A9VG电玩部落论坛

[求助] 活了28年第一次碰倒这种囧事,今天差点打伤一位50来岁的泼妇,忍住了

关闭 [复制链接]

种子
5 点
 主要想听听大家遇到这种囧事的处理方法,我今天一忍再忍,按照我的火爆脾气不把她打成重伤,我知道你们觉得那是一个女的,不过我觉得那尼玛就是一个泼妇,悍妇

开说:今天带孩子老婆去动物园玩耍,一天都非常开心,下午大概2点的时候,我去厕所大便,我平时都是一个非常注重公共厕所干净的人,解手完了之后,肯定第一件事情就是去也冲冲,但是尼玛我踩了10几脚都不出水,同时有那位泼妇就在清扫厕所,恰恰清洗到我旁边的位置,我觉得这样很不好得,必须冲了不然别人以为我故意不冲洗,但是尼玛我又踩了10来脚,我茶,根本没水,我铁定是坏了,所以我没办法,我只能走了,但是尼玛正当我走到**,那位悍妇用极其恶劣的语气语言辱骂我?说我,你走得还快也,窝了又不冲,素质低什么的,非常凶,我靠,当时我马上瞬间赛亚人,尼玛冲进去指着那个悍妇,要打她的样子,吼她几句,说我踩了10脚,没出水,草它马什么的,我肯定只是吓她,毕竟一个老女人,我怎么下得手,但是他见我马塔吗,她气势更嚣张了,没办法,我太郁闷了,只能这么骂,这种人和她讲理根本没用,但是这时我懂了这是一个,人不要脸,天下无敌的泼妇,我惹不起,当时里面有个眼镜男解手完恰好再看我们吵架,我这个人很爱面子就出去了,孩子老婆还在外面等我,于是我出去了,外面很多游客,她尼玛就冲出来当着那些游戏的面大声骂我,说我素质低,不冲厕所,这时一个同时解手完的老哥也在说,没冲就算了把(这还是我被冤枉的情况下)但是哪位泼妇继续大声辱骂,脸色极其丑陋,又黑又肥,当着这么多游客的面说我,不冲厕所,素质低,什么的,当着这么多人的面丢我脸,让我难堪,一向很注意这种干净的我和非常注重面子的我真尼玛想打她,最主要尼玛我是被冤枉的,所有人根本不知青,包含哪个悍妇

这时,我又爆发了,尼玛我也用很低俗的语言骂她,因为这个时候我已经不当她事是正常了,我几次想动手打她,看到老婆孩子在旁边就忍了,真是气死我了,老婆劝我离开,我才没有和她计较。

第一次遇到这么囧的事情,太奇葩了,

遇到这种事情真的很想打人,尼玛社会上有些人太自我,根本不讲道理,只能用武力解决,我想听听大家如果遇到我这种事情该怎么办

版主

永遠の19歳川原小梅

种子
68 点
蛋疼时请淡定,指着太阳喊日。

种子
12 点
只能怪你蹲错坑了  呵呵。。。。。。。。。。

种子
5 点
新垣结衣. 发表于 2014-6-17 22:42
蛋疼时请淡定,指着太阳喊日。

我茶  不会吧!!汗

种子
5 点
game112 发表于 2014-6-17 22:58
只能怪你蹲错坑了  呵呵。。。。。。。。。。

真是得 尼玛这个世界上真的很多不顺得事情都是巧合  我尼玛晚5分钟 提前5分钟去窝就不会有这事情了!

种子
5 点
你应该让她冲冲看啊。。。。。。。。  

种子
5 点
90452 发表于 2014-6-17 22:59
你应该让她冲冲看啊。。。。。。。。

窝是叫她冲 尼玛她根本不理 就知道骂  靠

审判者

流放者(禁止发言)

种子
5 点
哈哈哈 楼主当时应该当着泼妇的面撒泡尿把大便冲走

种子
5 点
shengfa99 发表于 2014-6-17 23:01
哈哈哈 楼主当时应该当着泼妇的面撒泡尿把大便冲走

靠 怎么能把我的JJ给这种丑货看  你说了
该用户已被禁言