A9VG电玩部落论坛

楼主: vampirekk

这种毫无打法可言的"大乱斗"游戏有什么意思?

关闭 [复制链接]

审判者

闇の福音

种子
5 点
qu1982 发表于 2014-7-5 08:23
第一次打双蜘蛛,全暴甲后我就呆了

然后换上钉枪。。我也呆了。。直接吸在鸟龙上射到死。最多就下来补充下子弹。。。
该用户已被禁言

种子
8 点

坚持作死的话就真的等着暴死啦……不过说真的一般人形兵感觉还是挺***的……

噬魂者

See you again.

种子
1106 点
qu1982 发表于 2014-7-5 08:12
2个以上boss全残血时满场跳简直反人类

喷子移动射或挂墙射,改成最后一种操作方式当TPS玩。。。。
该用户已被禁言

种子
8 点

其实不谈游戏性……窝觉着这游戏在剧情演出上还是十分丰富的……对比下GE2基本就只是PSP水准……还有最让窝不能忍的就是OP欺诈……为了机娘等了一年半结果玩到游戏几乎在剧情里没有半毛钱分量顺带如果正式版的OP改了也就算了窝也就认了最早的那个宣传片只不过是个卖概念的结果你***连改都不改直接放进去这***是搞个蛋不愧是半成品啊混蛋如果是中途改剧情的话至少改改OP让窝认命啊结果直接上这***的连最起码的诚意也没有啊

审判者

闇の福音

种子
5 点
tring 发表于 2014-7-5 10:36
这游戏真是近年来为数不多的可以从任何角度喷之的游戏
唯一能想到的 出现这种状况的可能性 就是制作组是一 ...

更重要的是卖出了18.8888W份。其中一份还是我买的。。。。

种子
5 点
alucardcz 发表于 2014-7-5 11:08
更重要的是卖出了18.8888W份。其中一份还是我买的。。。。

真的,他们很有必要玩玩自己做的游戏,暴雪这一点做得真的很好,每个设计师自己都会抽时间尽力玩游戏的每一个要素
就算是最让人喷得体无完肤的螃蟹,也是坚持每天玩wow.哪怕他没时间体验齐整个游戏的高端内容,但至少他尽力去玩了

这FW的制作组肯定是完全没玩过的,我看他们甚至不知道自己到底想要做个啥东西出来

审判者

闇の福音

种子
5 点
vampirekk 发表于 2014-7-5 11:13
真的,他们很有必要玩玩自己做的游戏,暴雪这一点做得真的很好,每个设计师自己都会抽时间尽力玩游戏的每一 ...

叫我买买买的几个朋友都玩的出火把游戏都卖了。。。。有一个和我一样买下载版的游戏都删了。。。。
搞了半天还在玩的只有我了。。。

现在想想除了画面不错。。这游戏还剩下什么。。。。

审判者

究竟怎样的人生才能让人喜欢上命运这个词

种子
8 点
alucardcz 发表于 2014-7-5 11:17
叫我买买买的几个朋友都玩的出火把游戏都卖了。。。。有一个和我一样买下载版的游戏都删了。 ...

其实BGM虽然存在感不强 但是仔细听听也觉得不错

这游戏的艺术设计方面还是很到位的 就连游戏发售后唯一还在忙的也是仍在做彩瞳和假发的美工组了

种子
5 点
经过N+1次的死亡,BOSS的前冲让我发现了完美回避方法,那就是直接挂在BOSS身上去。
平时用了链接荆在伤害的插件,看到BOSS冲过来直接按圈爬上去就能躲避近战了。不过链接视角问题,近战跳跃的距离很难计算。
还有就是TMD,人对于冲过来的物体第一反应都应该是往旁边闪避,谁TM还对冲啊,而闪避100%会被打死,滚不出攻击范围,还不带无敌。

种子
5 点
alucardcz 发表于 2014-7-5 11:17
叫我买买买的几个朋友都玩的出火把游戏都卖了。。。。有一个和我一样买下载版的游戏都删了。 ...

喵了个咪的在贴吧也好论坛也好,你们满满的恶评已经让还在等中文的我想打退堂鼓了。