A9VG电玩部落论坛

楼主: eric800623

俺尸2中文版推迟到9月4日发售

种子
37 点
milanfan 发表于 2014-8-7 20:41
不是可以继承记录么  只要删掉DLC再存一次就好了···

关键问题是,我把日文版DLC删了之后日版记录也不能读取了呢。。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

俯卧撑只能作做二十个了!老了!

种子
5 点
柯莉特 发表于 2014-8-7 21:06
关键问题是,我把日文版DLC删了之后日版记录也不能读取了呢。。

这还真是囧啊     看来以后DLC也买不得了······

不过反正你日版通关啦  慢慢来吧

种子
37 点
milanfan 发表于 2014-8-8 11:10
这还真是囧啊     看来以后DLC也买不得了······

不过反正你日版通关啦  慢慢来吧 ...

说说我的悲惨的遭遇吧。
1 闪轨1V版日版首发 买了DLC 玩到第四章得知中文版消息后等中文版 发现中文版记录不能继承,重新玩。
2 闪轨2 DLC继续无缘 除非我选择日文版。。
3 这次封皮估计逼得不少人得买限定版。。

圣骑士

Hari-Hara 1st stage

种子
5 点
柯莉特 发表于 2014-8-8 12:05
说说我的悲惨的遭遇吧。
1 闪轨1V版日版首发 买了DLC 玩到第四章得知中文版消息后等中文版 发现中文版记 ...

关键你是日服,港中的dlc也黄了。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
5 点
柯莉特 发表于 2014-8-8 12:05
说说我的悲惨的遭遇吧。
1 闪轨1V版日版首发 买了DLC 玩到第四章得知中文版消息后等中文版 发现中文版记 ...

果然悲剧·····    不过这也是柯神你萌的地方···

听说你玩日服····     玩中文版还是港服靠谱点····

闪轨2我这次不首发入了   等一段时间买个二手   省下来的钱用来买DLC

种子
37 点
milanfan 发表于 2014-8-8 17:56
果然悲剧·····    不过这也是柯神你萌的地方···

听说你玩日服····     玩中文版还是 ...

萌啊。。所以说我悲剧呢,,当初选定日服就因为JRPG,没想到sony怎么这么***慈悲,来了这么多港中。。
不首发了啊。。其实我这个不首发就首发那个去了。。好多得买呢。。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
5 点
柯莉特 发表于 2014-8-8 18:06
萌啊。。所以说我悲剧呢,,当初选定日服就因为JRPG,没想到sony怎么这么***慈悲,来了这么多港中。。[s ...

今年下半年索系中文化简直是丧心病狂    必须省着点过日子啊   钱包真心扛不住了

还好PSNOVA中文放到了明年  自由战争我也弃了  好歹能喘口气

种子
37 点
milanfan 发表于 2014-8-8 18:10
今年下半年索系中文化简直是丧心病狂    必须省着点过日子啊   钱包真心扛不住了

还好PSNOVA中文放到了 ...

恩,我要买的还得有10几个呢。。
失落的维度 BDFF完整版廉价版 魔装机神F 闪轨2 KH2.5HD 静籁永恒plus 战旗传说 口袋妖怪红宝石复刻 新世界树迷宫2 光明之共鸣 (战国无双编年史4 TOZ BDFF2 女神异闻录5 这四个发售日未知)
放个列表我先闪下班回家了啊。。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
5 点
柯莉特 发表于 2014-8-8 18:12
恩,我要买的还得有10几个呢。。
失落的维度 BDFF完整版廉价版 魔装机神F 闪轨2 KH2.5HD 静籁永恒plus 战 ...

你这列表真是太吓人了····   时间上玩的过来么····  

种子
37 点
milanfan 发表于 2014-8-8 18:16
你这列表真是太吓人了····   时间上玩的过来么····

没事不怕,先买再说。。刚才我已经拍了BDFF完整版廉价版了。。这只JRPG太有爱了。