A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: ray_dash

[视频] 【真357M视频+心得】正确打开被低估的“转身”

种子
11 点
tk447999 发表于 2014-6-4 21:13
LZ钻研精神可嘉,我觉得转身天赋的几个武将人选也比较考究,这些转身模组的武将基本至少都有一个给力的无双 ...

我的实际体会是
张苞想秒人比较困难,技能不易打准,无双也不强,好的是他技能机动性较好,本身不太容易被打中。赵云也是机动性优势大,不过配合易武的无双也很强就是了,标准主角性能。
司马懿很缺乏爆发力,是个夜长梦多的角色,无双对敌将不如找杂兵群来蓄觉醒,觉醒中的普攻如能拼命命中往往还能打的快些。
左慈除了攻击手段和伤害给力外,是个机动性较差的人,包括无双和觉醒无双。
多段属性明显的是曹丕和司马昭(主要指旋风属性),最能体现转身能力的应该是司马昭,长C技,出招安全性,只有空无给力(无双用在主攻还是保命),他占齐了。
这里边无双最给力的恐怕就是对转身依赖最小的二爷。

悟道者

目つきの悪いアクビ娘

种子
14 点
RG滚b,跳b的即视感。。。

种子
5 点
楼主研究的很深入,我很佩服,支持

种子
12 点
ray_dash 发表于 2014-6-6 11:29
我的实际体会是
张苞想秒人比较困难,技能不易打准,无双也不强,好的是他技能机动性较好,本身不太容易 ...

饿,我也用张苞下了几把究极,看起来他的R1无双虽然也有加强但还没到二爷赵云这类能随意秒人的程度,不过确实因为他位移大,不容易被打,还算用起来比较舒服的一个角色。
左慈确实是你说的问题,而且他的无双一对象一旦浮空威力大减,外加真觉醒反而不如觉醒给力,问题是他的真觉醒还非常容易出,这点感觉比较蛋疼。
司马懿我没怎么用过,现在一想拂尘确实没有多段属性输出技,他的无双觉醒也都很一般,想输出貌似也只有在觉醒中连续攻击了。
看来相对来说也只有司马昭和赵云比较符合转身的特性了,当然我还是觉得如果赵云能换成轻功可能对他更有帮助吧。

种子
11 点
tk447999 发表于 2014-6-7 13:45
饿,我也用张苞下了几把究极,看起来他的R1无双虽然也有加强但还没到二爷赵云这类能随意秒人的程度,不过 ...

左慈的觉醒无双,录的时候有几次全被防了,有几次又很快就破防秒人,搞的我弄不清这破防的稳定性,所以如果不是为了评价要刷兵数和赌抢时间,或者情况危险需要***(毕竟仗着有转身在,经常我会有些奔放),我都更倾向开觉醒后拉火车然后易武来打,会很好打。

司马懿的无双就用在杂兵群好了,装个觉醒奔流,C3聚兵然后一个群体无双(忘了哪个了),觉醒槽妥妥的,开了一通C6肉搏,三格无双满又是一条好汉。

赵云其实我认为任何系对他影响都不算大,他本身的机动性已经决定了他不是很容易被打的。其实赵云我一共找了4关来录,都是不容易被打的感觉,C5和可以作为接招的C1EX,都可以当作轻功的移动距离了。如果要说赵云有什么弱项的话,我认为是在杂兵不大集中的地方攒无双的速度。

转身特性的符合也可以不局限在角色身上,也可以看看是否适合某些关卡,357M玩到现在要我说真正烦点的也就弓兵和盾兵群,弓兵多了到处是冷箭,对机动性不好的如左慈,哪怕是短C技和无敌技也可能轻易被摸,对盾兵群就犹如对着无硬直的叹号大众脸,总之多找找这类情况多的关卡,加上一些评价和战功的硬拔高限制,对转身会有明显体会的。