A9VG电玩部落论坛

[求助] 新人想入台WIIU求建议,谢谢大家了

种子
35 点
〃_莱恩哈特_、 发表于 2014-7-12 23:55
淘宝均价马车8同捆都是2700-800+,如果是原价2400+的话还能接受..orz

WII手柄多买几个吧。。很多游戏多人都会用到。。我已经买了4个啦。不得不说WII手柄手感超级棒。

PS:WII手柄还有限定版,非常漂亮的。

种子
5 点
ccndsl 发表于 2014-7-13 02:01
GAMEPAD的确太奇葩..而且玩着还挺累.最重要的是续航不给力.但是一般三四个小时还是没什么问题,我也只玩 ...

体感什么的我不玩,最多就是和朋友玩下马车,马里奥3D世界之类的,所以我觉得没必要要双截棍,pro就够了,聚会的话也就任大陆这种,pro和pad应该也足够了吧?

种子
5 点
newtypeayane 发表于 2014-7-13 09:51
WII手柄多买几个吧。。很多游戏多人都会用到。。我已经买了4个啦。不得不说WII手柄手感超级棒。
...

就是手柄种类太多了,我都不知道该入哪个了.. 不玩体感,玩马车和3D世界这类的主游戏,pad+pro应该够了吧,右手柄什么的玩着不会觉得不习惯么?

种子
37 点

新人想入台WIIU求建议,谢谢大家了

我的手柄组合是:pad+pro+2双截棍

种子
17 点
游戏推荐:皮克敏3、马里奥3D世界

种子
10 点
开始还以为儿子上大学呢..这么小就对游戏没兴趣,还只玩炉石..只能说lz不适合电视游戏..

种子
5 点
zfbhilowow 发表于 2014-7-13 18:09
开始还以为儿子上大学呢..这么小就对游戏没兴趣,还只玩炉石..只能说lz不适合电视游戏.. ...

不是没兴趣,大学后可能没以前那种激情了吧,不想玩那种世界观,人生观什么复杂的大作,这贴的LZ工作后的感受和我差不多https://bbs.a9vg.com/thread-4194538-1-1.html,现在就想简简单单的玩些欢乐向的游戏,不必考虑太复杂的东西,所以我才准备入台WIIU的
该用户已被禁言

种子
61 点
马尿+路易,3D世界此三作少不了。搭上皮克敏3,完美!!!!
其它不推荐。。。哥哥买了U半年现在吃尘

种子
5 点
任地狱玩家 发表于 2014-7-14 03:12
马尿+路易,3D世界此三作少不了。搭上皮克敏3,完美!!!!
其它不推荐。。。哥哥买了U半年现在吃尘 ...

马车8不来一发? 我买WIIU很大是因为它~

种子
5 点
LZ,我也是上周买的WII U
我买的是美版机器,日文太蛋疼......而且值得一玩的游戏基本都是双版本的,这点不用担心
套装是马里奥U+路易U的美版套装,但是不带右手柄,需要单独购买,然后再买一个pro手柄(喜欢玩传统游戏的话,必入pro手柄),就哦了
1.跟朋友一起玩的话,首推马里奥U,没有之一!很欢乐。其他还推荐风之杖,大金刚,马车,还有即将到来的魔女2等等,看自己喜好了
2.貌似老任的东西都是只能用自家的,其他厂商不知道,不过XBOX和PS系的手柄就不用想了......必然不支持
3.套装就买美版的马里奥U+路易U就可以,我感觉还不错,还有,美版的马车8,8月份之前会赠送一款下载游戏,我下载的是塞尔达风之杖,感觉超值有没有!
4.pro手柄买一个就足够了,毕竟是玩单人的传统游戏用的。右手手柄(像遥控器的那款)是至少要一个的,因为体感需要用到,如果要大家一起玩马里奥之类的游戏,建议都买右手手柄,这样以后玩一些体感派对类的游戏,直接都可以用,而多个pro就不行了(不过好事要吐槽一下老任的这些官方周边......)
5.本人强烈推荐美版,游戏发售日都差不多,而且英文游戏和操作菜单,看不懂也方便查攻略之类的,而日文的游戏,练查攻略都比较麻烦,不过只是个人建议,语言方面LZ自己考量