A9VG电玩部落论坛

月经炫耀贴 BF4超远爆头及侦察兵技巧提升

该用户已被禁言

种子
5 点

昨晚媳妇催着睡觉刚好澜沧大坝那局已经开始就耍赖继续打最后一局 没想到轰出历史最佳战绩接近1000米爆头(不是互刷哦)(也不是趴B被反复招呼还不挪窝哦)(没有开脚架哦)(开镜跟踪那哥们从老家跑到山上 站定掏望远镜的瞬间果断击发 子弹在屏息极限后剧烈晃动的狙击镜里飞了一秒左右才砸出一团血雾)“今晚值了!”

今天想起发帖才后悔应该保存下来视频的 不过也我所谓了 坛子里超千米狙神应该也卧虎藏龙的 这贴只不过是菜鸟激动炫耀而已

本来想翻出以前那个比爆头距离的帖子回复 不知道怎么也找不到了 就另开新帖交流一下狙击手心得吧

1. 超远狙击必须40x镜 否则对摇杆精确定位要求太高
2. 没必要用脚架 一是需要依附物 二是影响视野和机动性 屏息的几秒钟足够正常瞄准
3. 望远镜扫描战场 找不动的红三角 超远打移动靶没有意义
4. 先用望远镜基本对准目标然后换狙开镜 否则高倍镜容易丢失目标
5. 打一枪换一地方 就算不开枪也不要长时间趴B 具体参考经验3的原理 另外没必要趴着打 就算被对方反击打不到头也死不了 赶紧跑掉就好 对方要爆你头的话你趴着和站着对对方的难度是没有区别的 我习惯站着打 最好面前有点东西挡挡 如果觉得实在太招摇就跪下 方便随时挪窝
6. 精心选择放置重生点 你的狙队友会很感激的
7. 做超远狙要甘于寂寞 不要计较杀人数 关键看能拿几个marksman ribbon 个人单局最高纪录6个 总杀人数7人 还是澜沧大坝
8. 有些图不适合超远狙(破晓图 洪泛区) 适时换4-8倍镜做中距离侧翼点名狙
9. 打标尺定好的距离很简单 对准准星祈祷猎物别动就好 考验技术的是那些别扭距离 比如七八百米或1100米以上 准星刻度不是线性分布 需要极高的经验和悟性才能游刃有余

另外请教狙神们怎样保持侦察兵skill的增长?因为杀人少得分低 skill从最高时的280+跌到最低140 现在稳定在170左右 很不爽哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
该用户已被禁言

种子
5 点
恩,知道了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

种子
0 点
向来8x打900米的路过。。。以前也就12x。。。。40x的真没必要
该用户已被禁言

种子
5 点
asukahiroxp 发表于 2014-4-25 22:49
向来8x打900米的路过。。。以前也就12x。。。。40x的真没必要

对我来说千米外开8x镜看人就是红三角下面一个点 狙头只能按红三角的位置凭感觉 而且要用低倍镜在几秒时间里用摇杆瞄准准确的一个点我还做不到

帖子里已经说了 高手在民间 在下只是分享一下菜鸟初进阶的心得而已

挂版VIP

永不说永不

种子
313 点
asukahiroxp 发表于 2014-4-25 22:49

40倍镜加脚架加测距仪,就是用来压敌人老家重生点的直升机的……当然实战玩法各有各的路数,我不喜欢这种玩法,我倾向于游击玩法。

种子
5 点

月经炫耀贴 BF4超远爆头及侦察兵技巧提升

3的是12x就实战一千多了。没必要40x,打狙看感觉和参照物吧,有时候想打第一枪看参照点都拿人头了,打远距离20x不错,而且现在有修正用,比以前好打多了。bf4九百多米的拿了不少,就是没上1000米。skill也是280这样偶尔上三百多,比如火线山头对狙拿了几个对面山头的,加几个高塔这样也有七八千分了。

征服者

因为无奈所以无语

种子
59 点
不小心赶上队友是楼主这样的超远寂寞重生点我只有在自己脚下扔颗雷,然后重新选择。。。

挂版VIP

永不说永不

种子
313 点
zxzy 发表于 2014-4-25 23:28
不小心赶上队友是楼主这样的超远寂寞重生点我只有在自己脚下扔颗雷,然后重新选择。。。 ...

遇到这类情况,如果是不认识的队友,我会直接更换到其他小队……

种子
5 点

呵呵 1300路过 不用40X和脚架去打千米纯粹碰运气
技巧值为何物?家**狙击报点狗表示自己玩自己的玩法 开心就好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
38 点
只用mx4路过……目前游戏时间160小时了