A9VG电玩部落论坛

楼主: quiter

男友4严重到不得不请教的技术问题

种子
1502 点
asukahiroxp 发表于 2014-6-16 00:42
我觉得吧,你的成绩,好歹把id打个马赛克啥的,一进去看,呵呵。。。。。要是我就不好意思贴出来

建议你 ...

玩个游戏嘛!人家玩的不好也不至于你这样鄙视人家

种子
5 点
明显是网络延迟,这有什么好纠结的。郁闷的话多开开载具就找回自信了,男友4的精髓在于载具,别把男友4当CF玩。

种子
0 点
ufk45 发表于 2014-6-16 06:25
玩个游戏嘛!人家玩的不好也不至于你这样鄙视人家

你可以发现就是,lz的问题其实比较麻烦,而本贴几个给他意见的都给的不着边际,而且还是几个可能情况还不如lz的。。。别乱给意见,换喷子是解决不了问题的。。

种子
843 点
asukahiroxp 发表于 2014-6-16 00:42
我觉得吧,你的成绩,好歹把id打个马赛克啥的,一进去看,呵呵。。。。。要是我就不好意思贴出来

建议你 ...

你厉害你贴个呗                              

种子
274 点

建议你 ...

你有什么资格说别人,人家贴出来怎么了,关你屁事,最讨厌这种自以为是的人

种子
16 点
楼主首先可能是你的网络问题。
你是在内地吗?是的话游戏信号是否在三格以下?进游戏option选项按R3测丢包是否过高?游戏中是否贴身射击子弹也会没有判定?如果有这些问题的话建议弄个V×P×N试试,***不敢说多管用,起码能稍微缓解网络延迟。建议先把网络搞的差不多能玩再来继续,不然像你这样越玩越郁闷又是何苦。

如果网络没问题,再回头来看游戏。
不知道楼主对枪时候的具体情况。你说的被工程兵顺秒是在什么距离?如果是近距离那没什么可说的,这本来就是互相秒的节奏。又如果是4,50米,那只能说对面枪法或者运气好了。关于楼主说的打不死人,首先没打准什么的就不考虑了。你既然玩支援兵我猜你用的可是机枪?4代的机枪虽然站桩精度颇高,可一旦动起来就原形毕露。另外如果你用的是初始机枪U-100的话,还是建议你换把枪,这枪射速太低,也许也是你感觉打不死人的一个原因。

最后还有一个问题,就是上面呆子大大提到的NET CODE。
最近一次更新提供了关于这个NET CODE的选项,使你可以自行决定与服务器通信的频率。因为这个选项仅针对低ping玩家才会有好效果,所以那些处于服务器所在国的玩家要杀你更容易了,对绝大部分国内玩家来说是吃亏的,直观感受就是自己死的更快了。

个人看法如上,楼主可以参考一下。

种子
0 点
小萨无敌 发表于 2014-6-16 08:29
确实,我和LZ情况差不多,就算用了喷子,国产喷子贴脸经常要4-5发才能喷死人。像870这种神器我就无缘了, ...

给出一个完全无法解决的办法,还来个所谓的战绩,想表现啥。。。。
喷子要有延迟,一样打不中人。延迟对所有枪都是公平的,因为延迟,你开枪前,别人已经开枪了。这个客观事实,是没法改变的。所以我说lz这个问题比较复杂。
而且不同距离,不同系列的枪,威力不同,比如近距离3枪死,远距离未必死很正常。
话说你攻击机这样一轮才20点血,那真的网络很有问题了。。。一般来说,你这样半轮别人就该爆了。
该用户已被禁言

种子
5 点
bf4.com 发表于 2014-6-15 21:23
刚打的`

问下 你的男朋友是什么版本的 准备入个。但是英文很蛋疼
该用户已被禁言

种子
5 点
asukahiroxp 发表于 2014-6-16 15:44
给出一个完全无法解决的办法,还来个所谓的战绩,想表现啥。。。。
喷子要有延迟,一样打不中人。延迟对 ...

不说你好涨脸了是吗 我怎么回帖还用得着你来说三道四的吗 一次不理你就完了 这还没完了
该用户已被禁言

种子
5 点
sytsure 发表于 2014-6-16 15:50
问下 你的男朋友是什么版本的 准备入个。但是英文很蛋疼

只有英文版的 没得选