A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: achilleshy

发一个超短的男友4视频

该用户已被禁言

种子
5 点
没看明白什么意思?

种子
5 点
warmpoty 发表于 2014-5-5 08:24
没看明白什么意思?

打了一发smaw,火箭飞了两秒击中远处目标

挂版VIP

永不说永不

种子
313 点
真够厉害的……好像是玩突袭攻不过去了,攻方三辆***怕死不肯冲,步兵就会很辛苦的。

种子
5 点
蝙蝠侠 发表于 2014-5-5 09:45
我也常玩RUSH,不过打得久了觉得累,还容易上火,这模式考验整体实力,比起以前3代那种双方胶着对峙的场 ...

RUSH最大的问题就是地图设计,有几个阶段设置的不合理,比如上海的第二阶段,地铁站里停上一辆***加一坨步兵,攻方完全没法打,比如zavod最后一个B点,如果守方下决心龟,神仙都攻不上去。但除了这俩,我觉得其他都还算好。刚发售时最变态的海南第一阶段已经被改的很均衡了,希望以后地图还能继续调整。

我喜欢rush最大的原因是默认16v16,而且目标明确,自己发挥好的时候能有左右战局的感觉。征服太混乱了,很多时候就是来回躲猫猫,rush要是遇到肯拼命的队友,那种横扫千军摧枯拉朽的感觉实在无法比拟。。

另外好多人不喜欢rush还因为这模式很影响战绩,攻方有时候不用肉堆就没希望。我好像卡在2.3几就怎么都上不去了。。kd什么的看淡就好了

挂版VIP

永不说永不

种子
313 点
achilleshy 发表于 2014-5-5 10:50
RUSH最大的问题就是地图设计,有几个阶段设置的不合理,比如上海的第二阶段,地铁站里停上一辆***加一坨 ...

我觉得对于突袭,只有胜利才有意义,其他数据都不重要了,只不过现在很多玩家和DICE本身都不是这样考虑的,除了KD比和得分率之外,还来了一个莫名其妙的技巧值……默认地图的突袭模式设计都有点问题,地图大都是为征服设计的,突袭上的勉强,所以我爱玩DLC地图的突袭,起码感觉还有得打,守方优势没那么大,本来守方就无限兵力值了,再鼓励守方蹲点卡角落,这让攻方怎么攻啊?

终结者

在现实世界你只是个打键盘的 **

种子
13 点

我有一次 从基地 开***出来  对天空 开了一炮 就打中 对面的  直升机了    荒野那图 视野很平

种子
5 点
蝙蝠侠 发表于 2014-5-5 10:55
我觉得对于突袭,只有胜利才有意义,其他数据都不重要了,只不过现在很多玩家和DICE本身都不是这样考虑的 ...

技巧值更xx了,我从250到450大幅波动。。

挂版VIP

永不说永不

种子
313 点
achilleshy 发表于 2014-5-5 11:03
技巧值更xx了,我从250到450大幅波动。。

我也是来回波动,不过我玩抢攻模式玩的顺了,都能往上涨,扯谈的很……你说我看本方攻不下去,在老家开个MAV给队友报点,全队掌握敌人动态之后一鼓作气拿下这一局,结果我技巧值就掉的一塌糊涂,这是怎么个事?所以我觉得无所谓了,能赢,比什么都强。