A9VG电玩部落论坛

最新降价 最后甩卖 要的快来 全套装备出售

种子
6 点

求版主别删 我看这里人气高些
这几天就要搬家了 便宜甩了 如果搬完家还没出的话 买架子的朋友只能看照片了 架子需要拆解了 抓紧时间  

更新:方向盘和FREX已出
罗技Z906我真的是可卖可不卖 任何毛病没有 而且没磨损 最低2000元 勿喷 请谅解

我QQ:68244637 可以随时咨询

套装价
<1>架子全套+座椅+安全带+显示器支架=2000元 之前2200

说明

架子:长1.8米 宽0.6 高度可调节可以说是万向调节 后面可架音响 前面可架所以踏板 架子包含所有角键 螺丝 备用型材 两块架盘子的板子,这可是强力的板材环保结实,已经打好孔,一大包备用螺丝,全部是最好的内六角螺丝

座椅:仿recaro的椅子 可以前后调节 完美固定于架子上

安全带:四点式安全带 带快拆 基本没用过

显示器支架:液压支架 跟架子完美安装 万向调节 非常稳定结实 带有桌子接头

<3>以下是单品
中控台:260 元之前300元
PC/PS3两用 按钮接多了 你哦可以自己根据自己爱好添加线路 适合动手能力强的 可固定于支架上 固定角铁自己购买

罗技Z906国行套装:2000元
箱说全 无任何问题 只玩赛车用

显示器是经典的Ddell 2407wfp:?元
非常好的显示器 打机效果出众 大家给个价格 实在不行就自己留着了

以上所有东西都可以单卖,但前提是优先卖套装 个别东西需要等其他配件卖掉后再出 谅解
单买价格
架子:1600 之前1500 (包含所有配件)需等座椅出掉后
座椅:450 之前500  仅本体
安全带:100 之前150  随时出 带4个固定螺栓
显示器支架200 之前240 所有配件 买架子的优先

TH8RS:800 配件齐全 (送自己开模的一个档槽 价值100元左右)

罗技Z906国行套装:2000元
卖不掉自己留了 不太想卖

以上所有东西均可上门试机 试好后提货 (时间提前约 一般是节假日 鄙视借机蹭玩不买者 我很忙!!!)
个别东西需要汽车才能拉走
架子至少要半天时间才能拆走 请安排好时间 动手能力强者优先卖 因为组装至少也要几天时间
所有东西优先北京卖 不愿意网上交易
我的地址北京市朝阳区望京地区
手机13911536893 同时也是微信 加时请注明
以上个别东西小刀 大部分不接刀 谢谢 详情电联

就这么多吧 暂别模拟汽车2年...........................

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
168 点
土豪级的装备,5位数够吗???

种子
5 点
东西不错尤其是架子帮顶!

种子
62 点
真是好东西,可惜没时间玩

战士

SIM Racing Fans

种子
5 点
好有爱的设备,老早就在srfc看到了,很赞且非常喜欢。可惜我已有一套自己的装备,虽远不如楼主,但也是自己改装了的,舍不得换,帮顶。不过你真忍心呐,前几天刚看你发了新序列档的视频。

种子
7 点
楼主東西不錯 但个人以為得刀下 中刀

种子
5 点
土豪啊......学生党玩不起。

种子
6 点
谢谢大家的支持                        

种子
5 点
都是好東西!!是不是很多DIY的

种子
5 点
有意收t500+th8波棍,q1048248637