A9VG电玩部落论坛

楼主: 战区观察猿

[业界] 《英雄传说 闪之轨迹2》@A9VG 近藤问答活动专贴 + 视频专访直播预告

种子
5 点
近藤先生你好,我是因为轨迹系列的精美人设而喜欢上游戏的,但本人日语水平不高,
语言成了游戏的障碍,我想请问一下,之前的轨迹系列作品是否有高清移植到ps3上面的打算?
我一直希望可以在PS3上面玩到中文版的轨迹作品,祝闪轨中文版大卖,届时一定用实际行动支持。

A9VG贵宾

Falcom社长

种子
5 点
李海波 发表于 2014-4-20 18:10
1.轨迹系列的流程大概会有多长或者说已发售的作品大概占总系列的多少比例。在以前发生的各种谜题以及出现的 ...

中国游戏市场给我的印象是,PC电脑游戏为主。
当我们以往在PC推出游戏,便会委托代理商推出PC中文版游戏。
在我们转战PlayStation平台后,就没有继续PC中文化的工作。

然而在PlayStation平台推出Falcom作品后,
有很多支持我们的玩家来信表示希望能够在PlayStation平台玩到中文化的作品。
所以,我们对今后的中国游戏市场非常期待。

在进入Falcom之初,是想要当会计。
可是有一天公司告诉我,一周之内就要写出《白发魔女》的剧本。
我就在想,公司是不是有问题啊?可是我真的在一周内完成了这份工作。
所以,在之后公司委托给我更多工作。现在我就转眼间成为了Falcom社长。

种子
17 点
近藤季洋 发表于 2014-4-22 19:12
《空之轨迹》此前有推出过动画,
如果大家支持的话,我们也想继续推出更多轨迹系列的动画。
另外,因为动 ...

感谢近藤桑的回答。一本满足!

要是出了动画,我一定会向周围的朋友们传教!因为相比与动辄100小时的游戏而言,动画作为入门作品更容易被大家所接受。

十分期待动画制作决定的那一天!祝闪轨中文大卖~
该用户已被禁言

种子
5 点
近藤季洋 发表于 2014-4-22 19:40
中国游戏市场给我的印象是,PC电脑游戏为主。
当我们以往在PC推出游戏,便会委托代理商推出PC中文版游戏 ...

好顶赞                                                                     

终结者

最爱御姐

种子
22 点
社长你好,轨迹系列我是从闪之轨迹开始认真玩的,感觉
相当不错,以前的没有玩是因为没有掌机,这次的2会是
闪之轨迹的完结篇吗。

种子
14 点
想问下社长 轨迹系列以后是否一直在PS平台上独占 不再登陆其他平台
只要确定永久独占PS平台且有中文化将继续支持轨迹啊

种子
5 点
再来发一遍=w=
想问问社长闪轨两部会不会授权中方进行PC化?轨迹系列的下一部故事会在共和国吗?

A9VG贵宾

Falcom社长

种子
5 点
wodingxe 发表于 2014-4-22 19:26
社长我还是想问一句,我能否在有生之年看到轨迹系列完结,我才二十五,这不是玩笑话,真心的。。 ...

我自己有生之年有信心能够将轨迹系列完成,
所以,你比我年轻十几岁,应该可以玩到所有的轨迹作品。 :D

圣骑士

Misty Mystery

种子
17 点
社长好!!

轨迹系列目前已经有成为独立品牌的实力了,出了那么多作品可能会让新玩家难以介入。
国内玩家甚至都有在调侃有生之年能不能看到轨迹系列的完结。

轨迹系列预计还要多久才会迎来真正的结局?
Falcom有没有计划在轨迹系列完结之前开拓新的世界观的英雄传说系列的篇章呢?

种子
5 点
社长桑你好~我非常喜欢轨迹系列的作品,在新出的次时代主机中,psv还没有买,我想也会有像我一样为了闪轨而去买psv的人吧,falcom会在游戏发行的时候,发行限定版主机吗?发行游戏的时候会有豪华版吗?附带周边商品的那种,谢谢~