A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: kan1999

子弹风暴服务器6月30日就要关闭了,联机贴

该用户已被禁言

种子
5 点
earacheyu 发表于 2014-5-27 19:21
前些天加楼主了,没回复,qq:56763548
psn:earacheyu

不好意思啊,已经白金不需要联机了。还有需要联机拿奖杯的朋友都来留个qq或psn吧
该用户已被禁言

种子
6 点
kan1999 发表于 2014-5-28 06:59
不好意思啊,已经白金不需要联机了。还有需要联机拿奖杯的朋友都来留个qq或psn吧 ...

LZ能否告诉我都有哪些奖杯是需要在线得的.
该用户已被禁言

种子
5 点
earacheyu 发表于 2014-6-1 13:52
LZ能否告诉我都有哪些奖杯是需要在线得的.

初始奖杯列表的最后5个奖杯需要在线获得,都是Anarchy mode模式里的奖杯,其中Anarchy Master和Team Player这两个奖杯需要最少两人合作获得,另三个包括最高65级的奖杯都可以私人比赛一个人刷。两个dlc里也有几个Anarchy mode模式下的奖杯,但所有dlc的奖杯都可以一个人获得,比较简单。总之只要是和Anarchy mode模式有关的都需要登入ea服务器。
另外所有Echoes Mode的奖杯都可以offline,在线的话只是把自己的战绩上传到排行榜,和奖杯无关