A9VG电玩部落论坛

楼主: 战区观察猿

[业界] 《英雄传说 闪之轨迹2》@A9VG 近藤问答活动专贴 + 视频专访直播预告

该用户已被禁言

种子
5 点
我只想知道伊苏1.2复刻中文版有望吗

种子
13 点
请问社长
1.在闪之轨迹2中,帝国N大名将及其他师团会详尽介绍不?闪之剑匠(综合实力前三)算不算其中之一
2.帝国面积如此之大,是否能实现像空零碧一样的等比例全国地图?闪轨二地图能遍及整个国家和所有城镇不(空轨10倍地图好期待的说)?
3.帝国和共和国这两大国将来可能发生大规模战争不?如果有打算描写这样的故事,对于轨迹系列这种RPG的叙事手法和游戏推进方式来说实现起来会不会太困难

种子
557 点
你好,请问:
伊苏1+2能否hd重制上psv?
就差ys5没hd重制了,ys新作什么时候?
真心希望ys以后都能有官方中文版

种子
5 点
提问:1.接下来的轨迹系列会有东塞姆利亚大陆的剧情展开吗?
2.至于闪轨里的精灵信仰,与魔女和教会又有什么联系呢?
我的问题就是这些~

种子
5 点
大家好,我是Falcom的近藤桑

是翻译君调皮了么

种子
5 点
希望多加入一些场景打斗画面,而不是由玩家操控

种子
5 点
1.既然说闪轨II和碧轨有密切的联系,那么会不会涉及到碧轨结束的字幕提到的“帝国侵略克州”?以及克州2年后的解放是否也和7班有关系?
2.闪之轨迹II开始的日期也是10月31日吗?
3.最近情报有关于新人物艾爾緹娜·奥莱恩的介绍,那么米莉安·奥莱恩到底是执行的任务是宰相的任务还是有其他人布置的任务?
就先3点吧,剩下的。。。想到了再补充。。。

种子
5 点
零轨和碧轨有没有在psv上的汉化计划?
轨迹系列在ps4上会不会有新作?

种子
5 点
近藤社长好,我是个从10年前就喜欢上Falcom游戏的玩家,看了您在巴哈姆特的访谈后想问几个特别的问题:

1. 关于《咕噜小天使》这个作品是否还有考虑过未来的企划?想当年是这款游戏吸引我成为了falcom游戏的fans

2. Falcom的游戏一向以出色的BGM著称,但是从近几年作品的STAFF中看出Falcom Sound Team JDK 人员流失严重,《闪之轨迹》音乐方面聘请外社人员参与不少,不知在画面进步的同时是否有计划在音乐这一块下更多功夫?(很怀念YSO时期前出色的音乐演出)

种子
5 点
从YS1过来的老玩家前来报个到,我本人也是从事游戏制作工作的,所以想就这方面问几个问题。

1.在您看来轨迹系列作品相对于日本国内其他RPG的优势是什么?在那些剧情之外的游戏系统、游戏内容的制作过程中,这个优势是如何被利用的?
2.轨迹系列作品的世界观、整体剧情都是由您来制定的,这样一个大型的物语,从诞生于自己的脑海中并被反复构思,到拆分制作成数个游戏与玩家见面,请您谈一下您这个过程中经历了哪几个比较重要的阶段?
3.在游戏开发的前期和后期,由于技术进步、思路改变、制作人员的流动等,经常会导致作出的东西风格不统一。而轨迹系列在连续几代作品之后,仍能给玩家一个比较一致的感受,请问在这方面Falcom有什么特别的心得么?
4.我对伊苏系列很感兴趣,但同时也看到最近几作的进化都不是特别大。如今红毛的新冒险已经酝酿很久了,社长本人对于下一部的伊苏有哪些期望,可以透露一下么?
5.请介绍一下Sound Team J.D.K是如何与开发团队进行协作的,我个人非常喜欢他们!