A9VG电玩部落论坛

楼主: asdasd0093

《超女神信仰诺艾尔激神黑心》通关感想(带TE进入方法~)6.26更新 居然有恋爱结局!!

种子
18 点

RE: 《超女神信仰诺艾尔激神黑心》通关感想(带TE进入方法~)

ldao 发表于 2014-6-6 14:14
心得从某种程度上可以等同于攻略。

好呗(我咋觉得我心得都没写呢ww嘛,等白了补点进去好了)

终结者

有象無象

种子
5 点
asdasd0093 发表于 2014-6-6 14:20
宅女向比方说是?腐女向我倒是知道呢。。

不要求可用人员全是男的,好歹有几个帅哥吧.....
不要求帅哥间有什么BL剧情,好歹秘书的性别能选吧......
这游戏要不是我很喜欢这个绘师,早坚持不下去了,居然一个男的都没有!!(秘书不算......

种子
18 点

RE: 《超女神信仰诺艾尔激神黑心》通关感想(带TE进入方法~)

hizame 发表于 2014-6-6 14:25
不要求可用人员全是男的,好歹有几个帅哥吧.....
不要求帅哥间有什么BL剧情,好歹秘书的性别能选吧...... ...

那你可以玩玩fff,我觉得这个蛮符合你的要求的呢,虽然木有玩家群扮演的角色就是了。。

终结者

有象無象

种子
5 点
asdasd0093 发表于 2014-6-6 14:41
那你可以玩玩fff,我觉得这个蛮符合你的要求的呢,虽然木有玩家群扮演的角色就是了。。 ...

玩了,当做普通RPG玩的,某些系统还是不错的,并且很喜欢里面黑色的那只.....
可惜剧情比较水,还一直掉帧
另外,里面唯一的帅哥为啥是boss啊........

种子
18 点

hizame 发表于 2014-6-6 14:47
玩了,当做普通RPG玩的,某些系统还是不错的,并且很喜欢里面黑色的那只.....
可惜剧情比较水,还一直掉 ...

嘛。。剧情水的确是水了点嘛,黑色的?妹控? ←_←至于帅哥当boss么,那就是满足***丝在二次元里逆袭高帅富的梦想呀ww

至于掉帧。。那基本就是ch游戏的必备项目了呢。

终结者

有象無象

种子
5 点
asdasd0093 发表于 2014-6-6 14:55
嘛。。剧情水的确是水了点嘛,黑色的?妹控? ←_←至于帅哥当boss么,那就是满足***丝在二次元里逆袭高帅 ...

也不是妹控,只不过本身喜欢黑色,所以这次ノワール也是大爱~~
掉帧已经必备了么.........

那个男主,典型的浪子回头型.....
一开始废柴似的,后面振作点了,大家都当宝贝= =果然一开始要废才行么..........

终结者

有象無象

种子
5 点
asdasd0093 发表于 2014-6-6 15:42
←_←变成女主选老公的游戏嘛ww
ch游戏一般系统花头都不大的,基本就是靠等级去碾,很少有啥能够通过技巧 ...

恩......毕竟卖点是擦边球呢...
不过IF这公司还真是目标明确,一半宅男向,一半宅女向,他旗下的otomate可是我力顶的小组啊~~全是乙女ga,几乎一个月一款
只不过现在全面登录PSV,离死的日子不远了

种子
18 点

hizame 发表于 2014-6-6 16:00
恩......毕竟卖点是擦边球呢...
不过IF这公司还真是目标明确,一半宅男向,一半宅女向,他旗下的otomate ...

哪边好像从来没进去过呢w我基本都只关注ch了。。

终结者

有象無象

种子
5 点
asdasd0093 发表于 2014-6-6 16:17
哪边好像从来没进去过呢w我基本都只关注ch了。。

恩,这很正常....................
话说问下,PSV上强化的海王星,剧情跟FFF差不多一样水么?不掉帧了?

种子
18 点

hizame 发表于 2014-6-6 16:21
恩,这很正常....................
话说问下,PSV上强化的海王星,剧情跟FFF差不多一样水么?不掉帧了? ...

海王星啊。。那个就是看各种小neta的欢乐游戏,主线那是肯定水。。。嗯?re2有个支配结局挺不错的
帧数有着不错的改善