A9VG电玩部落论坛

楼主: bsdlxy

《龙与地下城·密斯特拉英雄战记》白金奖杯攻略,附操作说明(32楼有美版奖杯攻略)

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

帝皇引擎 牛逼哄哄

种子
437 点
九十九蓝 发表于 2014-5-10 20:45
这个很好玩,以前玩过很长一段时间~老卡也不来个续作,真是浪费...

D&D都被祖国的各种西游记 三国战记抄的体无完肤...还出什么....

况且 D&D是95年出的, 当时capcom都开始懒得继续弄2D游戏了

96开始是BIO1为首的3D热潮, 后面各种鬼武者DMC等等等等..我没记错的话, D&D就是capcom最后一款2D横向动作
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

帝皇引擎 牛逼哄哄

种子
437 点
话说...我还记得街机版的作弊密码呢

美版我会无限血...日版我会255补血戒指.....

挂版VIP

Blue99

种子
5 点
newfantasy 发表于 2014-5-20 00:34
D&D都被祖国的各种西游记 三国战记抄的体无完肤...还出什么....

龙冠也算精神续作吧,不过有点走样了...其实小成本制作个下载版也不错~

DD的世界观我觉得天朝大山寨还是替代不了的~

种子
49 点

感谢楼主的白金攻略。以为最近美服白送了。打着打着打出瘾了。买了张日版(特典过期了残念)。目前美服100%了(有BUG,有些奖杯会拿不到,退出游戏重新进入然后随便开一关,就好了) 只剩TOD的1000W和10W了。刷1000W和10W,有没有人有好建议?效率好低。。。。。通关6遍才300多W和1W7!这要刷到什么时候去!
补充一下。SOM的元素仗在下降关70楼,法师去拿。有可能会找不到这东西。SOM的皇冠,在天空城1楼,第一层双人门右边的门里面固定刷所有人的帽子的。而且如果选鸭子难度,默认初始给皇冠(可能1.02版更新过,我不知道,没打过1.00版)
另外,SOM的单人和TOD的单人挑战。SOM相对简单,推荐大家找个连发手柄,然后攻击,升龙和突刺设置连发。用矮子。难度选鸭子:走水路>***森***定要走的,拿一个火剑杀石像鬼方便>迷宫(不去侏儒村)>拿圣剑(这里是关键!然后2P调出牧师,帮矮子补血补满)>不杀龙!>选第三路线杀暗精灵!(这样不但可以少打龙,沙罗曼蛇,还能少打动物园)>最终BOSS的话,理论上如果你之前拿到总共4个CSW的话,只要掌握龙的吐息,适当补血就OK了。凡是能不进的房间一律不进!拿足钱商店尽量买血买足。鸭子难度送的乱七八糟的,通通通换钱。
TOD其实很麻烦,关键在于黑龙喷毒比较难。一般只要第一口没有喷到比较好了。快捷按键选择突进攻击(前前拳)选牧师,走路方面,只要不打碉堡,和红龙,就基本可以,反正我们的目标不是分数,对吧?牧师因为可以***,CW魔法和CSW总计18个,路上大概能拿到1到2个。这样,黑龙我们要消耗在5个以内。暗精灵第一个尽量不要用。第二个控制在2个以内。最终BOSS这样可以留至少9个回复。理论上只要4个足够了。但是如果不断被烧和晕的话,估计要6个足够。因为牧师的突进没有硬直而且可以18个恢复,所以,是最适合单人过关的了。
美版的话,全道具上最麻烦的,TOD的是一个雕塑,一般狮子会掉,如果没有的话,走地下排水水路,第一个暗门,会刷,反复来就是。SOM的话,美版把道具分的非常细。这样,导致一本卷轴6很难拿。法师首先必须先拿到8,然后是2和3。再挑战一次,就能拿到6了(起码几率高很多)。美版会有BUG,在全道具和20级满级上会卡一下。退出到XMB,然后重新进入游戏,开一局,等几秒就能刷出来的。不过美版为什么没有白金我实在不明白,可能因为可以开挂吧,所以1命过关显得毫无意义了。呵呵。希望我的建议有用。
另外:我现在刷箱子,只要退出,保存,就算在记录里的。日版保险点的话,就是过了商店,再退出,就肯定是一个记录点!至于美版的话,有个很方便的计算方法,只要看章节,美版选择章节比日版少,也就是必须完成当前章节。右边出保存的硬币了。才能退出。

种子
5 点
楼上完美美版用了多久啊?
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

帝皇引擎 牛逼哄哄

种子
437 点
打暗精灵..........
有没搞错...暗精灵是2只一起来的, 有多难你知道吗....冰火2关根本就是零难度. 零难度不搞的搞暗精灵

而且之前要方便的话走村子, 直走就见BOSS. 要拿宝物才去森林, 既然是能不进的房间就不进入, 去森林做什么鸟

圣剑在D&D是垃圾. 我在街机几千次1币单人通关从来不需要拿, 就算是4打也嫌浪费空间, 差不多唯一作用是卖钱.

种子
49 点
aiorosy 发表于 2014-11-3 02:04
楼上完美美版用了多久啊?

美版2周左右就OK了。最难的就是SOM全道具而已。美版因为可以命中+血。所以,速度效率好很多。

种子
49 点
newfantasy 发表于 2014-11-3 04:39
打暗精灵..........
有没搞错...暗精灵是2只一起来的, 有多难你知道吗....冰火2关根本就是零难度. 零难度不 ...

打暗精灵是真的快,骗你干嘛。关键就在于圣剑。街机和单机不同。圣剑在矮子手里,效率差不多是这样的。我们按原本矮子砍4斧子解决一个暗夜小怪来算。现在1刀半。这样的效率下。而且鸭子难度免费给全套装备呢。双暗我只要过去,升龙,倒地斩,接升龙,倒地斩,完成时间2分以内。有点是我可以不用打动物园,不用打冰火。虽然冰火可以卡位卡到死。但是动物园是真心难。
走村子也是可以的,这点来说没有问题的。但是圣剑是真心拿一下比较好。如果你觉得实在没必要的话,其实光用矮子也成。这样连双手柄都不用开。
请问你有啥打动物园的好办法不?
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

帝皇引擎 牛逼哄哄

种子
437 点
打暗精灵怎么快你也没说, 2个高速人打你请问怎么打?
既然你声称没骗我, 你又为何不说清楚? 打这儿就有死的危险.

街机玩家次次都是打冰世界. BOSS又怕火瓶 中途还有火剑, 根本就无危险. 打1000次都没人招惹暗精灵.
不过你是家用机, 什么鸭难度的我听都没听说过. 据我估计大半是这两个家伙站那里不动随你砍
那就不是我街机玩家明白的次元了.

至于动物园, 是魔法师+飞龙+狮子吧,
简单方法,到这儿之前有火壶有风戒, 再丢2个电戒马上秒那魔法师了
至于我一向都是Fighter拿传说之剑, 我自己一向是冲过去一两套连招秒他 有危险再丢火壶
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

帝皇引擎 牛逼哄哄

种子
437 点
不过有一点是你对了. 应该是走森林.
我忘记森林也可以直走过去右面直接打BOSS

森林BOSS要是懂得蹲位置, 比城市的BOSS还要好打.因为只有1只