A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: kindai123

话说突击地平线和无限为什么不能很容易的实现倒飞呢?

战士

PSN:inter-debo

种子
159 点
可以倒飞啊,设置里换个操作方式

种子
7 点
不能倒飞是因为你没设置操作模式。。。无限和地平线都可以改回前几部的操作模式。。。

骑士

现代煞笔

种子
5 点
晶色咒术生命体 发表于 2014-5-25 15:23
那关啊,我基本上都是在不停旋回躲导弹,然后找机会咬几只落单的或者给白鲸屁股给上几发……那关我平均分 ...

感觉Aigaion那关最好不要回避导弹,水平高度近距离死咬Aigaion,尽可能倾泻弹药
Aigaion的AAM导弹是垂发,所以要先向上飞,然后再追过来
因此水平高度近距离死咬时反而会处于导弹的攻击盲区,虽然看起来老是会被数发同时锁定,但就是打不到
四处乱躲反而容易被AAM轰掉,真正有威胁的其实还是护航机
只要死咬Aigaion的话,其他空中要塞的ECM可以完全无视

个人现在差不多Aigaion这关遇到6次,轰翻白鲸过3次(这个任务是只有轰翻Aigaion才算成功),MVP 2次,补刀拿图标1次
总的来讲想拿高分就是不怕死,反正死一次也没几秒,扣不了几分,疯狂倾泻一次弹药就回本了
最理想的状况是上来友军去追Aigaion,你在后面打护航机或者其他空中要塞
等Aigaion的引擎部分暴露出来后你再上去扫,这样的话拿MVP不难
Aigaion上来的防空炮和AAM分不多,而且位置分散,打相同的时间确实拿分不如其他敌人
但引擎部分因为集中在一排,机炮导弹扫的话分刷的很快

只是隐约感觉以初期的机体(F-14这种的)8人合作时,上来至少得6~7人去疯狂追杀Aigaion时间才来得及
本作的敌人皮普遍很硬(不知道是不是因为初期机体等级低)
单纯的个人去追分的话很容易导致任务失败,好几次都是最后时间不够没给轰沉
当然这也看队友的疯狂程度了
该用户已被禁言

种子
5 点
asdepen 发表于 2014-5-24 03:06
我把无限当做是史上最强的PSN mini小游戏来玩,这样想就轻松多了,我现在已经不抱怨其它的了,燃料这种设定 ...

同感啊,没玩的动力了。手游算了。

圣骑士

真夜流王断翅舞~蔷薇山百合~

种子
19 点
v2rocket 发表于 2014-5-28 04:49
感觉Aigaion那关最好不要回避导弹,水平高度近距离死咬Aigaion,尽可能倾泻弹药
Aigaion的AAM导弹是垂发 ...

多谢指教,看来以前怕被击落是一个落后的盲区~
反正紧急维修花个几百块钱再出击也无妨~懂了。受教!

PS:我才反应过来这楼LZ的倒飞不是像战斗妖精雪风在峡谷里打对空导弹那样的倒飞,而是肚子朝天飞啊- -这个不要用默认的傻瓜操作模式,用拟真操作模式啊~