A9VG电玩部落论坛

楼主: yuy

乐高大电影游戏 测评+简单白金攻略

该用户已被禁言

种子
329 点
Areaye65 发表于 2014-6-18 16:19
楼主。目前我就剩收集说明书和裤子了。除了***攻略的话。大陆木有收集这两项的攻略了吗 ...

裤子位置一般都是隐藏房间,需要特定人物打开入口的,我找这些也没***啊,都找得到,没啥问题

种子
13 点
chjfrzyx 发表于 2014-6-18 16:22
裤子位置一般都是隐藏房间,需要特定人物打开入口的,我找这些也没***啊,都找得到,没啥问题 ...

我现在第一关里面还缺一张说明书。一张破坏5个摄像头,一张破坏11个建筑,一张是最后那个总裁boss按按钮出来的。一张是用蝙蝠侠拉那个滑滑梯,还缺一张不知道哪里。我开了探测器也没有提示;这个怎么回事啊

种子
13 点
貌似遇到BUG了。那个独角猫破坏一个墙里面也有一个,我记得我收集了。怎么还是显示4张
yuy

种子
112 点
Areaye65 发表于 2014-6-18 16:33
貌似遇到BUG了。那个独角猫破坏一个墙里面也有一个,我记得我收集了。怎么还是显示4张 ...

有时候会有恶性bug,退出重玩一遍

乐高系列游戏最恶心的就是每次都是出个成品就完事,很少修bug

种子
13 点
yuy 发表于 2014-6-18 17:26
有时候会有恶性bug,退出重玩一遍

乐高系列游戏最恶心的就是每次都是出个成品就完事,很少修bug ...

退出重玩?不会是重开档吧。
对了。有几关怎么在大地图上没找到呀。。
第九关,第十关,第十三关,第十四,第十五关。这几关怎么没找到呀
yuy

种子
112 点
Areaye65 发表于 2014-6-18 17:55
退出重玩?不会是重开档吧。
对了。有几关怎么在大地图上没找到呀。。
第九关,第十关,第十三关,第十四 ...

退出关卡重玩

话说不需要在大地图上找到全部关卡吧,只要找到一个,然后按左右就可以自由选关,甚至包括奖励关卡

说实话,不能***,搜索视频和找东西的能力也几乎没有。我不建议你玩乐高系列的其它游戏,这个是最容易白的,完成后放弃这个系列吧

种子
13 点
yuy 发表于 2014-6-18 19:29
退出关卡重玩

话说不需要在大地图上找到全部关卡吧,只要找到一个,然后按左右就可以自由选关,甚至包括 ...

是不打算玩了。最近也是游戏荒才租了这个盘子来玩玩的。真心的不喜欢这个题材的游戏。哎。真后悔。
你说按左右键那个是大地图。四个大地图可以左右的切换。我意思是指每个小关
yuy

种子
112 点
Areaye65 发表于 2014-6-18 19:36
是不打算玩了。最近也是游戏荒才租了这个盘子来玩玩的。真心的不喜欢这个题材的游戏。哎。真后悔。
你说 ...

这类游戏简单玩玩娱乐下还行,白金的话就是到处找东西,做任务,比起大电影来,复仇者和霍比特人要麻烦的多

哦,对了,忘记大电影不能自由选关卡,总之每个地图都不大,找个会飞的,比如超人,到处转转吧

最后几关都在第一张图,乐高市区,有个地方需要用uni kitty的能力打开,然后跳过去,在大概第一关场景的右边,好像也可以直接飞过去

种子
13 点
yuy 发表于 2014-6-18 19:48
这类游戏简单玩玩娱乐下还行,白金的话就是到处找东西,做任务,比起大电影来,复仇者和霍比特人要麻烦的 ...

好的谢谢。。还有那个纵火跟自定义角色的奖杯
纵火的话在云城大地图还是小关里面啊?
自定义的话是在小地图吗。。哪个小关
yuy

种子
112 点
Areaye65 发表于 2014-6-18 19:53
好的谢谢。。还有那个纵火跟自定义角色的奖杯
纵火的话在云城大地图还是小关里面啊?
自定义的话是在小地 ...

都是云城大地图,不过纵火记得在解奖杯找东西的过程中要用到好几次,比如拼装船的那关有个场景记得就是要防火烧门才能进

另外给个建议,不能***又是白金控的话,别去玩那些需要大量找东西的游戏,比如乐高系列,还有最近出的那个murder soul之类的