A9VG电玩部落论坛

楼主: 梅莉耶塔

刀剑神域:虚空断章简易白金指南

种子
699 点
Zero_King 发表于 2014-7-31 12:51
中文版升级前有,更新后就修正了

我未升

給我教學

不會是只有lv高但能力沒變吧

种子
5 点
pet3 发表于 2014-7-31 13:08
我未升

給我教學

你还是别指望妹子能给予大伤害,个人觉得如果是连携,最好就是亚丝娜,攻击欲望最高是妹妹,我个人是双剑,单体伤害,找搭档还是找个能范围攻击的,可惜幸妹到后期才能加入,所以找思雷雅朵

种子
5 点
我未升

給我教學

下面是复制别人的内容:
使用后bug会一直处于持续状态,打任何怪对应的女主都会升级,直到满级为止。使用前建议备份存档,本人不对未知的不良影响负责。

步骤:1、准备对应女主角使用的武器(以绝剑为例,main skill第一项是单手剑,要准备对应种类武器),需要有取得经验值+。(和+多少没关系,只需要有这项)

2、和想快速升级的女主角组队,将经验值武器送给她。

3、解除组队

4、再次组队,送她一把另外的武器(随便什么垃圾都可以送)或者恢复默认装备(就是把经验剑换成其他武器)

5、到76层**杀小蜜蜂吧,1只就升好几级,女主3分钟满级不是梦

暂时已知不良影响:使用bug后,桐人再去打比自己等级高10多级的怪,也不能获得额外的经验补正。(实测杀比自己高10级的怪只有40点经验)

种子
7 点
我未升

給我教學

(转的)步骤:1、准备对应女主角使用的武器(以绝剑为例,main skill第一项是单手剑,要准备对应种类武器),需要有取得经验值+。(和+多少没关系,只需要有这项)

2、和想快速升级的女主角组队,将经验值武器送给她。

3、解除组队

4、再次组队,送她一把另外的武器(随便什么垃圾都可以送)或者恢复默认装备(就是把经验剑换成其他武器)

5、到76层**杀小蜜蜂吧,1只就升好几级,女主3分钟满级不是梦

暂时已知不良影响:使用bug后,桐人再去打比自己等级高10多级的怪,也不能获得额外的经验补正。(实测杀比自己高10级的怪只有40点经验)

PS:这个对于日版1.05也是管用的,但是听说中文版的1.03修复的东西比日版多,所以日版今天放出了1.06更新。。。

种子
699 点

1.02 看不到劍有寫exp+ 效果吧

這樣我根本不知道那把會加....

還是快快破關 練要強化效果的實裝後升級吧

种子
699 点
話說我把90樓的最後一擊拿的細劍給了戶松

la 杯就拿不到吧

种子
5 点
pet3 发表于 2014-7-31 13:31
話說我把90樓的最後一擊拿的細劍給了戶松

la 杯就拿不到吧

这个问题我也苦恼,76层的LA没拿到,发现不能重新开始游戏,只能继续了,现在99层了,每次LA都确认自己拿的,但是不是全部的LA装备都实用,有些卖掉,有些送妹子,有些放仓库,应该不会对LA奖杯的解锁吧

终结者

MC烂尾建筑狮

种子
7 点
LA不少人楼层的都拿到了,虚空的五只也拿到了还没出LA杯
不少人觉得其实是LA拿到的数量决定这个奖杯

种子
331 点
pet3 发表于 2014-7-28 10:22
有這樣要求過嗎 ?

不會吧

还有啊,单手剑,如果有王者这个2个字的话是加EXP经验的,我亲自确认了。。。加很多EXP的。

种子
331 点
milk君 发表于 2014-7-31 13:39
这个问题我也苦恼,76层的LA没拿到,发现不能重新开始游戏,只能继续了,现在99层了,每次LA都确认自己拿 ...

所有奖励物品都必须放在身上。。。。别卖别送,我卖了76F的一个。后来发现还在。哈哈~