A9VG电玩部落论坛

[虚拟联赛] 首发 xbox360 2K14 2014年7月25日最新名单!!!

该用户已被禁言

种子
7 点

由于最近交易比较多 周五再次放出最新名单让大家 过一个愉快的周末!

关于使用方法:“
先找一个 2G 以上的U盘 然后 插入XBOX360 然后随便用2K 存档 存到U盘上!
然后 下载我的名单,修改成你的ID
然后导入到你的 U盘 然后 插入360 读取档案  然后 存入你的硬盘!

https://bbs.a9vg.com/thread-2099071-1-1.html
这个教程贴 大家看下
软件要用到
H大的360工具盒3.76版:http://115.com/file/dpi2yswj#
将U盘在xbox360中格式化,完成后,将2k12的存档存一个到U盘上(以便建立相应的存档目录结构)
U盘插到电脑上,打开360工具盒,记得点选英文版usbxtaf(中文看不到cache选项)

能使用的,回复一下 告诉大家  我没给你们发错哈!

由于最近交易比较平凡,我会在每周五固定更新一次!

[free]本***丝  实在看不下去了,2k 官方没出 新补丁的情况下  本***来执行上帝之手
来主动更新一下 呵呵
本名单 基于6.21 总决赛名单
里面自由市场有几个 潜力新秀的名单
只是 能力值在71-79 说真的很一般吧!我用兰德尔 背打都还不成熟·······
这个名单 纯粹为了玩 不喜勿喷 右上角点差就好!

续约的 大家知道就行 我就不写出来了!!写出来都是转会的
更新基于14日NBA 全真交易人为修改很少
尤其本***因为四级没过 添加一些新人员到能力值最低的 默认被送到自由市场!
如下:
重磅 詹姆斯返回骑士 骑士 底薪签下 迈克 米勒 和 雷阿伦
杰克送篮网   
林书豪去湖人人  帕金斯去小牛  阿里扎去火检
安东尼留守  米克斯去活塞
乔丹-法玛尔和 斯宾瑟-霍伊斯 去快船  皮尔斯去奇才
格兰杰 和 麦克 罗伯茨去热火
博士留守
     阿西克去鹈鹕
卡特将三年1200万签约孟菲斯
公牛队与完全自由球员保罗-加索尔达成了一份为期多年的合同
雷霆队与完全自由球员安东尼-莫罗达成协议

太阳得到: 伊赛亚-托马斯 
魔术队与完全自由球员钱宁-弗莱达成协议
步行者队与完全自由球员CJ-迈尔斯

暂时就想到这些 还有那些交易没弄的 大家提醒我 争取弄的完美一点!

下载地址:
往下看!!!
该用户已被禁言

种子
7 点

下载地址 :“ http://pan.baidu.com/s/1fFauM
这期有另外一位兄弟也更新了!!!
这是件好事,有越来越多的兄弟加入,我们就会玩的更愉快!!!
周末快乐!!!
另外大家 加我好友,我等级不够 无法加大家!!!
7.16更新名单
由于最近交易比较多 周五再次放出最新名单让大家 过一个愉快的周末!
请大家安装教程
修改好ID以后 用导入U盘 不要直接存入U盘  要用USBXTAFGUI 工具放进U盘的子目录里!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
该用户已被禁言

种子
7 点
心寒啊 都是只浏览 不说话!
放心 本帖已隐藏 回复三次已经 才能看见 下载地址········

种子
5 点
支持下LZ,具体交易明细,可以参考http://sports.sohu.com/s2014/2014traderumors/index.shtml    希望能做出更好的名单,很期待,再次支持

种子
5 点
有这种精神很好,我也准备做一份,等大牌交易结束就放出,大家先玩玩你做的名单先吧。顶楼主

种子
5 点
还没有准确的交易、

种子
12 点
感谢楼主分享精神
该用户已被禁言

种子
7 点
ztqq1225 发表于 2014-7-10 23:23
支持下LZ,具体交易明细,可以参考http://sports.sohu.com/s2014/2014traderumors/index.shtml    希望能做 ...

好的 我就是找这个 没找到 今天晚上 会有 2次 更新···
该用户已被禁言

种子
7 点
jyw123 发表于 2014-7-11 07:49
还没有准确的交易、

是 !预言帝!!!
哈哈 LBJ 回骑士 我发誓 不再黑他了!!!
呵呵····
我湖来了 安东尼 科比大大解放 防守 昨天 16分钟 拿下 44分···

种子
7 点
谢谢楼主的无私分享。
“博士去火箭  洛尔邓 去火箭  阿西克去鹈鹕 皮尔斯去快船 詹姆斯返回骑士 威金斯换乐福 杰克送篮网   骑士 底薪签下 迈克 米勒 和 雷阿伦
林书豪去76人  帕金斯去小牛
安东尼去湖人”这些交易我估计一半都成不了。