A9VG电玩部落论坛

楼主: 维克猫

谈谈贝维克之我见

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
说来,Fami通出品的官方攻略本能否被汉化也是有生之年系列了,页数实在太吓人 = =

种子
5 点
维克猫 发表于 2014-4-25 18:18
最近也有看吧上的攻略,但全传轵要磨熟练,磨铁皮,全加入要计数,全家具代表要抓很多很多十字,总令人卻 ...

还好吧,章节基本是击破特定目标或NPC保护,住民依赖也没什么抓人项也就几个帝国枪盾要求随意抓几个就好,收藏品需要抓几个人,合成家具没什么大问题,幸福也没什么要求捕获的也就个道德大爷的受脸干儿子还是自带虚弱的。

主要就是磨熟练烦躁,几个难产户如艾爷小绿的枪芦苇的盾之类的有点坑,其他的还是可以接受的。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
维克猫 发表于 2014-4-25 18:12
另求观日本攻略 [/img]

置顶提供有扫描版下载,最近新传了个度盘的,压缩包大小接近100MB,快去下吧。

种子
5 点
鸡库鸡瘟 发表于 2014-4-25 19:27
还好吧,章节基本是击破特定目标或NPC保护,住民依赖也没什么抓人项也就几个帝国枪盾要求随意抓几个就好 ...

像我这次也用上了小红小绿,和风公主,多攻擊,堅持升级凸点,也早早传职了,但如全35,要加上小艾(他不难)雷法,火法等等,那出场几会,攻擊数等,不磨不成。唉!全35总有日会挑战的,但也怕完成(如果能的话)后会热情淡下来,畢竟现在正兴致勃勃来着

种子
5 点
我为eg狂 发表于 2014-4-25 20:28
置顶提供有扫描版下载,最近新传了个度盘的,压缩包大小接近100MB,快去下吧。 ...

真心找不到,能详盡点吗?以前未加过任何遊戏的论坛,熟练度为0

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
维克猫 发表于 2014-4-25 23:49
真心找不到,能详盡点吗?以前未加过任何遊戏的论坛,熟练度为0

在版头的自助旅游指南里,资源分门别类,你值得拥有。

种子
5 点
BS配乐作曲家齐藤博人&关美奈子

关美奈子简历:
东京艺术大学音乐学部作曲科毕业,任职过几家游戏厂商后,现为自由音乐作曲家。
过去主要作品:大战略之逆转的太平洋,尤多娜英雄战记,等等

有段时间一直创作不出与世界观相符的曲子,因此很烦恼今后该往哪个方向走。
这个时候收到提议“不用拘泥于(游戏中的)地图框架和情节,何不按自己的思路自由创作一曲?”,于是就完成了“伝説と功勲と”。
受到自由创作思想的引导,作曲有了进展,该游戏中的收录的数曲其实是按我自由的想象完成的。渐渐地终于得到感触,认真完成了该曲(即“伝説と功勲と”)。
...

种子
5 点
CD里的册子内页,看看能否上传

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

种子
5 点
齐藤博人简历:
曾任职于工画堂工作室,目前是自由职业。
http://lilt.net/minstrel/

对一部作品如此深入探索创作,这还是首次吧(指BS)?
为了用心打造每一曲,与监制当面商议、电子邮件与电话探讨的次数是平时的不知多少倍。
当中有些曲子,本是预定留给某个场景的,最终被收录于另一个更符合该曲风格的场景。但这样反而效果很好。自己都没想到这曲(配合另一个场景)还有这种(更好的)效果,这样也促使我深入学习研究了。
给如此宏大主题的游戏配乐,是件很难的事。虽有时也觉得很困惑,但就整个过程来讲,还是在自己不断挑战尝试的心态下创作完成了。
其中有些曲子并没有被要求使用,而是我自己提请采纳编录的。
...

种子
5 点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分