A9VG电玩部落论坛

楼主: 咆哮鸡

[分享] 小米路由器可用的ps3netsrv

种子
7 点
咆哮鸡 发表于 2014-9-3 09:20
那你可能得在你的nas上重编一次,nohup不是必要的,编辑好了以后能执行就好了~ ...

嗯 感谢回答 QNAP蛋疼的DDNS无法设置 无法远程SSH 晚上去试试

种子
1950 点
enterer 发表于 2014-9-3 09:59
嗯 感谢回答 QNAP蛋疼的DDNS无法设置 无法远程SSH 晚上去试试

没用过qnap。。不过ddns我倒是有个脚本可以供你用,自启动5分钟更新一次ip到域名,域名48一年买的哈哈,不需要设置什么

种子
7 点
咆哮鸡 发表于 2014-9-3 10:47
没用过qnap。。不过ddns我倒是有个脚本可以供你用,自启动5分钟更新一次ip到域名,域名48一年买的哈哈, ...

QNAP很渣的 设置里面的DDNS就几个 不是免费就是不能用
他自己家的可以管理NAS但是无法远程ssh telnet
对了 最近蛋疼的把系统升级到4.65自制了 没法用mm了 XMB和恢复模式都没法降级haibi 4.55混合

种子
1950 点
enterer 发表于 2014-9-3 13:43
QNAP很渣的 设置里面的DDNS就几个 不是免费就是不能用
他自己家的可以管理NAS但是无法远程ssh telnet
对 ...

那如果你想用ps3netsrv的话,只能等等混合系统了~~4.65有强需吗?我还在用4.55混合

种子
7 点
咆哮鸡 发表于 2014-9-3 15:59
那如果你想用ps3netsrv的话,只能等等混合系统了~~4.65有强需吗?我还在用4.55混合 ...

不要混合系统也行 不要ISO读取的话 支持MM就行了 但是最新的MM没有
虽然有新版的支持4.65webman 但是不知道怎么用
而且我机器貌似没开QA降级需要刷回3.55 而且会格盘

种子
1950 点
4.65可以同步奖杯么。。看来挺麻烦

种子
7 点
咆哮鸡 发表于 2014-9-3 16:44
4.65可以同步奖杯么。。看来挺麻烦

果然是权限问题 用chmod +x ps3netsrv
然后./ps3netsrv /share/ps3
提示Waiting for client... 是不是就成功了等待客户端

种子
1950 点
enterer 发表于 2014-9-3 19:11
果然是权限问题 用chmod +x ps3netsrv
然后./ps3netsrv /share/ps3
提示Waiting for client... 是不是就 ...

是的~~只要看到waiting for client,在ps3上设置好网络,读取时这边就会有log

种子
7 点
咆哮鸡 发表于 2014-9-3 23:59
是的~~只要看到waiting for client,在ps3上设置好网络,读取时这边就会有log

已经搞定了 刷了最新的habib 4.65混合 用webman加载成功了 但是mm不行 游戏很流畅

种子
1950 点
enterer 发表于 2014-9-15 09:38
已经搞定了 刷了最新的habib 4.65混合 用webman加载成功了 但是mm不行 游戏很流畅 ...

求教一下4.65是否能连得上PSN?