A9VG电玩部落论坛

伪球迷表示谁夺冠都无所谓,但有2个队个人希望越快滚蛋越好。

关闭 [复制链接]

种子
5 点

世界杯,只希望韩国和希腊越快滚蛋越好,谁夺冠倒无所谓。

韩国02年生拉硬拽流氓打法+收买裁判进4强,民族自卑感刻在脑门子上,记得当时淘汰西班牙时在学校食堂摔了饭碗,有个同学还说我“你急个毛”,看样子这位就是“韩国赢总比日本赢强,亚洲赢总比欧洲赢强”的泛亚洲民族***斗士啊,我当时告诉他“摔碗只是为了足球二字罢了,还真没想那么多”;

希腊04年欧洲杯一路1:0铁桶阵防守乌龟打法猥琐至极偷得欧洲杯,看得我心浮气躁气不打一处来。

这两个球队走得越远,足球运动死得越快。

预感到会被喷“国足那么烂,你有什么资格喷韩国?”,“这就是足球懂么?足球是圆的,什么结果都有其合理性”,“铁桶阵怎么了,别人想摆大巴都摆不好呢。”我在这里先帮几位总结了得了。

第一轮哥伦比亚3:0完虐地中海神龟,毛子不给力1:1自卑流氓棒子。

第二轮日本0:0平10人神龟(神龟你真吊,11区亏得我放下民族宿怨支持你,不给力啊),法国二队阿尔及利亚4:2完虐棒子(好吧,棒子的***精神还是值得说道的)

第三轮神龟补时点球绝杀科特迪瓦(图雷们你们可以早点奔你的丧了)晋级,不开心啊...,棒子已滚蛋。

神龟已滚蛋,龟缩一场gui头一伸,居然差点咬死黑马。

终结者

眼睛娘最萌

种子
284 点
我是不太喜欢韩国队。。。。。。

希望的就是实力定胜负。。。裁判别影响正常比赛就好了

02年。。就不提了吧。。。。说多了恶心
该用户已被禁言

种子
149 点
让你不爽 就往死了咒别人

我看LZ不爽 LZ能否给我滚远点
04希腊拿冠军 招你了?人家知道自己有多少斤两 用适合自己的打法 有何不妥

人家制定战术 是否要致电LZ 问问LZ的喜好?
该用户已被禁言

禁止访问

众人皆醒我独醉

种子
5 点
亚洲出场两个队都输了,下面就韩国,***了

种子
5 点
Reznov 发表于 2014-6-16 09:18
让你不爽 就往死了咒别人

我看LZ不爽 LZ能否给我滚远点

稍安勿躁啊。

回答你几个问题,你看我不爽,你当然可以咒我让我滚远点(前提是用词不要过火被关了XHW就不好了),所以让我不爽,我当然有权往死了咒别人,要不然要论坛讨论干嘛呢?我至少没写在标题里,那样会强制性的恶心到某些球迷是吧。

当然别人不用来问我的喜好了,为了冠军(还有奖金),制定任何战术都是无可厚非的,至于恶心不恶心么,嘿嘿,也许希腊人心底里自己也是挺恶心的也说不定。

不晓得你是棒子球迷呢,还是希腊球迷?还是纯粹义愤填膺啊?

种子
5 点
你看,当年你同学不过是说“你急个毛”,你就给人扣上了“泛亚洲民族***斗士”这样的帽子,到底谁才是那个一跟手指指责别人,其他四根手指指着自己的人呢?

足球就是足球,谁喜欢谁都没什么问题,怕的就是那些打着足球名义的招牌,自己爬到一个道德至高点上指责别人的人...

种子
5 点
苦艾酒 发表于 2014-6-16 09:24
你看,当年你同学不过是说“你急个毛”,你就给人扣上了“泛亚洲民族***斗士”这样的帽子,到底谁才是那个 ...

这位斗士么,你是不认识,你要是认识了你也会懂的...

道德制高点我不敢站,我站着一个足球运动可持续发展的制高点罢了。

有一点可以证明,日本队我算是比较支持的。不过可惜开局不顺。

征服者

啦啦啦德玛西亚

种子
15 点
裁判什么的不去说了......这个是介于足球本身与足球以外的东西....有争议合情合理。

但是希腊.......呵呵......我觉得希腊夺冠挺好的。而且我相信欣赏希腊那届夺冠的人,100里面都不会有一个希腊球迷。

求败者

签到达人

种子
67 点
韩国那次世界杯的确恶心,为他们说的话人我肯定也要气氛你是不是球迷。
至于希腊,打法是恶心。但是为什么能夺冠只能怪其他球队为何不争气了。
该用户已被禁言

禁止访问

众人皆醒我独醉

种子
5 点
那群红衣小丑,管他输不输的,从来就没当人看过,***战术嘛