A9VG电玩部落论坛

楼主: yuy

乐高大电影游戏 测评+简单白金攻略

种子
13 点
yuy 发表于 2014-6-18 19:58
都是云城大地图,不过纵火记得在解奖杯找东西的过程中要用到好几次,比如拼装船的那关有个场景记得就是要 ...

楼主。******的那个收集裤子和说明书的网址你有吗。能粘贴一个给我吗。我让我美国的朋友登陆***帮我录下来。
该用户已被禁言

种子
329 点
Areaye65 发表于 2014-6-18 19:53
好的谢谢。。还有那个纵火跟自定义角色的奖杯
纵火的话在云城大地图还是小关里面啊?
自定义的话是在小地 ...

自定义的去云中城,然后一直往前走,剧情开会的地方,有个红砖是探测金色说明书的

种子
13 点
都是云城大地图,不过纵火记得在解奖杯找东西的过程中要用到好几次,比如拼装船的那关有个场景记得就是要 ...

To The Invisible Jet!
Find and destroy the Invisible Jet
在Level 6 – Welcome to Cloud Cuckoo Land,从彩虹小马制作的彩虹中跳过去的云端的右上,看不见但可以攻击到,选择有锁定武器的角色,比如蝙蝠侠

这个奖杯在哪呀。是不是彩虹小马这个角色出来后做的第一个彩虹桥?

种子
13 点

还有那个纵火还是不会。。自由女神像按框框就是把手里的东西扔出去了。不知道在哪里放火
yuy

种子
112 点
Areaye65 发表于 2014-6-18 20:23
楼主。******的那个收集裤子和说明书的网址你有吗。能粘贴一个给我吗。我让我美国的朋友登陆*** ...

真折腾,一个***(***居然打不出来)或者代理有这么困难吗

裤子:
https://www.***.com/watch?v=mBZu0UoD17Y

说明书
https://www.***.com/watch?v=er8XJ1hREhU
yuy

种子
112 点
Areaye65 发表于 2014-6-18 20:55
To The Invisible Jet!
Find and destroy the Invisible Jet
在Level 6 – Welcome to Cloud Cuckoo Land ...

https://www.***.com/results? ... he+Invisible+Jet%21

点火的地方有固定提示,告诉你需要点火,别担心这个奖杯,收集pants和说明书肯定会用到

其实我建议你放弃这个游戏的白金奖杯,不能***看视频的话太折腾了

种子
13 点
在Level 6 – Welcome to Cloud Cuckoo Land,从彩虹小马制作的彩虹中跳过去的云端的右上,看不见但可以攻击到,选择有锁定武器的角色,比如蝙蝠侠
楼主这个在哪啊。这关彩虹小马一刚出来造了一个彩虹桥,那边有2个大机器人一样的。后来在大黄鸭那边还造了一个彩虹桥。一个2个是第几次啊。我两次都找了你说云端的右上,还是没有找到
你这个是指这关刚开始的那里全部是云端,还是大V老头开门后进入仙境里面啊。
yuy

种子
112 点
Areaye65 发表于 2014-6-19 16:16
在Level 6 – Welcome to Cloud Cuckoo Land,从彩虹小马制作的彩虹中跳过去的云端的右上,看不见但可以攻 ...

还是那句话,不能***的话,请放弃这个游戏的白金吧

视频之前不是给你了吗,照着那个做

描述的话,这关一上来的那个地图,走到右边,马上就有个地方可以用uni kitty造桥,造完跳过去落脚点的地上,那地方的特征是不停的下雨,然后射击右上角

种子
13 点
yuy 发表于 2014-6-19 18:04
还是那句话,不能***的话,请放弃这个游戏的白金吧

视频之前不是给你了吗,照着那个做

感谢楼主。。已经白金了。。哈哈

种子
13 点
chjfrzyx 发表于 2014-6-18 20:30
自定义的去云中城,然后一直往前走,剧情开会的地方,有个红砖是探测金色说明书的 ...

感谢这个兄弟。我已经白金了。。