A9VG电玩部落论坛

楼主: sljjeff

[Xb1] 微软:XboxOne和PS4画面差距很小,”感官挑战“必须被纠正

种子
17 点
xichen013079 发表于 2014-7-12 10:42
PS4机能高一点就得先挂?这什么理论?

你看东西看全,再回复...

种子
51 点
303802412 发表于 2014-7-12 10:45
嗯,可赞助游戏不可能会跨吧......

其实我对射击游戏特别反感,有没有都感觉无所谓........那个Alan wak ...

PS4 独占 有 1886  血源性  赛车俱乐部   须田刚一的新作《LET IT DIE》小小大星球  无人深空 深水世界 残绕  瑞奇叮当的新作也在开发中。另外压轴的 神海4。。

PS4少么。至少没看出来比X1少,,, 不过这都是次世代第一年,无论哪个平台都少这事正常,怎么可能能和现年的PS360比,当初PS360第一年一样少。第一年都是空档期 没被PS3家暴就已经很牛逼了,第二年才是真正的爆发期。而且8月以后陆续的3A游戏都登陆了,根本不缺游戏玩。。。独占是你选择平台的取向,但玩游戏就不分独占不独占了。

种子
319 点
303802412 发表于 2014-7-12 10:47
你看东西看全,再回复...

原话:现在的PS4有点像xbox、ngc,比PS2机能高出好几阶,可惜游戏少,挂了.....

意思是PS4机能高点会先挂还是PS4游戏少会挂?哪点貌似都说不通啊

种子
51 点
xichen013079 发表于 2014-7-12 10:51
原话:现在的PS4有点像xbox、ngc,比PS2机能高出好几阶,可惜游戏少,挂了.....

意思是PS4机能高点会先 ...

PS4 哪里像 当年的XB NGC了? 当年不管是XB还是NGC 哪一个领先过PS2? 不都是被PS2爆出渣渣了,加一块都没PS2零头多。

种子
12 点
3米抗锯齿,5米变高清,10米阿凡达

种子
319 点
295706683 发表于 2014-7-12 10:53
PS4 哪里像 当年的XB NGC了? 当年不管是XB还是NGC 哪一个领先过PS2? 不都是被PS2爆出渣渣了,加一块都没 ...

是啊,正奇怪呢怎么找的对比!

种子
17 点
xichen013079 发表于 2014-7-12 10:51

意思是PS4机能高点会先 ...

比什么什么高,但是什么什么,怎么样。这句话是强调前者的重要性还是,后者.....

我觉得你还不如前面那位言辞犀利的同学实在。

须田刚一的新作《LET IT DIE》,能叫游戏么,简直另类的存在......不可能有多少人买账的。

求败者

啊啊啊

种子
874 点
303802412 发表于 2014-7-12 10:45
嗯,可赞助游戏不可能会跨吧......

其实我对射击游戏特别反感,有没有都感觉无所谓........那个Alan wak ...

正常 本来就带着索尼不行的眼光 是肯定怎么也看不上的
在我看来 游戏方面半斤八两  PS4动作少?X1多?那from的血源和须田刚一,还有神海4是什么
射击游戏PS4多?那halo5和halo合集是啥
炒冷饭就不说 都一样
不过五十步笑百步罢了
不过明显看出你不喜欢PS,或者说观念上更偏向X1

种子
17 点
光和影 发表于 2014-7-12 10:57
正常 本来就带着索尼不行的眼光 是肯定怎么也看不上的
在我看来 游戏方面半斤八两  PS4动作少?X1多?那f ...

可能吧。

他说的1886  血源性  赛车俱乐部   须田刚一的新作《LET IT DIE》小小大星球  无人深空 深水世界 残绕  瑞奇叮当这些游戏却是完全不感兴趣......在我眼里这些游戏大部分,都是休闲游戏

种子
19 点
价格更贵
反而不如ps4
差距就是差距
再小也是不爽