A9VG电玩部落论坛

[原创]《PANZER FRONT Ausf.B.钢铁前线》战场详解+上手指南

种子
0 点
哦活活,终于找到同志了

你喜欢那国的***呢??

种子
0 点
这段话是我原来在别的贴子里写的,现在又拿出来放在这里

PANZER FRONT 是我最喜欢的游戏之一啊,没有同好吗??当年在dc上没少玩啊.
这个游戏.就一个字,爽!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
驾驶***在各种复杂的地形上战斗真是过瘾啊.
记得第一次过美国的最后一关.攻克那座敌人重兵把守的桥,真是激动万分啊.
每一次按下发射钮,从手柄传来的震动都能使我感受到战场上的激烈残酷,我甚至感觉闻到了***内浓烈的柴油味道.

当你发现目标后,要找好掩护,调整好***的姿态,打开瞄准镜,马上根据目标距离算出炮管的角度并选用响应的炮弹.(这一切都要在4-5秒内完成甚至需要更短尤其是你面对多个敌人的时候,不然对手可不是吃素的哦.)接着就是最激动的时候了,按下发射钮,随着***猛烈的震动(当然是从手柄传来的了),那个炮弹满载着你的希望想目标飞去.击中的刹那犹如cs中将对手爆头一样的快感.

不是广告哦,真的是我 玩这个游戏的感受啊.

圣骑士

「人活著就是在看別人死亡。」

种子
96 点
当然是德国***用起来爽啊~~但是我喜欢美国***的灵巧~~虽然它们的炮打德国***就像在挠痒啊~~哈哈~~

[ Last edited by 缪拉 on 2004-5-28 at 01:38 PM ]

圣骑士

种子
96 点
这么好的游戏怎么没什么人期待啊~~我就纳闷了~~

[ Last edited by 缪拉 on 2004-5-28 at 01:38 PM ]

种子
0 点
德国的那个速度及快的***是现实中的吗,我对兵器没什么知识.

圣骑士

种子
96 点
你说的是豹2吧~~好象是现实里的不过没量产~~德国人后期研制出来的吧~~要是那个装备部队了盟军的恶梦就来了啊~~
其实我也不是忠实的兵器FANS~~我们都不是好兵器的还这么喜欢这游戏~~可见这游戏确实是级品~

圣骑士

种子
96 点
Originally posted by jerry.ly at 2004-4-16 02:31 PM:
这段话是我原来在别的贴子里写的,现在又拿出来放在这里

PANZER FRONT 是我最喜欢的游戏之一啊,没有同好吗??当年在dc上没少玩啊.
这个游戏.就一个字,爽!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
驾驶***在各种复杂的 ...

这个可比CS早的多~~确实用炮弹打穿别人车体的感觉做的太到位了~~~绝对比用枪打中人体的感觉强一百倍~~

种子
0 点
记得俄国的那一关(应该叫前苏联),刚出来的时候,到处都是炮弹爆炸的声音,就想过年放鞭炮一样.
放眼 望去到处都是爆炸的火焰. 真的有点吓人呢.再用望远镜向己方前线看去,同志们都不顾生命的往前冲,我也豁出去了.
突然,镜头从远处敌人的***拉向我,我知道我完了.
你只有一次机会,这个就是PANZER FRONT 让人紧张的地方.

种子
0 点
只有咱俩啊,好惨的说.
好象大家都对这个游戏不感冒啊.

种子
0 点
感觉德国的***的火控系统很好,但是我还是喜欢美国和苏联的.
这个游戏要是有连网功能,加上英语的语音,然后在给咱们自己编地图的权利就完美了.
你说是不是把我的意见给官方的网站呢.呵呵