A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 阿泰尔

UpdateMyConsole.bat没有这东西

种子
5 点
charles0568 发表于 2014-6-1 10:00
下 xeBuild_1.12 这个吧~~直接升到16747 比较快 dl 建议升到3.12 ~~
http://pan.baidu.com/s/1ntFPnjr  ...

好吧 我用你这方法了 还是不能成功   电脑网线和XBOX同一条   updserv也打开了  IP地址也一样  UpdateMyConsole.bat打开后没有自动更新啊==  等了5分钟了

种子
5 点
阿泰尔 发表于 2014-6-1 20:00
好吧 我用你这方法了 还是不能成功   电脑网线和XBOX同一条   updserv也打开了  IP地址也一样  UpdateMyC ...

就出现这个==  求助~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
该用户已被禁言

种子
5 点

你可以把你的xbox360接上ip路由器 路由器会给一个ip给xbox360 之后,在你的UpdateMyConsole.bat里编缉

xebuild update -f 16747 -ip XXX.XXX.XX.XXX <==改***的xbox360 的ip 存档 再去执行~~就可以升级了~当然
updserv 要先开启~

种子
5 点
charles0568 发表于 2014-6-1 21:46
你可以把你的xbox360接上ip路由器 路由器会给一个ip给xbox360 之后,在你的UpdateMyConsole.bat里编缉

xeb ...

谢谢了 我看了论坛攻略和小狼的建议 已经好了

种子
0 点
charles0568 发表于 2014-6-1 10:00
下 xeBuild_1.12 这个吧~~直接升到16747 比较快 dl 建议升到3.12 ~~
http://pan.baidu.com/s/1ntFPnjr  ...

我是小白,13年买的机子,就一直不懂什么升级,现在新的游戏不能玩了,百度才知道升级这事。我的系统看了一下是16202,可以直接用你的帖子升级吗????等……着急