A9VG电玩部落论坛

楼主: conancocke

[原创] Wii《天诛4》、《罪与罚 宇宙的继承者》、《聚会游戏》、《水瓶座棒球》简体中文

种子
9 点
天诛4和罪与罚2正好是我现在在玩的游戏,真巧,罪与罚2不说了,天诛4我感觉也是好游戏,挺好玩的

种子
63 点
偶的妈呀,
太牛掰了~~~~工作间隙开下论坛,竟然有惊喜
该用户已被禁言

种子
5 点
感谢分享。。。。

种子
5 点
非常感谢  ....................................

种子
25 点

为什么天诛和罪与罚都解压错误~~~~~

\罪与罚 宇宙的继承者(SC)[R2VJ01].rar: 加密文件 Sin_and_Punishment_2(SC)[R2VJ01].wbfs 校验和错误。文件损坏或密码错误。
\天诛4简体中文\天诛4(SC).part1.rar: 压缩包数据中的 Tenchu4(SC)[RTNJCQ].wbfs 校验和错误。压缩卷被破坏
\天诛4简体中文\天诛4(SC).part3.rar: 压缩包数据中的 Tenchu4(SC)[RTNJCQ].wbfs 校验和错误。压缩卷被破坏
\天诛4简体中文\天诛4(SC).part4.rar: 压缩包数据中的 Tenchu4(SC)[RTNJCQ].wbfs 校验和错误。压缩卷被破坏
\天诛4简体中文\天诛4(SC).part7.rar: 压缩包数据中的 Tenchu4(SC)[RTNJCQ].wbfs 校验和错误。压缩卷被破坏
\天诛4简体中文\天诛4(SC).part8.rar: 加密文件 Tenchu4(SC)[RTNJCQ].wbfs 校验和错误。文件损坏或密码错误。

我去~~~真坑!!!

种子
25 点
下载2遍都解压错误!!!!!!!!啥意思啊!
该用户已被禁言

种子
5 点
支持!~这下终于可以玩WII的天珠4了。

骑士

原来我还活着

种子
590 点
jianchun 发表于 2014-5-5 09:50
下载2遍都解压错误!!!!!!!!啥意思啊!

真是抱歉。请试试双击压缩包,复制密码来解压。若还是不行,我只能再找机会重新上传了。

种子
25 点
conan***e 发表于 2014-5-5 11:37
真是抱歉。请试试双击压缩包,复制密码来解压。若还是不行,我只能再找机会重新上传了。 ...

- - 罪与罚~我下载3遍换了盘符现在解压出来了!!天珠4我又完整的下载了所有的压缩包~也换的盘符- - 我怕硬盘有问题- -现在是分卷1 3 4 8错误- - 还是解压不了~

还有我是双击压缩包,复制密码来解压的- -

我不知道是不是我的问题- - 你可以在看看其他人是不是也有这个问题。然后在重新上传。LZ上传资源也不容易还是要谢谢你发布的资源造福大家- - 多谢!

种子
10 点
一次性发了这么多汉化游戏太惊人了!!没想到星猫汉化组还这么关注wii!非常非常感谢你们的无私奉献,谢谢你们