A9VG电玩部落论坛

话说突击地平线和无限为什么不能很容易的实现倒飞呢?

该用户已被禁言

种子
5 点
对于一名有过一点飞行经验的玩家来说,这种战斗机应该能够很容易就实现倒飞了吧,毕竟空气性能比较好,发动机的功率也够大。实际当中也应该是如此吧(如果说错了欢迎指正。。。)
LZ以前玩PS2时代上的零的时候没事就喜欢倒飞来着= =,那种感觉真是太爽了,非常的刺激。
感觉现在的地平线(个人一直不认为它是7代,因为标题上没有,同理无限)和无限的改变还是挺大的,难道6代是最后一代的经典操作的皇牌空战了么?这次的无限个人感觉就是地平线取消DFM的版本。。。诶。。。希望无限的正式版还是能够回到以前的经典操作

种子
22 点
我把无限当做是史上最强的PSN mini小游戏来玩,这样想就轻松多了,我现在已经不抱怨其它的了,燃料这种设定严重影响玩家的出勤率,时间久了在线人数和配对都会成问题,而在线人数是否充足往往又是Online游戏成功的关键,其实NBGI完全可以在道具经验金钱和卖特殊飞机上面的收费花心思,搞的这样我连玩的动力都没了

圣骑士

真夜流王断翅舞~蔷薇山百合~

种子
19 点
asdepen 发表于 2014-5-24 03:06
我把无限当做是史上最强的PSN mini小游戏来玩,这样想就轻松多了,我现在已经不抱怨其它的了,燃料这种设定 ...

燃料系统主要是太贵,50+10次那个燃料包居然卖351港币~平均下来要6块港币左右一局,RMB约4.8元~作为论出击次数来算,一次任务出击也就5分钟多种的样子,稍显贵了。

PS:另外,如果突击地平线用无限这套操作系统,就不会那么让人恶心了。

从ACE2开始一直每代都玩,突击地平线是唯一一部我没通关的orz
该用户已被禁言

种子
5 点
晶色咒术生命体 发表于 2014-5-24 13:36
燃料系统主要是太贵,50+10次那个燃料包居然卖351港币~平均下来要6块港币左右一局,RMB约4.8元~作为论 ...

除了我说的倒飞的问题外,视角我也觉得和以前5,0,有些区别,这个说不太清楚,就是如果敌机在你的侧向那么瞄准的时候机体的视角会偏向一侧,虽然对于瞄准敌机有所帮助,但是本人感觉有点不太适应。。。诶,还是希望以后无限的正式版可以有选择新的操作方式,或者是PS2时代的操作方式。。。

圣骑士

种子
19 点
kindai123 发表于 2014-5-24 15:31
除了我说的倒飞的问题外,视角我也觉得和以前5,0,有些区别,这个说不太清楚,就是如果敌机在你的侧向那 ...

这到是观察到很细致,我还没有感觉到这个细节。

这次的敌机都变得相当难缠,地面的SAM超级烦人- -
该用户已被禁言

种子
5 点
晶色咒术生命体 发表于 2014-5-24 21:27
这到是观察到很细致,我还没有感觉到这个细节。

这次的敌机都变得相当难缠,地面的SAM超级烦人- - ...

玩过空中堡垒那关就知道什么叫恐怖了,根本靠近不了,导弹先不说,旁边都是T-50之类的飞机。。。

圣骑士

种子
19 点
kindai123 发表于 2014-5-25 02:33
玩过空中堡垒那关就知道什么叫恐怖了,根本靠近不了,导弹先不说,旁边都是T-50之类的飞机。。。 ...

那关啊,我基本上都是在不停旋回躲导弹,然后找机会咬几只落单的或者给白鲸屁股给上几发……那关我平均分没上过7000分orz

明明打别的都可以有1-2W的orz
该用户已被禁言

种子
5 点
晶色咒术生命体 发表于 2014-5-25 15:23
那关啊,我基本上都是在不停旋回躲导弹,然后找机会咬几只落单的或者给白鲸屁股给上几发……那关我平均分 ...

那个随机关啊……我从来没全部打下那几个大家伙……护航的虽然牛,但贴近目标后利用空母的大块头掩护那些护航的飞机就不会锁定这边了。最恶心的是雷达干扰,必须尽快打掉,不然之前说的战术无效。4MAA基本没机会全锁定的,放弃吧,用个投掷高爆弹砸准了一次可以爆掉空母上面一大片目标。

圣骑士

种子
19 点
mib008 发表于 2014-5-25 15:42
那个随机关啊……我从来没全部打下那几个大家伙……护航的虽然牛,但贴近目标后利用空母的大块头掩护那些 ...

下次试试投掷型- -

之前一直是跟着别的高玩沾光赢下来的

种子
13 点
其实我想说,倒飞本来就不容易……你想多了