文是不是比较好……话说30分钟社长真的能看完吗【【【
问题以下:
1.C的头盔跟衣服是自己设计自己制作的吗,从剧情来看C的手似乎十分的灵巧。【而且他好像很穷的样子……一定是自己做的吧←喂】
2.听说C这个角色是从空轨时代就已经有蓝本的,关于这点如果可以的话能详细说说吗?
3.闪轨特典DRAMA那段剧情在游戏CG里明明有库洛为何DRAMA里却没了。
4.库洛的名字跟雷克特前辈的外号是敌对的关系,一个是乌鸦(crow  ),而另外一个是稻草人(scarecrow ),闪2里难道会出现两人战斗的剧情嘛?难道说是天敌?可以的话能透露一下吗!
在这边也发一遍,看我看我!!【滚

种子
5 点
感谢社长百忙之中能够光临,说实话吓了一跳
非常喜欢闪轨,从画面到人设到剧情还有音乐,很期待闪2
不过这么多问题只有一个小时社长能看完吗(⊙o⊙)

简单问几个:
闪2里会不会出现零碧轨的主角或者和他们有关系的剧情?
闪轨两部会授权PC化么?
下一部轨迹的舞台会转移到共和国还是其他地方?
今年的谜之新作大概会在几月份发售?

以上,谢谢!祝falcom越做越好,我们会继续支持
(๑•̀ㅂ•́)و✧

种子
5 点

社长好0.0
1.雪拉,红曜石等空轨人物是否在闪轨2登场

2.露茜学姐,雷欧学长是否可能在以后的作品里出现,零轨碧轨里出现了雷米菲利亚公国相关的暗医者,并且雷米菲利亚公国大公也出场了还有特殊造型,公国是否会在之后的作品会有不低于目前几个国家的地位呢,结晶病,以及零轨支线的人偶生命化是否会在之后的内容再次出现并且解释。

3.是否会有共和国舞台的续作。

4.是否可以考虑类似传说系列那种以2D头像辅助3D建模的模式_(:з」∠)_十分怀念2D头像丰富的表情,而这些有些不能在3D上很好表现,如果有余力是否可以考虑下重新启用2D头像么,只能在战斗模式看到头像觉得很遗憾,可惜了很不错的人设

5.双星物语和迷城国度是否还会有续作

种子
5 点
1.轨迹系列的流程大概会有多长或者说已发售的作品大概占总系列的多少比例。在以前发生的各种谜题以及出现的疑问 会在以后的作品中一一解开么?
2.当时是出于什么的想法才决定发售中文版游戏的呢,近藤社长对中国的游戏领域有什么看法,这次发售中文版可以说是比较看好前景么?
3.falcom之后的新作品会不会抛弃ps3,从而转战ps4呢?
4.自《双星物语2》之后贵公司就没有再发售除伊苏和轨迹系列以外的游戏,最近是否会有新作诞生呢?
5.《那由多之轨迹》在轨迹系列中起到了什么样的作用呢,或者说只不过是系列以外的一部普通作品?
6."13工坊"一词在《海之槛歌》中就似乎有所提及,卡卡布系列和轨迹系列是不是有着什么关联?
7.为什么要结束英雄传说系列,而开始新的轨迹些列,系列后面的数字越大让人觉得也有历史不是么?这么做是出于什么样的目的呢?
8.如今falcom已经走过了30多个年头,30年间为我们不断地带来了感动和惊喜,在未来的10年中,近藤社长有什么目标呢,falcom又会往什么样的方向去发展呢?
9.我对falcom十分憧憬,作为一个中国人如果要想去falcom工作要有哪些要求呢?
10.自从空之轨迹3rd之后所有的主题曲演唱工作都是有小寺可南子一人担任,有没有想过让小寺可南子*** 休息一阵子呢?当然并不是不喜欢小寺***,一口气听了6个年头难免会有些审美疲劳(笑)。
11.在3rd***现的雷欧学长和十分受欢迎的露丝学姐会在以后的系列***现么。会的话会扮演什么样的角色呢?
12.伊苏7发售已经5年了,是否由制作伊苏8的打算?
13.falcom的音乐一直都是游戏界首屈一指的,制作这些动听的音乐有什么样的技巧或者心德么?
14.轨迹系列前三部都是乌托邦式的情节,为什么在之后的作品会略微带上了些许黑暗的色彩,转变情节的原因是什么呢?
15.“knowledge which is felt to be boring is of little use,but knowledge which is assimilated eagerly becomes a permanent possession”这句话已经很久没在falcom的作品中看到了,贵公司是改了座右铭么?
16.当初近藤先生是以什么样的心情加入falcom的呢,在此期间有没有发生什么有趣的事情呢?现在想起来又是什么样的心情呢
17.对于轨迹系列,这部由近藤先生一手打造的作品,对于近藤先生来说是什么样的感觉呢
18对于咪西这个吉祥物灵感是从哪里来的呢,是不是社长的宠物猫呢,如果是的话很想看看真身是什么样的呢~(笑)
xwz

种子
5 点
为什么琪雅会被帝国军追捕,她的力量真的已经完全消失了吗?