A9VG电玩部落论坛

楼主: asdasd0093

《超女神信仰诺艾尔激神黑心》通关感想(带TE进入方法~)6.26更新 居然有恋爱结局!!

终结者

有象無象

种子
5 点
asdasd0093 发表于 2014-6-23 11:02
哈哈,玩自己喜欢的就好,觉得不好玩直接弃了就行,这样才是玩游戏吗~
嘛,不过年底的新次元游戏海王星VI ...

经过FFF和这个,我已经基本放弃CH的游戏了,看来真的不对胃口
ACT那个是海王星U?倒是可以观望下.....(见了棺材还不落泪的典型= =)

种子
18 点
hizame 发表于 2014-6-23 11:09
经过FFF和这个,我已经基本放弃CH的游戏了,看来真的不对胃口
ACT那个是海王星U?倒是可以观望下. ...

恩,那个是外包给闪乱小组做去的。就是人物有点少(目前就公布了10个)
V2的话,剧情说不定会有点出彩,毕竟目前公布的情报来看,是带有点悲剧色调的。

终结者

有象無象

种子
5 点
asdasd0093 发表于 2014-6-23 11:15
恩,那个是外包给闪乱小组做去的。就是人物有点少(目前就公布了10个)
V2的话,剧情说不定会有 ...

10个也不少了,到时候又是各种刷刷刷。
新次元这个看了下官网,七这个数字咋来的......
U貌似跟伊苏有点像?可以试试,8月份没游戏的话。
在top看到了尖下巴帅哥= =这游戏居然火了??!!

种子
18 点
hizame 发表于 2014-6-23 11:22
10个也不少了,到时候又是各种刷刷刷。
新次元这个看了下官网,七这个数字咋来的......
U貌似跟伊苏有点 ...

嘛,这么说来闪乱的3DS版倒是的确也就是10个人呢(当然DLC还能继续出)
这作是V2,不是7额。。。
恩。。应该和伊苏不同,我觉得是更偏向PSV版的闪乱(很巧3DS的闪乱2也是8月出呢。)那种的无双类型的。。
学院HANDSOME我就B站看过别人实况。至于具体日本有多火。。。我没敢去了解呢w

终结者

有象無象

种子
5 点
asdasd0093 发表于 2014-6-23 11:30
嘛,这么说来闪乱的3DS版倒是的确也就是10个人呢(当然DLC还能继续出)
这作是V2,不是7额。。。
恩。。 ...

V2= =原来如比......
U光看画面,因为是偏Q版的,所以看成伊苏了,闪乱没玩过,拿欧派夹卷轴什么的,真讨厌
估计到时候还是会不知进取的买了吧,只要别太贵......很意外这次入了超女神限定版我居然没后悔,人果然都有受虐细胞么

种子
18 点
hizame 发表于 2014-6-23 11:32
V2= =原来如比......
U光看画面,因为是偏Q版的,所以看成伊苏了,闪乱没玩过,拿欧派夹卷轴什么的,真讨 ...

恩。。这次毕竟送小粘土了嘛。而且封面的诺娃还那么萌w
U我记得价格还行的。。

种子
18 点
hizame 发表于 2014-6-23 12:40
...............................
我不喜欢脱线.................................
看 ...

嘛,毕竟不怎么能期待主线有多么多么神剧情神展开了。(虽然MK2有过一次)所以只能期待捏噗脱线来搞笑轻松一下了w

终结者

有象無象

种子
5 点
asdasd0093 发表于 2014-6-23 12:43
嘛,毕竟不怎么能期待主线有多么多么神剧情神展开了。(虽然MK2有过一次)所以只能期待捏噗脱线来搞笑轻 ...

恩...当治愈系来玩也是种选择,我之前没这种认识呢
该用户已被禁言

种子
1 点
ミリオンタイトル (百万称号)
ディスクメイクで「神ゲー」を作成した。

「神ゲーを作るなんてすごいじゃない!
その調子でどんどん作ってよね」
成功制作神ゲー光盘。「制作游戏之神神马的厉害吧!以这个状态不断制作吧」

LZ我又来 问问题了
这个奖杯 是要做什么样子的光盘?
最强? 什么时候能拿到? 还是要刷?

种子
18 点

不是,就是刻光碟的时候,有几种特定的组合,可以刻出神作,合出任意神作就能拿杯子了,至于时间,应该蛮前期就能拿到了。
比方说,rpg 王道 和fantasy(手机打不了日文呢w嘛,这里就是neta ff的)按照这样组合之后光盘不会赋予原本三块芯片的能力,而会是一个别的能力(神作的话一般会比原本的更好)
http://rwiki.jp/nep_noire/data/%E3%83%87%E3%82%A3%E3%82%B9%E3%82%AF%E3%83%A1%E3%82%A4%E3%82%AF/%E7%A5%9E%E3%82%B2%E3%83%BC%E3%83%BB%E3%83%80%E3%83%A1%E3%83%80%E3%83%A1%E3%82%B2%E3%83%BC
嗯。。上面的神作里面你任意选一个就行了