A9VG电玩部落论坛

楼主: 西门的战争

[其他] sony败在都是播片,独立游戏篇幅太多。单说游戏还是比微软强。

求败者

PSN/XLIVE:aamatrixboy

种子
503 点
WuchiXR 发表于 2014-6-10 11:59
halo1-5让你整成了一个游戏,佩服,至少应该是halo1-4、halo5!
白金的Scalebound给你忽略了,对比sony的 ...

呵呵,我发现你最喜欢没看明白就开始说,索尼的那些二三流第三方独占我么没说啊,X1那些二三流的第三方独占我也不觉得要说。按你的标准我也能说出一堆PS4的独占,但我实在懒得说

种子
5 点
a913024851 发表于 2014-6-10 12:03
你微软那边都列全了吧 确定你列出来的都是独占? 那索尼这边 你也别厚此薄彼啊 索尼你还少列几个看上去能 ...

bloodborne 肯定是 黑暗之魂的味儿。 说是大作一点不过分。

种子
12 点
thetree 发表于 2014-6-10 11:59
Bloodborne,  LittlebigPlanet 3, The Order 1886, Ratchet and Clank重制, Uncharted 4 A Thief's E ...

瑞奇那个是电影好吧,不是游戏。。。
该用户已被禁言

种子
5 点
西门的战争 发表于 2014-6-10 12:02
你们比非要把小游戏算上么? 那些游戏你们真会买么。。。小大星球那种, 我是都等送了。

...

呵呵,两作卖了几百万实体版,平均分都在90分以上的都算小游戏,那还有几个AAA级大作!你不买不代表别人不买,我不买光环5,那光环是不是算小游戏了?

种子
12 点
WuchiXR 发表于 2014-6-10 12:02
Ratchet and Clank重制啥玩意儿?不能充数。
drive club ?都没上会啊,那把D4和Quamtan Break都加上。 ...

那个是明年年初的电影。。。不是游戏

种子
5 点
aamatrixboy 发表于 2014-6-10 12:05
呵呵,我发现你最喜欢没看明白就开始说,索尼的那些二三流第三方独占我么没说啊,X1那些二三流的第三方独 ...

业界平衡你说的对,那些创意小游戏等送就好了,要掏腰包买真心没动力。

什么crash啥的 sunset啥的一看就是创意小游戏 跟小大星球一个类型。

种子
10 点
西门的战争 发表于 2014-6-10 12:00
废渣首发刚出 才几个月就出新作。。。我这儿还没提到到延期俱乐部呢。

spark你说比小大星球好,我无所谓 ...

forza几个月出新作有什么不好的?有游戏给你玩你还不乐意?
这么看来,也就废渣新作 光环 白金新作新作算是一线大作。

其他都是跟小大星球差不多的创意或者小游戏。

1886 神海4 bloodborne 重置的神海4 我看确实比微软的要好点点,这判断没问题啊

halo5和halo1-4又被你吃了其中几个,拜托,能有一次不作弊的吗?重置的你是说美国末日吧吧?你就算上了,halo1-4让你就吃了,还是halo5让你吃了?
数数:halo5、halo1-4、forza、白金的,然后你要求你的小小被Crackdown、Sunset Overdrive、神鬼寓言:传奇、Phantom Dust 幻影砂尘轮吗?
该用户已被禁言

种子
5 点
wjm47196 发表于 2014-6-10 12:06

http://www.ign.com/articles/2014 ... etting-ps4-remaster
PS2一代的重置,我说你们到底没有看发布会啊?

种子
10 点
wjm47196 发表于 2014-6-10 12:07
那个是明年年初的电影。。。不是游戏

电影可不能算,又作弊。

求败者

PSN/XLIVE:aamatrixboy

种子
503 点
wjm47196 发表于 2014-6-10 12:06

游戏和电影都有,只是电影先上映然后发售游戏,也算个独占了。当然不能算能打的,我就忽略了