A9VG电玩部落论坛

[求助] 新人想入台WIIU求建议,谢谢大家了

种子
5 点
RT..   微软,骚尼都玩了,就只有老任还没接触了,对老任的游戏一直都很有兴趣,不是坑爹的锁区和蔑视中文可能早就入手了。= = 看了本版的一位大叔的回忆帖,深有同感,现在LZ上了大学了,感觉对游戏的激情大不如前,本来还专门配了游戏本也只是上上网,逛逛论坛什么的,对游戏都不怎么提不起劲,感觉蛮累的,能玩进去的只有暴雪的炉石,每天晚上玩玩放松下,掌机玩了一会儿也在吃灰..  想着暑期和朋友一起简单愉快的玩耍一下,想入台WIIU,有些问题想请教下大家,可能问题有点多,麻烦了~

1.求一些WIIU值得玩的游戏(一堆马里奥游戏,看的眼花缭乱的..

2.WIIU支持其他厂商的手柄么,比如微软,骚尼和北通.. = =

3.WIIU的同捆非常多,大家有经验麻烦帮忙推荐一款性价比高的.. (什么运动款,FIT就算了,纯玩游戏..

4.WIIU手柄问题,看了不少帖子说多人用准备几个手柄,pro,pad,右手柄,双截棍什么的,而且马里奥U还有一些游戏只支持特定的手柄,请问是真的么?(头晕,微软和骚尼直接手柄一插就玩,哪有这么多事情..

5.机子版本是日版还是美版好呢,除锁区外还有什么区别?有人说日版游戏更新最快,有人说美版语音要正一些..

目前能想到的就只有这些了,还有什么要注意的大家就给我说下吧,老任的东西这次还是第一次接触,而且相比微软和索索好麻烦的说..
该用户已被禁言

种子
5 点
我也想问下wiiu 是否可以支持所有 wii 游戏

骑士

ps4成蓝光播放器了= =

种子
5 点
1:马里奥3D世界 超马U 马车8 塞尔达传说风之杖HD 神奇101
2:不支持的我记得 目前支持的gamepad,Wii遥控器,WiiU PRO手柄,经典手柄
3:性价比高的如果不玩wii fit那就入家庭豪华套装 送超马U和wii party u 还有一根wii遥控器 内存32G 是很划算的 虽然生产终了 但是应该还是能买到
4:只玩wiiu 那pad其实就足够了 如果不合手(嫌大不方便)那就买个pro足矣 如果要玩wii的游戏 那只能用双截棍 不过豪华套装送了遥控器了 再买个鸡腿就能组成双截棍 我反正就pad加双截棍 足够用 不存在只支持特殊手柄的说法 包括你所说的超马U
5:版本完全看自己 我是喜欢日文 所以就日版了 机器之间毫无差别

骑士

ps4成蓝光播放器了= =

种子
5 点
jhkd 发表于 2014-7-12 19:05
我也想问下wiiu 是否可以支持所有 wii 游戏

我是全Z 没有不支持的目前为止 破解玩D是不清楚 但也没听说哪款游戏不能玩 应该是没问题

种子
5 点
princebing 发表于 2014-7-12 18:42
1:马里奥3D世界 超马U 马车8 塞尔达传说风之杖HD 神奇101
2:不支持的我记得 目前支持的gamepad,Wii遥控器 ...

谢谢 ,终于有个回复了的(老任的专区确实人烟稀少 本来准备入美版的,因为美版的同捆性价比很高..   不过看多玩发售的游戏库,很有几款日式游戏,比如太鼓,XBX没有美版.. 心中有点纠结..  顺便问下wiiu的索尼克和喷色卡通这两款游戏如何? 准备让几个朋友一起过来玩,一个pad,三个pro够了么,右手柄什么的有什么用呢?逛了下WIIU吧,貌似提及的次数蛮多的
该用户已被禁言

种子
5 点
〃_莱恩哈特_、 发表于 2014-7-12 20:32
谢谢 ,终于有个回复了的(老任的专区确实人烟稀少 本来准备入美版的,因为美版的同捆性 ...

日版就要马里奥加PARTY U的同捆,性价比最高,我买的就是这个同捆,带FIT的活动过时了,没什么用,还不如另外买WIIUFIT的套装,而且那个是健身游戏用的,我的机子也破解WII模式了,但是玩WIIU的游戏比较多,我手上就有马里奥3D世界,马车8,怪猎3GHD等几款比较热门的可联网的游戏,你说的那几个游戏比较冷门不是很清楚,GAMEPAD手柄是买机子的时候他自带的,不管什么版本都能带一个,而且目前也只能用一个,PRO建议入一个就够了,可入可不入的,要多人玩最好是买一对双节棍(左手加右手)手柄,如果是玩WIIU游戏的话同捆自带了一个右手,建议再买一个左手就可以了。如果玩WII游戏多人一起玩的话还得多买一组WII和WIIU都能用的双节棍手柄。GAMEPAD不支持WII游戏,不管Z版D版。

种子
5 点
ccndsl 发表于 2014-7-12 21:28
日版就要马里奥加PARTY U的同捆,性价比最高,我买的就是这个同捆,带FIT的活动过时了,没什么用,还不如 ...

不明白为什么要右手柄,pro不就够了么? 而且耐操,便宜.. 那手柄造型略猎奇,不会用着不习惯么?  Party不怎么喜欢,太杂太小了. 聚会的话我觉得任天堂大陆要好些..  (不好意思,第一次接触老任的产品,可能对这些不了解.. 咳咳

种子
37 点
我个人觉得美版马车8同捆性价比也还可以,自带马车8实体光盘一盒,右手手柄一个,还有个方向盘套件。另外可以免费下载一个游戏,四选一,另外英文好歹基本能懂(***文盲)。手柄的话买一个pro还是有必要的,接下来的魔女2用得着,平时玩得人多,多备几个那是更好了。

种子
5 点
大尾巴熊 发表于 2014-7-12 22:32
我个人觉得美版马车8同捆性价比也还可以,自带马车8实体光盘一盒,右手手柄一个,还有个方向盘套件。另外可 ...

淘宝均价马车8同捆都是2700-800+,如果是原价2400+的话还能接受..orz  
该用户已被禁言

种子
5 点
〃_莱恩哈特_、 发表于 2014-7-12 22:15
不明白为什么要右手柄,pro不就够了么? 而且耐操,便宜.. 那手柄造型略猎奇,不会用着不 ...

GAMEPAD的确太奇葩..而且玩着还挺累.最重要的是续航不给力.但是一般三四个小时还是没什么问题,我也只玩那么久一般.RPO建议还是入一个,但是多入几个感觉没必要.因为有其他类型的手柄,双节棍手柄对应的是体感类型的游戏,而且如果要玩WII游戏是必备的,所以入两对能跟家人一起玩,现在WIIU上这类型不多,手上就只有个WIIU sport,也是体感运动类,没右手柄根本玩不了,而且这类游戏跟家人一起玩更有趣,像WII的很多的体感类型或者光枪类型的游戏,现在WIIU上不多,但是以后应该慢慢加吧。我是入了2个跟父母一起玩WIIU SPORT的。