A9VG电玩部落论坛

无限里武器怎么不涨经验的?

种子
5 点
基本都是机体在涨经验,武器没看见经验条涨过,我的F4都LV3了,有谁知道么?

种子
5 点
成为中尉后开发的样子?,我是现在开了大堆阻碍机体开发中(

种子
48 点
不要乱开荒,升级的更慢

种子
48 点
F4要升3级干嘛,浪费钱了,我F16C升了2级都后悔了,目前F16F准备3级中

噬魂者

See you again.

种子
1133 点
中尉以后解除开发,随机的。。。。
目前F-15E集中LV6开发中。。。。。

种子
75 点
miaomiao2015 发表于 2014-6-7 10:30
F4要升3级干嘛,浪费钱了,我F16C升了2级都后悔了,目前F16F准备3级中

之前没发觉顺手的飞机,把F-4E升级五级来用,直到现在刚换SU-34

噬魂者

种子
1133 点
这游戏开发要有一定战略性。
什么该优先开发,就把其他线暂停。
不让它们占用开发进度。
个人觉得,近距离格斗弹相关必须优先开发。
高诱导,高火力,高速度优先。
然后是引擎,加速性优先开发。
快速接敌是抢分的前提。
操控系,上升,下降和回转优先。
优秀的机动能力在对SP目标缠斗时极为有利。

种子
48 点
aspirevvv 发表于 2014-6-7 18:56
之前没发觉顺手的飞机,把F-4E升级五级来用,直到现在刚换SU-34

厉害,好快速度SU 34用起来如何?这飞机个头很大,皮很厚实吧,主要对地?

圣骑士

Galaxy Express 999

种子
38 点
心碎的天空 发表于 2014-6-7 22:07
这游戏开发要有一定战略性。
什么该优先开发,就把其他线暂停。
不让它们占用开发进度。

刚玩了无限2天,玩的有点摸不着头,请教一下大神。
1、我发现我MIG-21   F16  F4 这些机体和后面的对应的武器导弹路线上面都有一个白色的小卡片,是不是就是你们说的乱开放导致的?
2、我现在开上F14,F14的后面3个配件也开始有一定开放度了,不过很慢,我要如何操作才能关掉多于的开放线路?(就是您提到的,不要乱开发)
3、游戏我刚开始玩时,物品栏还有一个飞行员裤子的 装备, 等我开上F14后,发现我的物品栏都是空的。我在设置里头配件都是空。那个裤子跑哪里去呢?  我在整个TREE一览图里头看到裤子图标上面还有个星,貌似升级了,可是强化物品里头找不到,为空。

4、每次打完ONLINE,会给你2箱子1升级单,  我发现那个升级单的页面 是整个TREE,可是我无法移动,只能点唯一的按键确认,这个是默认的吗?

问得很多,感谢赐教。

噬魂者

种子
1133 点
石斛兰 发表于 2014-6-15 23:03
1、我发现我MIG-21   F16  F4 这些机体和后面的对应的 ...

1、我发现我MIG-21   F16  F4 这些机体和后面的对应的武器导弹路线上面都有一个白色的小卡片,是不是就是你们说的乱开放导致的?
卡片的意思是可以使用开发报告。不是乱开发。

2、我现在开上F14,F14的后面3个配件也开始有一定开放度了,不过很慢,我要如何操作才能关掉多于的开放线路?(就是您提到的,不要乱开发)
把不需要的路线上某机体或配件升满后不发注即可,这样不需要的路线会停止开发。然后开发度就会走其他没开发的路线。

3、游戏我刚开始玩时,物品栏还有一个飞行员裤子的 装备, 等我开上F14后,发现我的物品栏都是空的。我在设置里头配件都是空。那个裤子跑哪里去呢?  我在整个TREE一览图里头看到裤子图标上面还有个星,貌似升级了,可是强化物品里头找不到,为空。
到少尉之后无效,不能再次使用。相当于新手配件。

4、每次打完ONLINE,会给你2箱子1升级单,  我发现那个升级单的页面 是整个TREE,可是我无法移动,只能点唯一的按键确认,这个是默认的吗?
开发完全是随机的,所以需要用2所提及的方法尽快完成自己需要的机体和配件。