A9VG电玩部落论坛

楼主: leonhou

中立球迷为梅西说句公道话!

关闭 [复制链接]

种子
12 点
luffy1108 发表于 2014-7-15 11:12
10年的非要说也没办法,其实比起去年的C罗,10年的梅西至少还有联赛冠军,只能说金球和世界足球先生合并 ...

这个同感,虽说是皇马球迷,但是去年的金球怎么看都应该归里贝里的,给c罗实在是。。。如果去年c罗有今年的成绩到还可以接受,问题是13年皇马也是四大皆空,拜仁可是三冠王。。。反正这奖项是越来越没公信力了,而且第一届合并之后的金球奖给梅西是最给他招黑的。

审判者

游戏爱好者

种子
7 点
tk447999 发表于 2014-7-15 11:18
这个同感,虽说是皇马球迷,但是去年的金球怎么看都应该归里贝里的,给c罗实在是。。。如果去年c罗有今年 ...

其实我的看法不太一样,金球奖这个归根结底是一个个人奖项,是给全年个人表现最出色球员的,去年的C罗虽然说在球队成绩上什么都没有,但他确实也是全年表现最好的一个(特别是最后2,3个月),里贝里个人数据说真的并没有C罗好,所以给C罗作为煤球粉的我也觉得并不是什么很奇怪的事情,一样的道理,10年的梅西论个人数据,也确实比起施耐德或者哈维好,所以给他我也觉得没什么问题,当然金球奖还有很大程度上是论知名度的,所以这个奖的公信力也确实越来越不太够了。
该用户已被禁言

种子
5 点
luffy1108 发表于 2014-7-15 11:27
其实我的看法不太一样,金球奖这个归根结底是一个个人奖项,是给全年个人表现最出色球员的,去年的C罗虽 ...

我喜欢C 罗
但我也不讨厌梅西

我还喜欢KAKA

喜欢一个 不代表你要反对另个

运动员状态 总有起伏

今天你第一

那你就是我的目标

人生没有目标可追是最悲哀的

终结者

家用机忠实玩家,不太喜欢掌机

种子
621 点

RE: 中立球迷为梅西说句公道话!

haiyi 发表于 2014-7-14 23:24
无意义的争吵没有意义
咱么拿数据和事实表现在说话
06年的齐达内,8进4法国队对全明星的巴西,齐达内制造了 ...

阿根廷锋线本来是不错的,可是伊瓜因和阿奎罗在世界杯前都伤了,能赶上世界杯是个奇迹,状态不能要求太多,迪玛利亚世界杯前没伤,世界杯上伤了,纵观本届杯赛,阿根廷最强的还是后防,这是毫无争议的。你要说齐达内,98年小组赛红牌坑法国,决赛前没人知道是谁,就靠决赛进了两头球,06年决赛主动申请红牌,法国输球第一罪人,至于小罗和大罗,区别很简单,一个是10号,一个是9号。还有我至今记得小罗在伯纳乌一人虐皇马6天王,皇马球迷起立鼓掌,而C罗我是怎么也没什么深刻印象,哦!还是有的,就是暗算鲁尼吃红牌!

种子
25 点
comptjkl 发表于 2014-7-15 11:40
阿根廷锋线本来是不错的,可是伊瓜因和阿奎罗在世界杯前都伤了,能赶上世界杯是个奇迹,状态不能要求太多 ...

这两天一直见你黑C罗 有完没完??

终结者

种子
621 点

tk447999 发表于 2014-7-15 09:34
老实说梅球王的四个金球奖里面09和11的名至实归,12虽然我个人觉得更应该给伊涅斯塔,但是人家本人都不在 ...

10年金球给梅西皇马球迷不爽什么?难道应该给C罗?

终结者

种子
621 点

魂の挽歌 发表于 2014-7-15 11:44
这两天一直见你黑C罗 有完没完??

请问我哪句话是黑他的?哪句话不是事实?

种子
25 点
comptjkl 发表于 2014-7-15 11:46

那个被封的帖子里 你没黑?你不喜欢就算了 能不能闭一下嘴

种子
1506 点

小组赛的时候天使的过人成功率比没戏高。。。。

不管是世界杯,还是上个赛季。。。。我都没看到你说的所谓当今第一的球员。。。

种子
25 点
comptjkl 发表于 2014-7-15 11:46

还就记住C罗暗算鲁尼 你还没黑?你不喜欢就算了 别还摆出一副中立的不得了的样子行不?那个被封的帖子LZ本来也有问题 你倒好 接下来的回帖张口一句闭口一句就开始黑C罗 一会儿罗密又如何如何 一会儿C罗又在家看电视 一会儿葡萄牙又小组回家  你要这幅德行请去贴吧