A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: ronin

无限里武器怎么不涨经验的?

圣骑士

Galaxy Express 999

种子
38 点
心碎的天空 发表于 2014-6-16 06:34
刚玩了无限2天,玩的有点摸不着头,请教一下大神。
1、我发现我MIG-21   F16  F4 这些机体和后面的对应的 ...

非常感谢赐教! 回去认真学习下。 感觉到了F-14 机体LV1升级很慢,前面的F-4  F-16  MIG-21  哪些我都没玩几下就都可以LV UP了,我省钱,没去升级他们,可是我玩了10多盘的F-14 ,LV1还没满。  F-14后面的3个配件升满还有点距离,我看了下树,后面还有很多配件 然后才是F18  F22那些。  打了15罐油了,感觉没有个几十上百罐,还真刷不到F22。

我看到挑战奖励里头有个+20油的,貌似是玩通一个关卡, 我在想是不是花140多港币 买那个1-8关无限的 道具。  应该可以把这20个油弄到。

噬魂者

See you again.

种子
1133 点
石斛兰 发表于 2014-6-16 09:51
非常感谢赐教! 回去认真学习下。 感觉到了F-14 机体LV1升级很慢,前面的F-4  F-16  MIG-21  哪些我都没 ...

非常感谢赐教! 回去认真学习下。 感觉到了F-14 机体LV1升级很慢,前面的F-4  F-16  MIG-21  哪些我都没玩几下就都可以LV UP了,我省钱,没去升级他们,可是我玩了10多盘的F-14 ,LV1还没满。  F-14后面的3个配件升满还有点距离,我看了下树,后面还有很多配件 然后才是F18  F22那些。  打了15罐油了,感觉没有个几十上百罐,还真刷不到F22。

我看到挑战奖励里头有个+20油的,貌似是玩通一个关卡, 我在想是不是花140多港币 买那个1-8关无限的 道具。  应该可以把这20个油弄到。

用课金燃料每局必升当前使用战机(无耻),配给的没有这个加成。
如果要加快速度,花钱买开发BUFF(还是无耻)。这样如果开三个燃料打一局鲸鱼结算开发很可观。
我一次三个课金燃料+开发BUFF打赤鲸S评价,F-15E从LV5 40%----〉LV5 100%。
20个燃料是通第五关。至于单机1-8无限出击券,有闲钱无所谓,反之可以无视。
等协同战役打出强的战机,再去单机打也很轻松。貌似第二次玩,每次消耗一个燃料。初次不消耗(测试时候了解的)。
不过本人买了无限出击券,不清楚单机是否消耗。
我课金燃料180个了,现在一心强化F-15E,目前LV8-LV9,个人超喜欢这F-15。
F-22没爱还被固定着没进行开发。。。。。个人习惯用MUL机,对空对地兼顾。
另一方面,开着3代机打赢一群4代机更有成就感。。。。。

圣骑士

Galaxy Express 999

种子
38 点
心碎的天空 发表于 2014-6-16 09:57
非常感谢赐教! 回去认真学习下。 感觉到了F-14 机体LV1升级很慢,前面的F-4  F-16  MIG-21  哪些我都没 ...

真是听君一席话,胜打十晚机! 我才知道燃油还可以一次嗑3个,我一直以为选1个打一盘的。
好的,立刻去尝试实践。谢谢大神了。

噬魂者

See you again.

种子
1133 点
石斛兰 发表于 2014-6-16 23:41
真是听君一席话,胜打十晚机! 我才知道燃油还可以一次嗑3个,我一直以为选1个打一盘的。
好的 ...

三个油不是天天有的。
紧急出击活动中看到鲸鱼果断开三。
平时就别奢侈了。。。。

骑士

Moubis 1 is already here!

种子
5 点
心碎的天空 发表于 2014-6-16 09:57

180个课金油......眼已瞎,膜拜土豪......求好友